Banned
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: Йошка =) | -Цитата от sql бля, пиздец Добавлено через 1 минуту
с таким - то аватаром Добавлено через 3 минуты
а если мы не будем заходить, то как ты пес будешь преданность свою выказывать ? или просто языком шершавым своим по залупе будешь водить в одиночестве здесь, мудиле своему ? пошел в пизду конь ебаный! Добавлено через 5 минут да тут вообще нет никакого обсуждения, только пидарасикам всяким отвечаешь и все, вообще нахуй сюда больше не залезу. заебали! |
Последний раз редактировалось 1lya, 24 июля 2008 в 08:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от mr. Azon А пузо отрастил так вообще просто загледение жжёшь, зато выделяется на фоне большинства хилых реперов... | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Necondition жжёшь, зато выделяется на фоне большинства хилых реперов... Ага как конь среди пони... | | | | Ах*еть как интересно.....
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Из трущеб | -Цитата от 1lya да пошли вы все нахуй хэйтеры ебаные! че тогда тут пишите?! Ты урод, за слова свои надо отвечать, ответить сможешь, или такой же как СД бредоплёт?! Добавлено через 5 минут -Цитата от Парень из Пузыря Хай гитлер, мля |
Последний раз редактировалось MC_FIRTICH, 24 июля 2008 в 15:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от mr. Azon Ага как конь среди пони... скорее бегимот на фоне глистов... | | | | в Бане
Регистрация: 24.07.2008 | я не могу понять, а как витя относиться к drago?? слышал UNDERWHAT Vs drago - 1 Round это телефонный звонок вити drago. ничего не понял....... договорились о встрече..... а в Дитя Района (Camron Instr) MIXTAPE KING ему респект передает.... можете объяснить..... | | | | активный пользователь
Витя- обьяснил? | | | | в Бане
Регистрация: 24.07.2008 | мне они оба нраицца дак я не понял. витя то как относится? | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Tha CheEr! мне они оба нраицца дак я не понял. витя то как относится? не хорошо относится | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Tha CheEr! мне они оба нраицца дак я не понял. витя то как относится? тебе не пофиг? слушай и ни вникай в эти тёрки, всё равно мы владеем не всей информацией об их отношениях | | | | Питерский Пёс
Регистрация: 03.10.2006 | Сцуко, СД уже неделю в Питер всё едет-едет и никак доехать не может...
значит тупо слова на ветер!)
Рифмы? хуёвые у него рифмы) где-то у него слова были "и дело здесь не в рифме, а то что я люблю тебя"... глупая отмаза! не так ли?) | | | | в Бане
Регистрация: 24.07.2008 | -Цитата от OSTIFF PRISE Сцуко, СД уже неделю в Питер всё едет-едет и никак доехать не может...
значит тупо слова на ветер!)
Рифмы? хуёвые у него рифмы) где-то у него слова были "и дело здесь не в рифме, а то что я люблю тебя"... глупая отмаза! не так ли?) наоборот это песня очень интересна и рифмы у него очень интересные. и я уже с нетерпением жду mixtape king vol.1.7; mixtape king vol.2 и ДЕНЬ НЕЗОВИСИМОСТИ а ещё его фразочки эти, ну типа "ты зачитал как я, теперь ты полу бог" просто безподобны. ну мне витя нраицца очень | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | Мц ДЕН дисс НА Витьку!! Там все сказано!!ТВой стиль НЭНЭНЭ - гавно ТВой текс бла бла бла- гавно !!Дисс ваще качевый А есть дисс Витьки на Дена? | | | | в Бане
Регистрация: 24.07.2008 | -Цитата от mr. Azon Мц ДЕН дисс НА Витьку!! Там все сказано!!ТВой стиль НЭНЭНЭ - гавно ТВой текс бла бла бла- гавно !!Дисс ваще качевый А есть дисс Витьки на Дена? наверное нет...... но у вити получиться гораздо лучше я думаю.......... | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от mr. Azon Мц ДЕН дисс НА Витьку!! Там все сказано!!ТВой стиль НЭНЭНЭ - гавно ТВой текс бла бла бла- гавно !!Дисс ваще качевый А есть дисс Витьки на Дена? СД на Дэна два дисса накатал. Дэн на Витю три ответил. СД - первый дисс хуйнул. СД - красавец. Хуй знает, кто лучше, мне СД нравится, но Дэн тоже силен. Он мне еще с 5 официального запомнился. Но все же СД получше Дэна будет. Не в этом бифе а вообще.
P.S.Драга меня бесит пиздец. | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | Когда уже соло выйдет... | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от FINT23 Когда уже соло выйдет... Я уже четырежды обоссался оранж содой пока жду его... | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от AAman СД на Дэна два дисса накатал. Дэн на Витю три ответил. СД - первый дисс хуйнул. СД - красавец. Хуй знает, кто лучше, мне СД нравится, но Дэн тоже силен. Он мне еще с 5 официального запомнился. Но все же СД получше Дэна будет. Не в этом бифе а вообще.
P.S.Драга меня бесит пиздец.
А где послушать остальные диссы?? есть ссылка?
Про драгу согласен атцтой | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | Мне кажется драго с толстым друг другу закупоривают отверствия | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от mr. Azon А где послушать остальные диссы?? есть ссылка?
Про драгу согласен атцтой Были вроде, щас поищу | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | Виктор СД - хороший и общительный человек | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | -Цитата от Nie Mehr Виктор СД - хороший и общительный человек Обнимались? | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Nie Mehr Виктор СД - хороший и общительный человек
Ну и нахуй он каму такой нужен? | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | -Цитата от mr. Azon Ну и нахуй он каму такой нужен? | | | | |