РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от 420 -Цитата от Nuttkase -Цитата от Кал Эл
Да типичный. В зеркало-то посмотри получше.
Просрали Россию, суки. Кругом ваша пиздобратия!
В Троицке даже поп из обрезаных есть. Уже к нам, православным полезли.
Хотя это другая уже тема, не в этой ветке обсуждать. Даже патриарх всея Руси Алесий Второй - жидок ты нихуя осёл пальцы бы тебе сломать чтоб не писал больше хуйню такую да Двадцатка ты как и раньше прав тока почти | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2008 | Итак. за 3 дня Mixtape King vol 2 (inet v.) был скачан почти 10 000 раз, только по оффициальной ссылке.
Это не может не радовать. Это лучше показателей Vol1 и Vol1.5. Больше я думаю тут никому ненадо ничего даказывать !!! Так что пишите что он лох ....ток сначала падумайте кто вы................ Трек автоответчик воще офигительный 3 дня на репите спс еще раз | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Tushkan Итак. за 3 дня Mixtape King vol 2 (inet v.) был скачан почти 10 000 раз, только по оффициальной ссылке.
Это не может не радовать. Это лучше показателей Vol1 и Vol1.5. Больше я думаю тут никому ненадо ничего даказывать !!! Так что пишите что он лох ....ток сначала падумайте кто вы................ Трек автоответчик воще офигительный 3 дня на репите спс еще раз bez bazara ato | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: аттуда -> | Витюха крут и ниибёт!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Toronto | СД не артист лейбла АГГРОБАБРУЙСК - СД - Я Люблю Жить (Drumma Prod) myspace.com/sdthaking
Всем добрый вечер. хочу сказать вам всем что я больше не артист лейбла АГГРОБАБРУЙСК. теперь я артист и продюссер лейбла WHAT?REC. Это исключительно моё решение, принятое помногим причинам. Я считаю что время что я провёл в АГГРОБАБРУЙСКе одно из лучших времён в моей карьере. Я очень благодарен КингРингу и АГгро, и лично Никите СТиму, Серёге Пархоменко, Максу Лоренсу и Стасу Сацуре. Но теперь я занимаюсь только своим лейблом и своими проблемами. WHAT?REC. UnderWHAT?, Schokk и Oxxxymiron. Это мои проблемы. И ваши и наши инфоповоды, ваши и наши релизы, ваши и наши клипы. Скоро новый сайт. Скоро новый инет магаз.
такчт такая вот фигня.. будем скучать по привычным АГГРОО АНДЕРЧЁ!?? теперь прост андерчё | | | |
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Toronto | -Цитата от Yurnero Как бы боянчик все уже вкурсе эт для тех кто пропустил )я темы такой не нашёл | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: из СПб | Это АндерВотер, СД из АндерВотер | | | | золотое сечение
нихуя себе новость | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Toronto | -Цитата от Skyler автор,баян
эт ты у нас тут ддроп ддроп НЕТ ТАКОЙ ТЕМЫ ёбаа | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Namee - СД - Я Люблю Жить (Drumma Prod) myspace.com/sdthaking
Всем добрый вечер. хочу сказать вам всем что я больше не артист лейбла АГГРОБАБРУЙСК. теперь я артист и продюссер лейбла WHAT?REC. Это исключительно моё решение, принятое помногим причинам. Я считаю что время что я провёл в АГГРОБАБРУЙСКе одно из лучших времён в моей карьере. Я очень благодарен КингРингу и АГгро, и лично Никите СТиму, Серёге Пархоменко, Максу Лоренсу и Стасу Сацуре. Но теперь я занимаюсь только своим лейблом и своими проблемами. WHAT?REC. UnderWHAT?, Schokk и Oxxxymiron. Это мои проблемы. И ваши и наши инфоповоды, ваши и наши релизы, ваши и наши клипы. Скоро новый сайт. Скоро новый инет магаз.
