новый пользователь
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: ny | [QUOTE=Хэш;1066424176]Читаю я внимательно, а вот пишешь ты с ошибками Но это как бы даже и хуй с ним, но следуя такому раскладу "рэп читают, а Витя воспевает, потому что я его не уважаю", то получается "пишут грамотно, а я пейшу ниграматна, патамучта я сибя ниуважаю" Это, слышь, я сам себе кумир, понял, нет?
- Читаеш ты неважно! Понимай смысл слов, или догнать сложно? Знаеш лучше быть "сам себе кумиром", нежели создавать его из пустого места!!! Ваш Витя - пустослов и пустое место!!!
Тупака я не слушаю, тем более ты зацитировал диссы!
Тоже самое и с Биги! | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от eynor - Читаеш ты неважно! Понимай смысл слов, или догнать сложно? Знаеш лучше быть "сам себе кумиром", нежели создавать его из пустого места!!! Ваш Витя - пустослов и пустое место!!!
Тупака я не слушаю, тем более ты зацитировал диссы!
Тоже самое и с Биги! Из пустого места, ага-ага Насчёт пустослова - а аргументировать?.. Или ты буквально воспринимаешь все строчки из песен? Ну что ж, тогда вообще красота получается - Николай Фандеев и вправду умер (хотя даже как-то раз недавно светанулся на Сити ФМ и передал привет Нойзу), Чет в костюме оленя мажет тело вареньем по заветам Ленина (хотя вроде одевается в нормальную одежду без всяких следов варенья), Змей и вправду родился накуренным (сенсация! ребёнок под марихуаной!), Бабан отъебал в жопень Иосифа Кобзона его же париком (интересно, как бы он прорвался через линию охраны в госдуме и оторвал намертво приклееный волосяной покров?), Драго упал в Чернобыльский реактор (хотя он элементарно бы умер от лучевой болезни и рэп бы сейчас точно не бубнил), Руставелли застрелил двух мусаров, а затем застрелился сам (и трэк "Щемит В Душе Тоска" точно бы он уже никогда не написал бы - трупы песен не пишут как бы) и так далее. И раз у ж тебя ебёт, то могу сказать, что Витя мой друг, так что гудбай, бон вояж, алаверды, пишите письма, не поминайте лихом
Диссы? Хихихи Это строчки из далекоооо не диссовых трэков. Или ты меня сейчас начнёшь убеждать, что трэки "Big Booty Hoes" и "Tha Lunatic" это пиздец какие мясные диссовые замесы?
Ну и слушай себе Джа Рула с Фэт Джо и Тимати с Димастой тихо в углу Они точно делают качёвый стафф и точно не пустословят, ага-ага | | | | терки при терках
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: воронеж | -Цитата от скора сдохну рэп сд в бэттле одержит победу звезда хэвиметала это колхозная помесь егора летова с каем метовым которой на рамки жанра глубоко фиолетово Вообще-то там : "rap is dead" , для тех кто в уши долбится | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | нахуй свинье объяснять что она свинья ?
даже свинья считает себя человеком.
MUCH STYLE I SHOULD BE DOWN WITH THE STYLISTICS
MAKE UP TO BREAAAAK UP, NIGGAZ NEED TO WAKE UP
SMELL THE INDONESIA, BEAT U TO A SEIZURE
THEN FUCK YOUR MOMS, HIT THE SKINS 'TIL AMNESIA
SHE DONT REMEMBER SHIT ! JUST A TWO HITS !
HER HITTIN THE FLOR AND ME HITTIN THE CLITS
SUCKIN ON THE TITS! HAD THE HOOKER BEGGIN FOR THE DICK
AND YOUR MOMS AINT UGLY LOVE, MY DICK GOT ROCK QUICK
да по сравнению с этим Шокк и 1ый Класс кажутся приличными и вежливыми
вот блять реперы долбоёбы, диву даюсь, слушают рэп не понимая нихуя о чём, и пиздят ещё за мамаёбство Добавлено через 2 минуты Я ЧО ТО УВЛЁКСЯ
ПОДПЕВАЕМ
HAIL MARYYYYYY FULL OF GRAAAAAACEE
SMACK THE BITCH IN THE FACE, TAKE THE GUCCI BAG
AND THE NORTH FACE OFF HER BACK
JAB HER IF SHE ACT
FUNNY WITH THE MONEY OUUUUH YOU GOT ME MISTAKEN HONEY
I DONT WANNA RAPE YAAAAAAAAA
I JUST WANT THE PAPEEEEEER |
Последний раз редактировалось Я Понял, 20 марта 2009 в 01:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Кыш, кыш, кыш
Регистрация: 04.01.2009 Откуда: город в котором скоро наступит ядерная зима | хочешь найти Витю!?
