Realsalewa Soft
Регистрация: 18.12.2007 | Набор звуков (конструктор "Собири сам") для отмороженных даунов дошкольных учреждений ; ) | | | | В4еТВеРг
Регистрация: 26.01.2009 Откуда: CeBaCTonO/\b | -Цитата от Sliv СД - рэп для семиклашек! И.М.Х.О. тота ты до него никак дорости не можешь.. | | | | четыре двадцать
Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Запад-3 | пиздец зашёл в тему поржал от души  | | | | В4еТВеРг
Регистрация: 26.01.2009 Откуда: CeBaCTonO/\b | -Цитата от KoD Интересно почему СД так не любят!? потому-что он первый после стима, а ему все завидуют Добавлено через 42 секунды -Цитата от Pushkin(AS) пиздец зашёл в тему поржал от души  дурачёк  |
Последний раз редактировалось -arc-, 29 июня 2009 в 17:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | четыре двадцать
Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Запад-3 | -arc- дроздик  | | | | Realsalewa Soft
Регистрация: 18.12.2007 | - Сд теперь артист цирка шапито. Sharp Mc Доказано! | | | | в Бане
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: так дохуя ебанных мц ??? [УССР]''[КПСЛ] | я думал сдох.  | | | | В4еТВеРг
Регистрация: 26.01.2009 Откуда: CeBaCTonO/\b | -Цитата от Pushkin(AS) -arc- дроздик  Ты почему сегодня так рано с работы ушёл?ты ещё 4 пары моих концертных найков не дочистил1  ..если такое ещё раз повторится, я тебя нахер уволю и будешь как драго вутболки аггро продавать на дискотеках....если ты забыл, что ты при поступлении ко мне на работу в качестве главного помошника старшего найко-чистильшика обещал, то я тебе напоменать не буду....можешь плакать, бится в истерики как в прошлый раз, но я тебя больше не пожелею...запомни это!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2009 Откуда: CeBaCTonO/\b | -Цитата от d.o.s. в теме парниша  | | | | -1
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Донецк | фу долбоебы , сами нихуя в жизни не научились , кроме как лажу пиздеть .
следите за своей хуевизной , а потом уже нравоучайте | | | | Последний звонок
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Литва | Хули вы на СД гоните, рэперки? Сами не-бось, называетесь группой "Трусы" и еще что-то на Витю гоните...) | | | | Кусок балбеса
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Кемерово | Хм, моё мнение насчёт СД чисто моё, в группе "Трусы" я не выступаю и в какой-либо подобной тоже. Моё мнение чисто сслушательское. Он уступает большинству известных рыперов | | | | В4еТВеРг
Регистрация: 26.01.2009 Откуда: CeBaCTonO/\b | [QUOTE=Sliv;1067133517в группе "Трусы" я не выступаю[/QUOTE]
та шо ты отмазываешься  )) | | | | Бит бьёт сердце
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Киев | СукаДаун.....  | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 26.01.2009 Откуда: CeBaCTonO/\b | -Цитата от Macos СукаДаун.....  Ты это мне?  | | | | Banned
Регистрация: 27.06.2009 | Дисс на жирного Витю СД - говнюк толстожопый
Поёт свои треки не ртом, а жопой!
Тупейшие тексты, отстойный флоу
Короче, это не рэппер, а полный лол!
Я его ненавижу чуть менше, чем Шока
Но всё равно его рэп ему выйдет боком!
Короче, вот мой дисс, это его могила,
А чтобы не подумали, что я рифмую квадратами, я порву эту строку как жопу этого дибила! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Wistanzion Умбриако?крэк? это вистанция парень!!! это к чему вообще  | | | | Бит бьёт сердце
Это СД.... | | | | ...не надо ярлыков...
Регистрация: 21.07.2005 | на мой взгляд, даже если кому-то и нравицца витя сд и ребятки с кинг ринга, то количество людей небольшое а средний возраст его публики не привышает 16 лет... как говорицца мс разные нужны мс разные важны... но серьёзно обсуждать его кому он нравицца а кому нет понту нет... не будет вити и никитки стима кого будут школьники в первый раз пыхнувшие и влюблённые на телефонах на переменах слушать? тупака они не понимают... наркота от них далека.... а вот витя сд "так круто про кокс и стволы ебашит" что создаётся впечатление что фортунатовская улица и вся соколинка это гетто)) забавно))) как он диссы пишет просто так... чтобы пиар поднять не менее забавно....
такие должны быть...
смешно... и не для меня. | | | | Banned
Регистрация: 27.06.2009 | А с чего вы взяли, что лирика Тупака настолько сложна? В большинстве своём это стандартные "Мафака, нига!" и "Чёрных людей обижают!". Я не оправдываю жирного Витю, но его тексты по смысловой нагрузке ничуть не отличаются от Тупака, которого многие возводят в ранг Бога тру-блэк рэпа. | | | | ...не надо ярлыков...
Регистрация: 21.07.2005 | ну почитай про него побольше чтобы не быть голословным... тупак был первым в своём роде кто нигерский беспредел в США привёл хоть к каким-то понятиям.... но дело даже не в нём. есть ряд так сказать критериев в которых витя не может делать серьёзный рэп. пусть он даже трижды прикрывается термином андерграунд, который сейчас превратили непонятно во что, но он оооочень далёк даже от того к чему ведёт развитие рурэпа в стране имхо. мир. | | | | Banned
Регистрация: 27.06.2009 | Мир, без базара. Я просто хочу понять, чем отличается Тупак, например, от Фифти Цента, а он, в свою очередь, от жирного Витюни  | | | | |