Тринитротолуо́л
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Mainhattan | -Цитата от селя мне очень нравится СД. Он Король. у него такая разнообразная читка, такой голос при читке, его самый охуенный флоу меня прет. Я считаю, что он Драго отьебошит! Я сосу у СД. Витя я тебя люблЮ!
а теперь честно-даже слов нет. ВЫМОРАЖИВАЕТ!
сука. Драго себись с темы Вити | techN9NE - Sickology 101 | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Carnage А в мск можно где нибудь майку андервот приобрести? осенью в инет магазе
либо на концертах Ого уже осенью? а говорил же что вот вот | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... | CД тебе Сда или Сдец выбирай сам болда,
В пизде твоя банда в акволангах по болотам там там...(с) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2008 | В микстейпе "Песня для ВАО" есть такие слова: "...я люблю свой район как и ты свою маму, я слушаю Кузьму а не ******* ебаный." И везде этот кусок вырезан. Кто-нибудь может сказать, какие там слова? | | | | В4еТВеРг
Регистрация: 26.01.2009 Откуда: CeBaCTonO/\b | -Цитата от Atreides В микстейпе "Песня для ВАО" есть такие слова: "...я люблю свой район как и ты свою маму, я слушаю Кузьму а не ******* ебаный." И везде этот кусок вырезан. Кто-нибудь может сказать, какие там слова?
Всегда думал, что там вместо ***** "Рок" звучит....... | | | | Жду чего-то, хочу денег!
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Вологда | -Цитата от Atreides В микстейпе "Песня для ВАО" есть такие слова: "...я люблю свой район как и ты свою маму, я слушаю Кузьму а не ******* ебаный." И везде этот кусок вырезан. Кто-нибудь может сказать, какие там слова? Может там про Питер? | | | | В4еТВеРг
Регистрация: 26.01.2009 Откуда: CeBaCTonO/\b | -Цитата от MCSANTA -Цитата от Atreides В микстейпе "Песня для ВАО" есть такие слова: "...я люблю свой район как и ты свою маму, я слушаю Кузьму а не ******* ебаный." И везде этот кусок вырезан. Кто-нибудь может сказать, какие там слова? Может там про Питер?
если бы там было "Питер", то он бы не попал в такат | | | | smotra.ru
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Самара | СД это выебоны... но треки есть норм) | | | | Жду чего-то, хочу денег!
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Вологда | Нам только гадать остаётся | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | не питер и не рок ) | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | Так скажи сам че там? | | | | Кыш, кыш, кыш
Регистрация: 04.01.2009 Откуда: город в котором скоро наступит ядерная зима | Клип неплох, неплох...
ждем альбомчик, тока чует мое серце, что снова будет наебалово... | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2008 | -Цитата от -arc- если бы там было "Питер", то он бы не попал в такат "Я слушаю Кузьму, а не Питер ебаный."
Вообще, попадает, при ударении что на и, что на е. Интереснее всего, что там не просто слово заглушено, а именно вырезан кусок вместе с музыкой. Т.е. сначала было записано, а потом, исходя из каких-то соображений, вырезано. Может там упоминается кто-либо из современных рэперов? Например, "Я слушаю Кузьму, а не "Centr" ебаный"? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Atreides -Цитата от -arc- если бы там было "Питер", то он бы не попал в такат "Я слушаю Кузьму, а не Питер ебаный."
Вообще, попадает, при ударении что на и, что на е. Интереснее всего, что там не просто слово заглушено, а именно вырезан кусок вместе с музыкой. Т.е. сначала было записано, а потом, исходя из каких-то соображений, вырезано. Может там упоминается кто-либо из современных рэперов? там название одной группы а не город ёманарот ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2008 | - там название одной группы а не город ёманарот ) А какой группы? | | | | новый пользователь
Поделись,мы никому не скажем! | | | | пользователь новый
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от PbIska NTL нет | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | Надежда Кадышева и группа "Золотое кольцо" ?? | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | Умбриако?крэк? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Wistanzion Умбриако?крэк? это вистанция парень!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: ny | Витя, напиши: -теплее,холодно ну или гаречООооО!!! | | | |
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: ПермьCity | скоро к нам приедет ну по крайней мере,так говорят | | | | В4еТВеРг
Регистрация: 26.01.2009 Откуда: CeBaCTonO/\b | Я слушаю Кузьму, а не "РА Про" ебаный?? | | | | |