новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: Йошка =) | -Цитата от Diagnost Вы - это кто? всякие кто пишет тут что сд гавно лох и все в этом роде. не нравится не заходите сюда, че заебись ругатся что ли? я понимаю у каждого свой вкус и выбор что слушать, но если не нравится зачем заходить сюда и писать что то, время тратить на это. не лучше сидеть в теме которая по душе? | | | | Я знаю тебя
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Северная Стена | А я ващето нигде не написал, что СД лох или гавно. Просто глупо такие посты писать "не ходите сюда", это не закрытый клуб, не клуб анонимных педиков, это ФОРУМ, читай ОБСУЖДЕНИЕ, так что будь готов выслушать любые мнения. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: Йошка =) | -Цитата от Diagnost А я ващето нигде не написал, что СД лох или гавно. Просто глупо такие посты писать "не ходите сюда", это не закрытый клуб, не клуб анонимных педиков, это ФОРУМ, читай ОБСУЖДЕНИЕ, так что будь готов выслушать любые мнения. тут не одна тема и даже не две, можно найти ту которая тебе по душе. все равно, согласись глупо заходить в ту тему которая тебе не нравится. я считаю это пустой тратой времени. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Diagnost А я ващето нигде не написал, что СД лох или гавно. Просто глупо такие посты писать "не ходите сюда", это не закрытый клуб, не клуб анонимных педиков, это ФОРУМ, читай ОБСУЖДЕНИЕ, так что будь готов выслушать любые мнения. согласен, форум это обсуждение, но обсуждать то надо то что действительно нравится. |
Последний раз редактировалось 1lya, 22 июля 2008 в 21:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Я знаю тебя
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Северная Стена | Да нет, это не глупо - высказать своё негативное мнение об чем нибудь. Другое дело, что перебарщивать не надо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: Йошка =) | -Цитата от Diagnost Да нет, это не глупо - высказать своё негативное мнение об чем нибудь. Другое дело, что перебарщивать не надо. да тут все перебарщивают, почитай. один пожалуй ты не нагоняешь. | | | | активный пользователь
Витя-победитель ))) Добавлено через 1 минуту Жду Виктора на казане |
Последний раз редактировалось uNkind, 22 июля 2008 в 21:15.
| | | Я знаю тебя
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Северная Стена | -Цитата от 1lya да тут все перебарщивают, почитай. один пожалуй ты не нагоняешь. Ну фанаты тоже дают жару (Бог; остальные лохи), чем и вызывают поток говна на себя, а потом удивляются | | | | Чувства не закопать...
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Poplavok Витя-победитель ))) Позвольте поинтересоваться,а что Витя выиграл? | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Mr_Villain Позвольте поинтересоваться,а что Витя выиграл? +1 и когда? и каким образом? | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | пацы решили посты набить | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | -Цитата от 1lya всякие кто пишет тут что сд гавно лох и все в этом роде. не нравится не заходите сюда, че заебись ругатся что ли? я понимаю у каждого свой вкус и выбор что слушать, но если не нравится зачем заходить сюда и писать что то, время тратить на это. не лучше сидеть в теме которая по душе? Дружище,а ты бу хуйца у Сд лизнул? | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Рома Сит Дружище,а ты бу хуйца у Сд лизнул? тут всё не так просто -Цитата от 1lya всякие кто пишет тут что сд гавно лох и все в этом роде. не нравится не заходите сюда, че заебись ругатся что ли? я понимаю у каждого свой вкус и выбор что слушать, но если не нравится зачем заходить сюда и писать что то, время тратить на это. не лучше сидеть в теме которая по душе? | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от TIMUMTS Кароче народ. Вот просто сидел и слушал я СД. Ну разные трэки=). Вот слушал трэк - Я всего лишь СД и ремикс с бэстсэлером. Потом послушал вместе со стимом трэк - Мир пренадлежит тебе. Вот сами кароче подумайте, а я щас обьясню
