задротов на хуй
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Рыбинск(RB) | - СД гамно....ничё личного.... тебе легче стало от того, что ты это написал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Киев | Я раньше постоянно его слушал, но очень надоело : 1) ОДНООБРАЗНЫЕ песни 2) Понты 3) (Витя победитель) в каждом трэке. Мне Чекист нравится, он за жизнь много читает, я в его трэках смысл вижу. У СД тоже такие есть песни, но их мало, хотя очень даже цепляют. | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от Sarcas Я раньше постоянно его слушал, но очень надоело : 1) ОДНООБРАЗНЫЕ песни 2) Понты 3) (Витя победитель) в каждом трэке. Мне Чекист нравится, он за жизнь много читает, я в его трэках смысл вижу. У СД тоже такие есть песни, но их мало, хотя очень даже цепляют. 4екист похуже читает, имхо... | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | Витя это тот что третий с лева oт Никиты ? | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от st. GID Витя это тот что третий с лева oт Никиты ? угу, не выспавшийся просто..=) | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2008 | -Цитата от st. GID Витя это тот что третий с лева oт Никиты ? его тут нет | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Волчара Пизды чуть от филина не получил год назад. ухты
я походу ещё что то пропустил
интриги расследования показать всё что скрыто
нука рассказывай ещё мож что то знаешь о чём я не в курсе ? | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от Tushkan его тут нет Че? Даладно!
Eclipse ты же в футболке с тупаком? )))
Да стебаюсь я Витек ноу хомо.
А вообще хорошо, что ты на мололетних, инетных, обсалютно бездарных задротов типо Psi-X внимание не оброщаеш
Чикань еще в стиле "Московского Стафа". Радуют иногда. |
Последний раз редактировалось st. GID, 26 июня 2008 в 21:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Knucklez вот например трек "Нахуй"..Ваще прост трек ни о чем..прикона чтот тип Из России с Любовью,Я Всего Лишь СД,Это Ddrop... не, классный трек жоско и в стиле | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от Knucklez вот например трек "Нахуй"..Ваще прост трек ни о чем..прикона чтот тип Из России с Любовью,Я Всего Лишь СД,Это Ddrop... а меня оч прет трек НАХУЙ!!! _))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2007 | Народ, ну зачем постоянно засирать кого-то, это хорошо, это плохо, то хорошо, то плохо? Витя выбрал себе такой жесткий стиль, ебашит и делает свое дело, и ему абсолютно похуй на все то что вы скажете, он просто идет вперед! Это его выбор. Витя продолжай в том же духе!! | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от kolek-szf Народ, ну зачем постоянно засирать кого-то, это хорошо, это плохо, то хорошо, то плохо? Витя выбрал себе такой жесткий стиль, ебашит и делает свое дело, и ему абсолютно похуй на все то что вы скажете, он просто идет вперед! Это его выбор. Витя продолжай в том же духе!! ну кроме этого всего, он и обсирает всех вокруг... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | | | | | взрослый хопер
я походу ещё что то пропустил
интриги расследования показать всё что скрыто
нука рассказывай ещё мож что то знаешь о чём я не в курсе ? ну тогда же была тема где вы с филином цапались, где он обещался в Москву приехать, а чем это закончилось я не вкурсях Добавлено через 52 секунды -Цитата от st. GID Че? Даладно!
Eclipse ты же в футболке с тупаком? )))
Да стебаюсь я Витек ноу хомо.
А вообще хорошо, что ты на мололетних, инетных, обсалютно бездарных задротов типо Psi-X внимание не оброщаеш
Чикань еще в стиле "Московского Стафа". Радуют иногда. Дожились блять, форум своих героев в лицо перестал узнавать |
Последний раз редактировалось Волчара, 27 июня 2008 в 00:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от McFearless Витя не думает, дисс любой ценой.. | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Necondition Витя не думает, дисс любой ценой.. Здесь как то у него другие цели, если голова у тебя на плечах, то ты поймешь | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от Волчара Здесь как то у него другие цели, если голова у тебя на плечах, то ты поймешь известность, бабло у него цели и, впринципе, я разделяю его цели... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | есть несколько трэков норм но не больше... | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Necondition известность, бабло у него цели и, впринципе, я разделяю его цели... Ну если бы основной целью было бы только бабло, то за скачивание микстейпов пришлось выкладывать деньги | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2008 | -Цитата от Волчара Ну если бы основной целью было бы только бабло, то за скачивание микстейпов пришлось выкладывать деньги Основная цель естественно рэп, а когда он приносит бабки так это вобще хорошо нетакли "!
насчет скач микст то недохуя бабла бы он срубил | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Tushkan Основная цель естественно рэп, а когда он приносит бабки так это вобще хорошо нетакли "!
насчет скач микст то недохуя бабла бы он срубил да, бесплатное скачивание РУЛИТ! толку делать его платным, если кто-то один скачает и выложил БЕСПЛАТНО!? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Продал СД свой зад как и стим,ещё и за слова не отвечает,лошпед! ВИТЯ МУДАК! | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от McFearless да, бесплатное скачивание РУЛИТ! толку делать его платным, если кто-то один скачает и выложил БЕСПЛАТНО!? За это вобщето щас ебало вскрывают | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | да поклоники сд одни шеглы малолетние | | | | |