такчт такая вот фигня.. будем скучать по привычным АГГРОО АНДЕРЧЁ!?? теперь прост андерчё а валов больше не друг Лиги ещё Тупака ксати убили | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Toronto | | | | | золотое сечение
Регистрация: 28.11.2008 | Кстати кто не знал,новый президент России Д.Медведев,вдруг кто пропустил | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | О нет....автор....такую новость открыл | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Toronto | -Цитата от Слайди О нет....автор....такую новость открыл стороны ра ешё живы!!?? | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Кстати кризис щас ет если кто пропустил | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | че реально тупака убили? омг!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: из СПб | Прикиньте, Путин больше не президент, наш новый президент - Дмитрий Анатольевич Медведев
И ещё, свежая новость из-за океана, новым президентом США стал Барак Обама Добавлено через 36 секунд -Цитата от dAkki че реально тупака убили? омг!!!! откуда новости?
первый раз такое слышу, а данные точно достоверные? |
Последний раз редактировалось Джи Тач, 7 июня 2009 в 10:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Джи Тач Прикиньте, Путин больше не президент, наш новый президент - Дмитрий Анатольевич Медведев
И ещё, свежая новость из-за океана, новым президентом США стал Барак Обама Добавлено через 36 секунд -Цитата от dAkki че реально тупака убили? омг!!!! откуда новости?
первый раз такое слышу, а данные точно достоверные? Эт если кто пропустил | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Toronto | -Цитата от dAkki че реально тупака убили? омг!!!!
я ваще офигел вроде вчера ешё у меня уроки брал по пиано | | | | золотое сечение
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Toronto | -Цитата от Skyler автор,баян Боян — его великий предшественник, вещун, способный (как и Всеслав) к оборотничеству (он растекается мыслию — возможно, «мысию», белкой — по древу, волком по земли и орлом под облаками), его пальцы сравниваются с 10 соколами, а струны — с 10 лебедями | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | а вот вам свежачок на закуску - Второй и последний. Что как и почему.
Виктор KING_SD Гевиксман 7 июня 2009 в 4:10
СД собсна подошёл к логическому концу. как и мкв1,1.5, 1.7, 2
2ой диск ака альбом ака интродюс кое кого другого.
ноториус биайджи микстейп - как обещал, чисто для своих будет летом.
мкв1.7 будет уже без моего ведома, по решению g-style
а так что могу сказать. сейчас во всю пишу альбом
который выйдет вместо 2го диска.
лучшие треки которые изначально писались на авторскую часть микса выйдут на бонус диске к альбому
итого.
осенью новый альбом (тьфу тьфу тьфу, пиздец заебал я сам себя с загадыванием сроков, но в данный момент именно в это время можно его ждать, летом смысла релизить нет ничего. щас записал 2 новые песни, в текстовом варианте ещё гдето 3, идей ещё штук на 20)
щас вообще отсебятина, врятли в таком варианте в котором я щас задумываю всё это дело оно будет в итоге - но всё таки некоторым будет интересно узнать что.
на альбоме почти не будет фитов. фиты будут на бонус диске. причины. заебался делать фиты на сольных релизах. не в обиду моим парням или другим каким то парням - но объяснить им свои новые идеи у меня врятли получится. будут несколько, но именно в тех моментах где пойму что на тыщу процентов сделают именно то что я хочу.
по поводу фитов вообще. так складывается моё настроение что из вообще моих дальнейших фитов с реперами для релизов я не вижу ничего. тоесть для некоторых (ппц очень некоторых, не считая АндерЧё, Шокка, Оксимирона и S.A.) я запишу ещё несколько куплетов как обещал и на этом моя фитовая деятельность с незнакомыми или почти незнакомыми мне людьми закончится. я не считаю себя частью какой то московской тусовки рэперов, поэтому умоляю не пишите мне больше когда будет фит тем то тем то или тем то тем то ведь вы живёте в одном городе. Не будет никаких фитов с вашими любимцами.
По поводу фитов не с реперами. я всегда готов к сотрудничеству, и уверен что оно будет интересно обеим сторонам. Летом в планах записать несколько песен с очень неожиданными группами, не обещаю что будет рэп но обещаю что будет интересно.
над битами для альбома в данный момент сидят Drumma, Esh и Хэш, ибо они написали львиную долю битов на то что я изначально планировал делать как 2ой диск. Но мы посовещались и полностью изменили концепт. и старые наработки и новые услышите там же. Хочу подключить к этому делу ещё и dj smoove, и подключу в итоге я думаю.
Запись. Что то из уже записанного записано на W?R и Implex, ничего менять в этом не хочу, мне не интересна работа с другими какими то студиями.
Вот такие пироги.
С Уважением, Виктор СД.
WHAT?REC | | | | |