sevgrad
Регистрация: 07.05.2008 | А я Витю почти всегда слушаю, даже сейчас | 12-Рай FT СД | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: Йошка =) | да, и я тоже UnderЧЁ рулит | | | | sevgrad
Регистрация: 07.05.2008 | "Ты мечтанул что уберёшь нас? Ты уберёшь нас?!
О да убрал нас, и чуть позже ты проснёшься" (c) KING SD | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2008 | кому не нравится не слушайте хули хуйню писать? | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | а что писать то, форум же... | | | | Паранойя
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: PNZ | -Цитата от Рома Сит Нихуя себе вы петухи опасные,такие же сука ебланы как и ваш кумир!Хуеплеты блядь аааа... бля как меня сука бесят такие ебланы как ты,которые ни капли не обоснованно пишут всякую хуйню!хули ты выебонишь?сука гавно тупое убейся | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | сд рулит я вобще слушаю только андер че!!!!!! и друзья восновном тоже слущают сд !! и поровну на идиотов !! | | | | фея, ёпт...
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Краснодар | вот это я начиталась... Рома Сит, красавец) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Конченый ваш СД,сука ржавая... | | | | גושה
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | Мне кажется Витя самый популярный и шумный МЦ даже на этом хип-хоп.ру
Мое лично мнение Витя-намбе ван! нахуй !! | | | | фея, ёпт...
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Краснодар | цо-цо-цо... ну да... естественно. что ж ещё сказать... бог, царь, кто там он у вас ещё??... вы ограничены музыкой СД???ь вы вообще что-нибудь стоящее когда-нибудь слышали, кроме тупорылых понтов витечки??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: Йошка =) | -Цитата от ИRчA$ цо-цо-цо... ну да... естественно. что ж ещё сказать... бог, царь, кто там он у вас ещё??... вы ограничены музыкой СД???ь вы вообще что-нибудь стоящее когда-нибудь слышали, кроме тупорылых понтов витечки??? конечно слушал,раньше,когда то давно, но потом я понял что все остольные рэперки даже рядом с СД не стоят! всем кому не нравится СД сволите отсюда в страхе и умрите нахуй! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | -Цитата от ИRчA$ цо-цо-цо... ну да... естественно. что ж ещё сказать... бог, царь, кто там он у вас ещё??... вы ограничены музыкой СД???ь вы вообще что-нибудь стоящее когда-нибудь слышали, кроме тупорылых понтов витечки??? Ты идиот,Илья прав
Рядом всеравно даже не стоят !
Вприцепи у каждого свой стиль в котором он любит слушать музыку Добавлено через 1 минуту -Цитата от ИRчA$ цо-цо-цо... ну да... естественно. что ж ещё сказать... бог, царь, кто там он у вас ещё??... вы ограничены музыкой СД???ь вы вообще что-нибудь стоящее когда-нибудь слышали, кроме тупорылых понтов витечки??? Ты хочь сказать что он не самный шумный на хип-хап ру?
Наверное 2ой после Тимати )))) |
Последний раз редактировалось uNkind, 22 июля 2008 в 20:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: Йошка =) | оооо, тимати то да! вообще строго реальный поцик )))) ........я тут относительно недавно такую новость слышал, его пизданули на концерте у фортадо, если честно я бы и сам его наебнул | | | | Паранойя
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: PNZ | -Цитата от ИRчA$ цо-цо-цо... ну да... естественно. что ж ещё сказать... бог, царь, кто там он у вас ещё??... вы ограничены музыкой СД???ь вы вообще что-нибудь стоящее когда-нибудь слышали, кроме тупорылых понтов витечки??? победитель еще!а более стоящего чем "Витечка" не слышала, да и наверняка просто нет!по крайней мере для меня! | | | | Я знаю тебя
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Северная Стена | -Цитата от 1lya конечно слушал,раньше,когда то давно, но потом я понял что все остольные рэперки даже рядом с СД не стоят! всем кому не нравится СД сволите отсюда в страхе и умрите нахуй! Ой, умираю в страхе нахуй | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: Йошка =) | -Цитата от Diagnost Ой, умираю в страхе нахуй перед кем вебнутся то решил? =)))))))) | | | | Я знаю тебя
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Северная Стена | Перед тобой, а чо | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: Йошка =) | -Цитата от Diagnost Ой, умираю в страхе нахуй =) не говори ни слова, просто сьебни и все )))) | | | | Я знаю тебя
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Северная Стена | -Цитата от 1lya =) не говори ни слова, просто сьебни и все )))) А вот я не съебнул, вочуганаду??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: Йошка =) | -Цитата от Diagnost А вот я не съебнул, вочуганаду??? все вы одинаковые, в интернете то бля такие выебоны, а как на деле то очко играет у всех ))) мямлите и скулите как щенята! | | | | Я знаю тебя
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Северная Стена | -Цитата от 1lya все вы одинаковые, в интернете то бля такие выебоны, а как на деле то очко играет у всех ))) мямлите и скулите как щенята! Тут пока только от тебя сплошные выебоны | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: Йошка =) | -Цитата от Diagnost Тут пока только от тебя сплошные выебоны начинаете выебыватся всегда вы первые! Добавлено через 54 секунды -Цитата от Diagnost Тут пока только от тебя сплошные выебоны или я не прав??? |
Последний раз редактировалось 1lya, 22 июля 2008 в 20:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Я знаю тебя
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Северная Стена | Вы - это кто? | | | | |