Junior
Регистрация: 17.12.2007 | Как никак ,а парень охуенно трудолюбив
стока треков
Кстате сниппет акуенен проста
ДАЁШЬ АЛЬБОМ
п.с не все треки нравятся, но за те что нравявяться-качают акуенно | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | ну да, треков он делает много, и много хороших... повторюсь, если в этих треках правда в тексте, то он крут, если нет, то НЕТ. | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Подпишусь ка на эту тему, чтоб быть в курсе всех событий в русском хип хопе | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Волчара Подпишусь ка на эту тему, чтоб быть в курсе всех событий в русском хип хопе как ты можешь подписываться? ))) меня это коробит, каждое сообщение - оповещаеться... | | | | Твердые Соски
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: с района | ну вот выскажу пожалуй свое мнение
я совсем не из рэп-тусовки не знаю глубоко расклады кто там с кем чето мутит и т.д
СД конечно качает и с этим наверное не поспоришь
есть и правда очень хорошии треки
но вы мне кажеться из него идола делаете а кто то просто то ли адекватно оценивая( зная что то изнутри) толи вообще тогда не понятно почему гоните на него
Далее.....если человек серьезно оскорбляет другого то должен расчитывать на ответ и если например это он сделает в треках то его право а вот например если что либо подобное произошло бы в движухе в которой я варюсь с 96 года уже то человека просто отправили бы в "склиф" . Но повторюсь еще раз мне треки СД нравяться а вот если некоторые факты имеют место быть то это совсем не ГУД! | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от l-sh ну вот выскажу пожалуй свое мнение
я совсем не из рэп-тусовки не знаю глубоко расклады кто там с кем чето мутит и т.д
СД конечно качает и с этим наверное не поспоришь
есть и правда очень хорошии треки
но вы мне кажеться из него идола делаете а кто то просто то ли адекватно оценивая( зная что то изнутри) толи вообще тогда не понятно почему гоните на него
Далее.....если человек серьезно оскорбляет другого то должен расчитывать на ответ и если например это он сделает в треках то его право а вот например если что либо подобное произошло бы в движухе в которой я варюсь с 96 года уже то человека просто отправили бы в "склиф" . Но повторюсь еще раз мне треки СД нравяться а вот если некоторые факты имеют место быть то это совсем не ГУД! просто многие об его творчестве судят категорически - либо да либо нет, зачастую субъективно,
это не есть гуд | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Пизды чуть от филина не получил год назад. | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Волчара Пизды чуть от филина не получил год назад. как так? за что? | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | послушать, так он от всех чуть не получил..=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Necondition послушать, так он от всех чуть не получил..=) ))) и постоянно чуть не получил... | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от McFearless ))) и постоянно чуть не получил... тогда когда уже получит? ато везунчик что-то такой... | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Волчара Пизды чуть от филина не получил год назад. Всем привет!а кто же такои филин????? | | | | Твердые Соски
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: с района | -Цитата от 420 просто многие об его творчестве судят категорически - либо да либо нет, зачастую субъективно,
это не есть гуд вот и я о том же. Да и вообще не в моих принципах обсуждать человека не зная его лично ну или не получив от него какой то коммент.вот не понравился например то как он о деньгах тусовках и так далее так что оставлю за собой возможность высказываться о том что вижу ну или слышу | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от DaCeNTB7 Всем привет!а кто же такои филин????? типо совы вроде... | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Кто не знает кто такои филин, тот в сраку ебется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Волчара Кто не знает кто такои филин, тот в сраку ебется. | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от Волчара Кто не знает кто такои филин, тот в сраку ебется. а кто знает, того видно филин в сраку дерёт... | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Хуй глотай, пизда | | | | Ghetto soulja
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Зеленый Город | у Вити микстейпы заипок ваще,ток вот мата полтрека,какт не затягивает..а по поводу 3го раунда - мя больш его трек порадовал,чем Женин | Карандаш - Шевели Задом | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | да мат это лишнее, только портит впечатление... | | | | Ghetto soulja
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Зеленый Город | вот например трек "Нахуй"..Ваще прост трек ни о чем..прикона чтот тип Из России с Любовью,Я Всего Лишь СД,Это Ddrop... | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | да не с матом треки тоже есть пиздатые, но в общем, иата слишком много... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Мат не мат... у Эл Хаммера почти все треки с матами, но они всё равно охуенные) у СД тоже! | | | | рейп
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Ёбург ёба! | СД гамно....ничё личного....
а вот трек единственный нравица...Нон стоп!!!! ,хотя там Витя не фонтан сделал ,зато написал этот замечательный минус!!! а там больше Труша качает! | | | | |