РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Skyler фанатам нах Шмотьё ништяк,я тоже тарюсь только в столичных хип-хоп бутиках но для ОПГ "ВП" ты к сожалению ещё не до рос! | SD "Deetya Rayona" | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Самара | СД - это п****ц. Даже не знаю что можно про него оригинального сказать. Короче, мягко говоря - ОТСТОЙ | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2008 | СД ахуенный рэппер!Растет не по дням,а по часам... | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от _.-:ZundeR:-._ СД ахуенный рэппер!Растет не по дням,а по часам... прикинь бы каким он был бы великаном по твоему сейчас с 2001 года | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | с 2007 года стал очень популярен в инете | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Самара | СД гнилой человек, выпендриваться только может, все его микстейпы - говно, альбом кстати честно говоря мне половына треков понравился - честно признаюсь, но все равно от его мании величия тошно, то что Стим выпендривается это нормально, он то многих в баттлах убрать может, СД же читает как я в 16 лет. Единственный трек где он впечатляюще зачитал - это дисс на Флэта. Там жесть, молодец, я его не узнал. А так 90% его творчества - шлак | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Повелитель котов блять еще неделя - релаксни А щас уже можно запаниковать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Самара | | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2009 | -Цитата от F.O.R.T. ну да.., типа мнение у каждого свое, свои вкусы, но тема типа "все его микстейпы - говно" явно не актуальна, по крайней мере сейчас.. не живу в москве, не знаю лично, но минимум в инете он популярен | | | | терки при терках
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: воронеж | -Цитата от F.O.R.T. СД гнилой человек, выпендриваться только может, все его микстейпы - говно, альбом кстати честно говоря мне половына треков понравился - честно признаюсь, но все равно от его мании величия тошно, то что Стим выпендривается это нормально, он то многих в баттлах убрать может, СД же читает как я в 16 лет. Единственный трек где он впечатляюще зачитал - это дисс на Флэта. Там жесть, молодец, я его не узнал. А так 90% его творчества - шлак Я прям хочу услышать как ты пиздато читаешь тебе сейчас 16 с половиной ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | все крутые такие. СД прям рядом с такими гангстерами и не валялся | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Diwade все крутые такие. СД прям рядом с такими гангстерами и не валялся Смотрящие за чужими мониторами - лохи и на улицах!
СД жду с нетерпением нового социального рэпа... | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Самара | Я ужасно читаю честно говоря где то на уровне СД, ну нет у него никакой своей подачи, никакого своего стиля. Мне нравится Дуня и Стим и даже Да Ст, но СД - это уже перебор Добавлено через 12 минут И кстати если уж Витя такой крутой гангстер, по поясните видео Гэнгста щи от Драго. Это вранья скажете? Тогда как всё было на самом деле? |
Последний раз редактировалось F.O.R.T., 27 апреля 2009 в 10:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: UKRAINE | -Цитата от F.O.R.T. Я ужасно читаю честно говоря где то на уровне СД, ну нет у него никакой своей подачи, никакого своего стиля. Мне нравится Дуня и Стим и даже Да Ст, но СД - это уже перебор Согласна!!! | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Дядя Женя vs. СД of Battle №8 Panda - видимо трэк ДЖ понравился больше
Vladee - видимо он принял всерьёз подъёбы СД вм его адрес
Niggativ - как и Панда
Тенгиз -
few - "если хотябы few отдаст мне голос" (c) я удивился что Few отдал голос Сд
Vla-Da -
kris -
Mr. Hyde - "Мary Jane - не группа,а растение" (c) ещё бы он за СД проголосовал
Olven - ноу коментц | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: ny | В СД есть свой стайл, просто не все его приемлят,многим он не понраву!Для многих малышей он - Идол! Мне он лично параллелен! | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2009 | -Цитата от F.O.R.T. Я ужасно читаю честно говоря где то на уровне СД, ну нет у него никакой своей подачи, никакого своего стиля. Мне нравится Дуня и Стим и даже Да Ст, но СД - это уже перебор Добавлено через 12 минут И кстати если уж Витя такой крутой гангстер, по поясните видео Гэнгста щи от Драго. Это вранья скажете? Тогда как всё было на самом деле?
если ты не пиз*абол, где можно услышать тебя? | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Skyler Panda - видимо трэк ДЖ понравился больше
Vladee - видимо он принял всерьёз подъёбы СД вм его адрес
Niggativ - как и Панда
Тенгиз -
few - "если хотябы few отдаст мне голос" (c) я удивился что Few отдал голос Сд
Vla-Da -
kris -
Mr. Hyde - "Мary Jane - не группа,а растение" (c) ещё бы он за СД проголосовал
Olven - ноу коментц и на хуй все это? | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от DIMdrim и на хуй все это? моё мнение | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | когда он в киев приедет? | | | | новый пользователь
-Витя от чего ты так все толстееш???? | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Бархатный тапок Витя крутой. Я помню как то шёл по фортунатовской СД подошёл ко мне и дал по ебалу, просто с нихуя. есть чем гордица,будет что внукам рассказать | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: ny | -Цитата от Бархатный тапок Витя крутой. Я помню как то шёл по фортунатовской СД подошёл ко мне и дал по ебалу, просто с нихуя. АХУЕТЬ!!! Вот видишь это даже круче чем автограф!!!
КРУТАН ВИТЕК!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: ny | Ну теперь Никто не сомневается!!!
Млядь это ж нада, как я мог | | | | |