заходи в 3 часа ночи на форум | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Повелитель котов хочешь найти Витю!?
заходи в 3 часа ночи на форум RELAX AND TAKE NOTES
WHILE I TAKE TOKES OF THA MARIUANNA SMOKE
THROW U IN A CHOKE
GUN SMOKE GUN SMOKE | | | | Кыш, кыш, кыш
Регистрация: 04.01.2009 Откуда: город в котором скоро наступит ядерная зима | мой англ. не позволяет тебе ответить в том же духе, но тя я понял )))
Вообщем Виктор хочу выразить те благодарность за все, что ты делаешь!
Ни капельки не пожалел, что купил альбом (стал подарком на НГ, правда на старый НГ, но зато с кляксой в виде Сd)
жду King vol.2
Успехов в твоем творчестве, если савсем фартанет через 100 лет тя будут проходить в обязательной школьной программе по лит-ре, как Высоцкого сейчас | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Хэш Читаю я внимательно, а вот пишешь ты с ошибками Но это как бы даже и хуй с ним, но следуя такому раскладу "рэп читают, а Витя воспевает, потому что я его не уважаю", то получается "пишут грамотно, а я пейшу ниграматна, патамучта я сибя ниуважаю" Это, слышь, я сам себе кумир, понял, нет?
Да, представляешь, вчера хуй в банку с гуталином засунул, теперь страдаю, ага-ага Не передёргивай. Цвет кожи? Цвет хуя? Очень сильно волнует? Ты обо мне судишь по одному сообщению, ага-ага Ну давай хуи пообсуждаем, раз тебя так заинтересовала эта тема и ты решил на ней выставить акцентацию. Всего два слова, взятые навскидку, присутствующие практически в любом труниггерском рэпрезенте, а какой эффект! Хихихи Кстати, если известен, то к чему кипеш? У Ноториуса Биайджи есть строчка "Я буду ебать тебя в жопу, пока у тебя оттуда кровь не потечёт" - У Тупака есть строчка "Прыгай на хуй моего кореша, он двенадцатидюймовый, тебе понравится, как мы тебя выебем вдвоём, придурок".
Клик-клак пау-пау действительно, чего перед свиньями распинаться
хотя ты прав чувак | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Hipsta
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: PK-Town | хуйня подзалупная ваш витя))) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | правда? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: ny | -ХЭШ, в отличие от тебя я понимаю смысл слов и буквально этот бред не воспринимаю! Не горячись со своими примерами!, или ты решил блеснуть своими познаниями в хопе?!!
Все упомянутые тобой исполнители мне чужды!
Я в отличие от вас себе кумиров не создавал!!! Так что глотай свои слова обратно! | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от eynor -ХЭШ, в отличие от тебя я понимаю смысл слов и буквально этот бред не воспринимаю! Не горячись со своими примерами!, или ты решил блеснуть своими познаниями в хопе?!!
Все упомянутые тобой исполнители мне чужды!
Я в отличие от вас себе кумиров не создавал!!! Так что глотай свои слова обратно! Если понимаешь смысл и назначение слов, тогда хуля с ошибками пишешь, грамотей - это раз.
В хопе, судя по всему, я шарю раз эдак в -ндцать больше, чем ты - это два.
Я не чайник и не кофейник, чтоб горячится - это три.
Сглатывай сам, my darling, сглатывай, только не поперхнись | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: ny | -Цитата от Хэш Если понимаешь смысл и назначение слов, тогда хуля с ошибками пишешь, грамотей - это раз.
В хопе, судя по всему, я шарю раз эдак в -ндцать больше, чем ты - это два.
Я не чайник и не кофейник, чтоб горячится - это три.
Сглатывай сам, my darling, сглатывай, только не поперхнись -О каких ошибках ты мне лагаеш?!! Вот твоя самая большая ошибка-это твой тухлый образ рэперка-героя, кидающего мазу за позеров-гавнорэперков!!!)))) - Для этой публики ты наверное свой!
Ну а здесь ты выставляеш себя не более чем ХОУМ БОЕМ!!! | | | | сибирский медведь
Регистрация: 17.01.2008 | "Я всего лишь СД"-на чей минус сделан???????????? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Vito25 "Я всего лишь СД"-на чей минус сделан???????????? Bushido | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: ny | -Цитата от Dirty V хуйня подзалупная ваш витя))) -По теме сказано!!!)))))))))))) | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от eynor -О каких ошибках ты мне лагаеш?!! Вот твоя самая большая ошибка-это твой тухлый образ рэперка-героя, кидающего мазу за позеров-гавнорэперков!!!)))) - Для этой публики ты наверное свой!
