Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от d.o.s. Читает Витя как раз хорошо Те кто хуёво читают не доходят до полуфинала хип-хоп.ру | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2009 | где Витя? | | | | мангуст насрал под куст
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: мухосранск | | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | -Цитата от Парень Который Роет Первые три слова в названии темы вполне верны полностью согласен ... | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2009 | Витя читает настоящий рэп, вот Noise не делает это так, как Витя СД | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | [QUOTE=Namee;1066934562] -
такчт такая вот фигня.. будем скучать по привычным АГГРОО АНДЕРЧЁ!?? теперь прост андерчё кстати,путин уже не призедент,вы в курсе? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Pro100 Евгений Витя читает настоящий рэп, вот Noise не делает это так, как Витя СД Кисс май эсс всем, кто пишет Noize через "s" | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: КемStule | | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2009 | СД всегда говорит по теме под хороший минус!!! | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2009 Откуда: CeBaCTonO/\b | | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | --^----------,--------,--------------,-----^-----------
..||||||||||. `--------'...........|......................|
..` ----------- ----- --- ---- ------------------------|
.... `_,---------,---------,--------------------|
....../.XXXXXX /'|......../'
...../.XXXXXX /..`.... /'
..../.XXXXXX./`-------'
.../.XXXXXX./
../.xxxxxx./
.(______ _ )
пристрелите сд кто нибудь уже ... | DMX - Who We Be | | | Zolotoe Dno
Регистрация: 26.08.2006 | -Цитата от Alex(Sektor) --^----------,--------,--------------,-----^-----------
..||||||||||. `--------'...........|......................|
..` ----------- ----- --- ---- ------------------------|
.... `_,---------,---------,--------------------|
....../.XXXXXX /'|......../'
...../.XXXXXX /..`.... /'
..../.XXXXXX./`-------'
.../.XXXXXX./
../.xxxxxx./
.(______ _ )
пристрелите сд кто нибудь уже ... а че сам, слабоват чтоли? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: г.Уфа | ... СД не репер, он просто Хастла, понты которого раскидываються во все стороны, человек который кроме себя никого не уважает, уважает лишь с корыстью, лишь некоторых избранных лиц, но всё же есть у него треки достойные внимания и определенного кол-ва слушателей! | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Namee - СД - Я Люблю Жить (Drumma Prod) myspace.com/sdthaking
Всем добрый вечер. хочу сказать вам всем что я больше не артист лейбла АГГРОБАБРУЙСК. теперь я артист и продюссер лейбла WHAT?REC. Это исключительно моё решение, принятое помногим причинам. Я считаю что время что я провёл в АГГРОБАБРУЙСКе одно из лучших времён в моей карьере. Я очень благодарен КингРингу и АГгро, и лично Никите СТиму, Серёге Пархоменко, Максу Лоренсу и Стасу Сацуре. Но теперь я занимаюсь только своим лейблом и своими проблемами. WHAT?REC. UnderWHAT?, Schokk и Oxxxymiron. Это мои проблемы. И ваши и наши инфоповоды, ваши и наши релизы, ваши и наши клипы. Скоро новый сайт. Скоро новый инет магаз.
такчт такая вот фигня.. будем скучать по привычным АГГРОО АНДЕРЧЁ!?? теперь прост андерчё Ну и нормально.... | | | | vkontakte.ru/id6219774
Жаль сам СД ещё не отписался... | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от _-= ПаШа НаGLыЙ =-_ Да уж...
Жаль сам СД ещё не отписался... теперь ты довольный ? | Cam'ron - Cookies N Apple Juice | | | vkontakte.ru/id6219774
Регистрация: 17.11.2007 Откуда: УкраиНА! | -Цитата от Matix Я в ахуе.Столько хэйтеров - "СД не артист" "Хуй с витей!" "да сд говно" и т.п.
Задумайтесь,человек известен.Даже вы толпа долбаебов,которая нихуя в жизне не знает,знаете СД.
Вас бесит что СД не уподобляется другим рэпперочкам(которые в раше более раскрученные,я про торчей ща)?!Наггано круче СД,наггано тру!А о чем он читает?Быдло-хуетень удел наггано и всяких сяв,вить АК.
Глупые вы.
Да я согласен,кому-то творчество Виктора СД не понраву,так и скажи - "Мне не нравится его творчество",зачем пиздеть,что он не артист,что он говно?
Я в шоке с подрастающего поколения....
Ушел СД с Аггро, ну и?Вам не похуй?
Как радовал релизами,так и радует. Поддерживаю на все 100!
Если человек (йЯ про СД ща) начинает обсырать всех, но не просто так, а по факту, то его начинают "НЕ любить".
Из всех пользователей форума что тут написали может похвалиться хоть одним нормальным альбомом, та что там - треком хотя бы? СД - это рЭппер с нормальной читкой, голосом, микстЭйпами. Добавлено через 5 минут 1 секунду -Цитата от BUILD U UP -Цитата от _-= ПаШа НаGLыЙ =-_ Да уж...
Жаль сам СД ещё не отписался... теперь ты довольный ? Из контакта - http://vkontakte.ru/id827018 Контактная информация
Никнейм: СД на http://hip-hop.ru/forum
Теперь нет!
3. Ы. Кто бы там ни был вКонтакте, поставь прогу на добавления в друзья, а то до максимального количества ещё 2 с половиной тыЩи, а в заявках по пару сотен в час. Могу даже подсказать "чё и как..." | СД - Все Эмси Любят Нас (Common Instr) и СД - Я всего лишь СД | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | А микстейп под минуса нотариус байджи вышел? | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | тот же Туман xD Витя заебись читает не спорю | | | | |