В4еТВеРг
Регистрация: 26.01.2009 Откуда: CeBaCTonO/\b | охуели, бл! | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: ny | Хех,голос-пародия на Эверласта ,интересно Витя спецом срывал себе его?
А вобще такое впечатление что Витя только и делает свой стафф под впечатлением от Лил Вани и разных там Гей Юнит,и при этом он андерграунд!
Блядь,сука доводит уже до смешного!!! | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2009 | А толстожопый Витя на форуме есть? Хочу его на баттл вызывать
Всем хэйтерам - я вас найду и уебу с ноги!!! | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Харьков | Скачал СД - Mixtape King Vol.2 (PROMO) СБОРКА ТРЕКОВ , слушаю вот сижу.
СД чувак где твоя отвага? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Виктор, помнится у вас в команде была девочка, Юля, она все еще в андервотер? Хочу ее альбом | | | | В4еТВеРг
Регистрация: 26.01.2009 Откуда: CeBaCTonO/\b | -Цитата от Ax Cx А толстожопый Витя на форуме есть? Хочу его на баттл вызывать Интересно будет по слушать ), Витя на форуме под ником BUILD U UP
Когда баттл?? | | | | Banned
Регистрация: 27.06.2009 | У меня уже 6 баттлов на неделе, надо будет найти время! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Carnage Виктор, помнится у вас в команде была девочка, Юля, она все еще в андервотер? Хочу ее альбом я таких не знаю.
нет никакого андервотера, забудь
есть Соколиная Гора, Чекист, ака Садист, Монк, Дуня и Дюха | | | | насилую твой брэйн сука!
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: мск сука! | кинг вол. 2 не понравился... | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Carnage Виктор, помнится у вас в команде была девочка, Юля, она все еще в андервотер? Хочу ее альбом я таких не знаю.
есть Соколиная Гора, Чекист, ака Садист, Монк, Дуня и Дюха непонял. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от BUILD U UP я таких не знаю.
есть Соколиная Гора, Чекист, ака Садист, Монк, Дуня и Дюха На 12 независимом она трэк сдавала.
А что с андервотом стало? Имя теперь свободно? Если я создам банду андервотер, мне за нарушение авторского не предъявят? | | | | Banned
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Где вы живете ? | создавай | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Carnage Виктор, помнится у вас в команде была девочка, Юля, она все еще в андервотер? Хочу ее альбом я таких не знаю. нет никакого андервотера, забудь
есть Соколиная Гора, Чекист, ака Садист, Монк, Дуня и Дюха виктор поясни | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2009 | Правда,Вить что стало с андервотер? | | | | В4еТВеРг
Регистрация: 26.01.2009 Откуда: CeBaCTonO/\b | Если не андервотер, то что тогда?...вы распались, или сменили название | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | это андервотер, сд из андервотер...этого больше не будет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2008 | BUILD U UP, раз уж ты здесь, проясни, что вырезано из микстейпа "Песня для ВАО" (я слушаю Кузьму а не ... ебаный) и по какой причине? | | | | насилую твой брэйн сука!
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: мск сука! | пиздец тут посты... хуйню несете ребят) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Annecy, France | давно не слышались треки в стиле
"я люблю жить".
*
витя, авка охуенная - как раз в тему | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Atreides BUILD U UP, раз уж ты здесь, проясни, что вырезано из микстейпа "Песня для ВАО" (я слушаю Кузьму а не ... ебаный) и по какой причине? да Вить проясни пжл , оч интересно.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Carnage Виктор, помнится у вас в команде была девочка, Юля, она все еще в андервотер? Хочу ее альбом я таких не знаю.
есть Соколиная Гора, Чекист, ака Садист, Монк, Дуня и Дюха
Вить а много дисков ты продал День НЕЗАВИСИМОСТИ" ? | | | | В4еТВеРг
Регистрация: 26.01.2009 Откуда: CeBaCTonO/\b | -Цитата от f4kE -Цитата от Atreides BUILD U UP, раз уж ты здесь, проясни, что вырезано из микстейпа "Песня для ВАО" (я слушаю Кузьму а не ... ебаный) и по какой причине? да Вить проясни пжл , оч интересно.. опять старый вопрос подняли.......вы подумайте, если Витя это вырезал из трека, то там было, что скрывать и он не хотел, что бы это слышали другие, а вы хотите чтоб Витя вам так все и рассказал ФАК | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Vanich СД ты как новую заведешь - ты мне номэр скажи в майю стукни 243484364. ну не мудак? | | | | |