Ну а здесь ты выставляеш себя не более чем ХОУМ БОЕМ!!! Об орфографических, Вася, ошибках! Иди перечитай учебник по русскому языку, школяр несчастный
А твой образ в таком случае - это образ мудака-задрота, который корчит из себя невъебаться важного Василия, прошаренного по жизни И выставляешь ты себя обыкновенным интернет-пиздаболом, который тут, собственно говоря, нахуй не нужен
Твой удел - мелкий хэйт, ведь примерно 80% из твоих 20 с лишним сообщений - это пиздёжь в темах UnderWhat?!
Кстати, переход на оскорбления свидетельствует о том, что тебе просто нечего сказать. Так заткнулся бы и сидел бы подрачивал в сторонке, Вась
И ещё раз для тебя специально повторю - этот "позёр-говнорэперок", как ты тут спизднул, Вась, мой друг. А за друзей я имею обыкновение впрягаться.
Сглотнул, Васюш? Добавлено через 31 секунду -Цитата от eynor -По теме сказано!!!)))))))))))) По теме ты дрозд днепропетровский |
Последний раз редактировалось Неста, 20 марта 2009 в 19:47.
| | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | ЕВРЕЯМ В ИЗРАИЛЬ.. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Хэш ставит мудачье на место
причем грамотно) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: ny | ХЭШ, - заметь - оскорбления буквально русским языком исходят от тебя еблан!!! Хули стрелы начал косить?!!
Ты щитаеш меня волнует твой тупой пиздеж насчет хейта?!!
Я на этом форуме четвертый день и целыми днями здесь не тарчу, ты даун не всилах решать в каких разделах кому присутствовать!!!
-Васька увидешь в зеркале, еще членососа и онаниста!!!))))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от CARBO Хэш ставит мудачье на место
причем грамотно) - Грамотно сьебался отсюда!!!))) |
Последний раз редактировалось eynor, 20 марта 2009 в 20:10.
| | | в Бане
Где витюня??? | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от eynor ХЭШ, - заметь - оскорбления буквально русским языком исходят от тебя еблан!!! Хули стрелы начал косить?!!
Ты щитаеш меня волнует твой тупой пиздеж насчет хейта?!!
Я на этом форуме четвертый день и целыми днями здесь не тарчу, ты даун не всилах решать в каких разделах кому присутствовать!!!
-Васька увидешь в зеркале, еще членососа и онаниста!!!))))) Не буквально русским, а именно русским языком
Целыми днями не торчишь... Ну хуй знает, проверить не могу, днём на форуме не бываю никогда
Мне похуй, что тебя там волнует, что не волнует. Ты для меня вообще инетрнетовская хуета из-под ногтей
Четвёртый день? Я надеюсь, что он станет последним для тебя! Съебись, Васюш, не порти воздух, а? Без тебя веселей.
Даун? Научным путём установлено, что дети, страдающие синдромом Дауна, испытывают трудности в изучении грамматики, орфографии и пунктуации. Почитав твои посты, я полагаю, Розенталь с Ушаковым вырвали бы себе все волосы на груди и подмышками, схватились бы за голову и громко заплакали. "Тарчу", "всилах", перед рядами однородых слов запятые отсутствуют... При таком раскладе - если я даун, то ты вообще полено Ну или накрайняк человек, перенёсший ампутацию гипоталамуса
Да, запретить не в силах. Однаком сквозь те топики, в которые ты заскакиваешь, можно установить, какие темы тебя волнуют Ты просто мелкий хейтеришка, от воплей которого, никому ни холодно, ни жарко. Признай это, для собственного блага. Да, зато у тебя теперь появилась возможность козырять своим корешкам по двору тем фактом, что ты, дескать, "Вите СД чётко обосновал за всю хуйню и вообще всю это пиздобратию послал нахуй"!
Какое у тебя, оказывается, есть интересное зеркало! Это не его ли фотография у тебя на аве висит? Типа, "домашний портрет - Эйнор с братвой, часть первая: мы модно фоткаемся перед зеркалом в нашем крутом пентхаусе в деревне Заблёвки Снежны" Да, я смотрю на фотографию этого зеркала и действительно вижу Васька, членососа и онаниста. Первый по центру, вторые по бокам | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | ну чё? обещал микстейп - давай! | | | | |