Вот допустим довольно известный трэк - Я всего лишь СД, он же даже на него ремикс записал тоже не малопопулярный. Ну значит он хочет в этом трэке чтото рассказать. Да трэк серьёзно о жизни, о том что мир мы не изменим и без бабла в россии ты некому не нужен, что типа жизнь плоха, сначала щастье потом горе потом состарится, ну кароче послушайте сами поймёте, трэк о жизни. Тоесть если трэк известный то он правильный и правдивый? да это так. Сд рэпер, его песни слушают, к его мнению прислушиваются, о нём много знают, он известный. В песне я всего лишь СД припев: Я всего лишь СД и врядли мир я изменю, я хочу всего лишь счастья тем кого люблю и т. д. Тоесть он говорит что он ещё никто, всеголишь СД, он себя так ставит в этом трэке. Ну как я уже сказал кто такой СД, повторю что к нему многие прислушиваются он респектабельный рэпер, и тут понятно что если он говорит что он не изменит мир то другие люди так темболее не изменят. Ну вот. А в другой своей песне со стимом смотрите что понятно. Этот сборник тоже очень популярен, его многие слышали и щас слушают и ваще очень известная вещь. Так ещё обратите внимание, он читал вместе со стимом в этом трэке, тоесть все о чём читал стим, сд был согласен с этим, и стим согласен с тем что читал сд. Тоесть у них мнение одинаковое так как трэк один. Ну вот стим читает в начале: неважно кто ты ........, тоесть не важно какой человек.. А потом читает СД: неважно что ты думаешь сейчас, просто знай, ты можешь всё изменить в раз. Тоесть он говорит ты, какойто слесарь, бизнесмэн и т. д. ещё опять повторюсь что СД известный рэпер, так получается если он говорит вам что вы можете всё изменит в раз то сам он тоже конечно может всё изменить.
Ну как же так? У СД разные мнения???? Или это просто слова выброшеные на ветер????? Не задумывались ли вы о том что красивые рифмы, приятный голос и ваще красивая читка может скрыть бессмыссленность его слов??? Это ведь тока одна такая дыра в его творчестве которую я заметил, ну кто же может знать, может их намного больше, но как я уже сказал, всё прикрывает крисивая читка и рифмы. Вобщем это не тру, как я думаю. КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ?????? Афтар ликвидируй себя | | | | фея, ёпт...
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от Poplavok Ты идиот,) ты читать научись, я писал свой пост от лица девушки, коей и являюсь.....
теперь насчет того, что вы называете обсуждением. ладно, раз вам так режет глаза негатив об СД в этой теме, я сюда более не зайду, чтоб вас не травмировать... (и не отвечайте мне на этот пост, всё равно НЕ зайду).. такс, ваше всепоклонение божеству СД просто смешно со стороны... нет, даже трагично... что ж будет, если Витечка исчезнет из мира хип-... ой... ну... из мира того, что он сейчас называет творчеством???... ой плохо будет | | | | невидимый
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Северная Стена | А что, помоему милашка Ну а по большому счёту, у каждого из нас есть фотки, которые мы никому не хотим показывать | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от Парень из Пузыря чем то мне Дельфина напомнил... | | | | sevgrad
Регистрация: 07.05.2008 | -Цитата от Парень из Пузыря Хах, хорошо что наголо побрился, ему так по-моему очень идёт | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: Йошка =) | -Цитата от Рома Сит Дружище,а ты бу хуйца у Сд лизнул? эй друган, покажи ка фоточку....а? | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от ALIGRE Хах, хорошо что наголо побрился, ему так по-моему очень идёт А пузо отрастил так вообще просто загледение | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Парень из Пузыря старая фотка кстате | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | Тема для ебнутых:хэйтеров и фанов... | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | -Цитата от 1lya эй друган, покажи ка фоточку....а? А зачем тебе моя фотокарточка мафиози?Покорать меня хочешь за петушка? | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | -Цитата от Парень из Пузыря бля, пиздец Добавлено через 1 минуту -Цитата от 1lya эй друган, покажи ка фоточку....а? с таким - то аватаром Добавлено через 3 минуты -Цитата от 1lya всякие кто пишет тут что сд гавно лох и все в этом роде. не нравится не заходите сюда, че заебись ругатся что ли? я понимаю у каждого свой вкус и выбор что слушать, но если не нравится зачем заходить сюда и писать что то, время тратить на это. не лучше сидеть в теме которая по душе? а если мы не будем заходить, то как ты пес будешь преданность свою выказывать ? или просто языком шершавым своим по залупе будешь водить в одиночестве здесь, мудиле своему ? |
Последний раз редактировалось sql, 23 июля 2008 в 22:24.
| | | |