sevgrad
Последний раз редактировалось ALIGRE, 19 июля 2008 в 21:00.
Причина: Добавлено сообщение
05 - ЦЕНТР - Город дорог | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | Ооу народ что и когда ждать от Вити в блежейшее время (альбомы тэйпы)?! Добавлено через 2 минуты названия скажите!!! |
Последний раз редактировалось fintoz, 19 июля 2008 в 21:31.
| | | Медуза Жаргона
Регистрация: 04.04.2008 | FINT23жди альбома "Адреналин ЛП", микстейпы "King vol 1.7" а позже "KING vol 2" | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: Йошка =) | TIMUMTS прочитай. слушай TIMUMTS. ты ничего не понял. Сд тру! да в трэке я всего лишь сд он говорил такие слова, но он говорит что он ОДИН весь мир не изменит.....а в песне "мир принадлежит тебе" он уже говорит о другом. там говорится что каждый может изменить СВОЮ жизнь,а не мир в целом,что все в твоих руках, стоит только неотчаиватся и все будет хорошо. это разные вещи изменить мир и изменить свою жизнь. | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от 1lya слушай TIMUMTS. ты ничего не понял. Сд тру! да в трэке я всего лишь сд он говорил такие слова, но он говорит что он ОДИН весь мир не изменит.....а в песне "мир принадлежит тебе" он уже говорит о другом. там говорится что каждый может изменить СВОЮ жизнь,а не мир в целом,что все в твоих руках, стоит только неотчаиватся и все будет хорошо. это разные вещи изменить мир и изменить свою жизнь. а там где он говорит что он Бог - это тоже тру? | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING а там где он говорит что он Бог - это тоже тру? если ты не можеш отличить стьоб от серьезного трека то кто те доктор ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: Йошка =) | -Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING а там где он говорит что он Бог - это тоже тру? это в какой песне? или вообще? Добавлено через 7 минут -Цитата от Drumma если ты не можеш отличить стьоб от серьезного трека то кто те доктор ? он бог в русскои рэпе, по крайней мере для меня. лучше его не знаю. да и полюбому это выражение образное.... |
Последний раз редактировалось 1lya, 20 июля 2008 в 12:38.
| | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Moskay | хех и что значит по вашему изменить свою жизнь ... из плотника стать президентом или пилить доски в 2 раза чаще ? | | | | NWR
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Питер | толстый поц | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: Йошка =) | -Цитата от Ranage хех и что значит по вашему изменить свою жизнь ... из плотника стать президентом или пилить доски в 2 раза чаще ? да ты тоже ничего не понял, не про это имеется ввиду. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Рома Сит UГруппа коба чок ненавидит сд Любовь и ненависть - два чувства только для самых близких и дорогих людей... .. -Цитата от Рома Сит ну отсутствие смысла и мозгов особенность сд Заявления подобного плана это показатель интеллектуальной развитости человека? | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | -Цитата от УПЫр Любовь и ненависть - два чувства только для самых близких и дорогих людей... .. Заявления подобного плана это показатель интеллектуальной развитости человека? ты бы шерканулся с толстяком ? | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | -Цитата от УПЫр Любовь и ненависть - два чувства только для самых близких и дорогих людей... .. Заявления подобного плана это показатель интеллектуальной развитости человека? Ты я смотрю повыебываться любитель серьзный?И других интеллектуальными способностями укорить?Сд слушают долбаебы которым меньше 16 лет и иже с ними | | | | Ах*еть как интересно.....
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Из трущеб | СД гавно, это все знают, а полуфинал прошлого батла это заслуга Скальду попоподлизования........ | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Рома Сит Ты я смотрю повыебываться любитель серьзный?И других интеллектуальными способностями укорить?Сд слушают долбаебы которым меньше 16 лет и иже с ними http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=3109663&postcount=255 -Цитата от sql ты бы шерканулся с толстяком ? Светаника фоточку, друк? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: Йошка =) | -Цитата от MC_FIRTICH СД гавно, это все знают, а полуфинал прошлого батла это заслуга Скальду попоподлизования........ да пошли вы все нахуй хэйтеры ебаные! че тогда тут пишите?! | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | Я смеюсь олени ебучие | | | | в Бане
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: TERRA INCOGNITA | 2 OFFICIAL BATTLE ON F-STYLE " TERRA INCOGNITA " Судьи баттла:
1) Franc (F-Style " TERRA INCOGNITA ")
2) Apostle (R.O. Fam)
3) МцСквот (5-ый угол) также он состоит в флэйве " TERRA INCOGNITA "
4) Гарри Топор (KARRAMEL REC.) Специально приглашенные судьи: 5) ГидроПонка
6) Base (НеБезДари)
7) Vanich (MILITARY CLAN) Призы:
1 место: 100$ + Микрофон " Shure SM48 " + Грамота победителя баттла от F-Style " TERRA INCOGNITA " + Ожидается production от Санкт-Петербургского битмэйкера, но пока идут переговоры...
2 место: 50$ + Грамота за второе место от F-Style " TERRA INCOGNITA " + Ожидается production от Санкт-Петербургского битмэйкера, но пока идут переговоры...
3 место: Грамота за третье место от F-Style " TERRA INCOGNITA " + Ожидается production от Санкт-Петербургского битмэйкера, но пока идут переговоры... Тема отборочного раунда:
" Неуловимый мститель " Срок сдачи:
2 августа (включительно) Требования к треку:
Трэк не должен длиться больше 1мин и не должен превышать 1мб, трэк должен быть в формате mp3 и быть не меньше 128кб/c Сайт баттла: http://franc-battle.ucoz.ru/forum/40 | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: Йошка =) | -Цитата от Рома Сит Я смеюсь олени ебучие закрой свой рот!!! пидар ебаный!!! уебывай отсюда!!! Добавлено через 4 минуты развелось тут нахуй всяких ! |
Последний раз редактировалось 1lya, 20 июля 2008 в 22:58.
| | | Медуза Жаргона
реально заебали спорить говно - не говно, считаете что говно - не пишите, кому нравитсо - обсуждайте, форум превратили в помойку дибилы | | | | sevgrad
Регистрация: 07.05.2008 | -Цитата от MC_FIRTICH СД гавно, это все знают, а полуфинал прошлого батла это заслуга Скальду попоподлизования........ Слышь мудак, если это все знают - хули ты тут пишешь это снова.
Сьеби отсюда и забудь про СД и не пиши больше тут.
ЗАЕБАЛИ. Добавлено через 5 минут -Цитата от Рома Сит Ты я смотрю повыебываться любитель серьзный?И других интеллектуальными способностями укорить?Сд слушают долбаебы которым меньше 16 лет и иже с ними Сдохни.
Знаю кучу людей, которым по 19-20 лет и они слушают андерчё.
И вообще ты что у всех слушателей СД узнавал сколько им лет ? |
Последний раз редактировалось ALIGRE, 21 июля 2008 в 00:12.
serega,_st1m,_karandash,_sdand_valachi_-_deti_ulic | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | Нихуя себе вы петухи опасные,такие же сука ебланы как и ваш кумир!Хуеплеты блядь | | | | sevgrad
Регистрация: 07.05.2008 | Унылый чмо и это подтвертит твой аватар. | | | | Я знаю тебя
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Северная Стена | Я фключаю СД тока когда у папки жип покататься беру... А, забыл, мне 25 лет, я бухаю и всё-такое... | | | | |