ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Kr0N Вот несколько фактов:
1) Изначально, Витя уже прошел, так как Шефф голосовал за него, но одному мудачку это не понравилось.
2) Юзерснак, в дальнейшем именуемый "мудачек", отправил твит о том, что Хайд выиграл, в 21:59, когда голосование заканчивается в 22:00 + идет подсчет голосов.
3) В теме сидит хуинное количество человек, которые своими глазами видели как в 22:00 Витя дергал Хайда. Это не доказательство того, что Хайд мудак.
Понятно, что у Вити больше поклонников, по голосам он должен был проходить. Ни о какой объективности, что бы там Антон не говорил, речи изначально не шло. Такое ощущение, что ты меня не понял или не тот пост процитировал.
Всё тобой изложенное не обязывает Хайда не сдавать трек или писать дисс на баттл. да бля, причем тут конкретный случай, о хайда так же ноги вытрут, хули, в итоге. | | | | שָׁלוֹם
Регистрация: 08.10.2008 | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Kr0N Вот несколько фактов:
1) Изначально, Витя уже прошел, так как Шефф голосовал за него, но одному мудачку это не понравилось.
2) Юзерснак, в дальнейшем именуемый "мудачек", отправил твит о том, что Хайд выиграл, в 21:59, когда голосование заканчивается в 22:00 + идет подсчет голосов.
3) В теме сидит хуинное количество человек, которые своими глазами видели как в 22:00 Витя дергал Хайда. Это не доказательство того, что Хайд мудак.
Понятно, что у Вити больше поклонников, по голосам он должен был проходить. Ни о какой объективности, что бы там Антон не говорил, речи изначально не шло. Такое ощущение, что ты меня не понял или не тот пост процитировал.
Всё тобой изложенное не обязывает Хайда не сдавать трек или писать дисс на баттл. это доказателсьтво того что мама снейка варит борщ всем | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь | -Цитата от Vov4iG Ваня Сквот только чё там забыл??Он же тоже не сильно с ними общается Сквота там не будет, Снейк давно это сказал. Вместо него поедет Джаст | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Mr.Hydeотпишись , ты и дальше собираешься в этом цирке участвовать ? ты даже по голосам проиграл . | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.01.2009 | -Цитата от Vov4iG -Цитата от Рома Немец -Цитата от Vov4iG А кто на фесте будет кроме их ней голубятни не кто не в курсе?? фрештайм,вутон,бес,кавал,танир,грайм. те кто до 6 раунда дошел. может Сквот приедет
ну а остальные как ты выразился "голубятня". Понятно Ваня Сквот только чё там забыл??Он же тоже не сильно с ними общается может приедет пиздов снейку надавать.
Сквот + СД против голубятни | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Kr0N Вот несколько фактов:
Всё тобой изложенное не обязывает Хайда не сдавать трек или писать дисс на баттл. Я разве где-то написал, что Хайд мудак? | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Kr0N , что Хайд выиграл, в 21:59, когда голосование заканчивается в 22:00 в 21:50 как и в 21:59 так и 22:00 как и сейчас голосов было больше у СД, цифры Снейка взяты с потолка, как и будущий победитель этого цирка. | | | | Peace
Регистрация: 14.02.2011 | -Цитата от andrkol Mr.Hydeотпишись , ты и дальше собираешься в этом цирке участвовать ? ты даже по голосам проиграл . Ни хотит он с нами разговаривать | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | Крис, можно про оценки Мисси по подробнее | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | заебись батол | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | Не ну хотя если Хайд примет эстафету у СД это будет кул | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Олимпийский нигра Крис, можно про оценки Мисси по подробнее Мисси выслала оценки малому , тот исправил так как выгодно ему вот и всё | | | | понял,сука?
Регистрация: 01.04.2007 | хайд разминай свои булки ты походу там будешь следующий | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Andruha да бля, причем тут конкретный случай, о хайда так же ноги вытрут, хули, в итоге. Тоже склоняюсь к этой мысли, хотя не очень хочется верить. -Цитата от Kr0N Я разве где-то написал, что Хайд мудак? Ты ответил на пост где речь об этом шла. -Цитата от Kori это доказателсьтво того что мама снейка варит борщ всем +1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | где же | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Олимпийский нигра Крис, можно про оценки Мисси по подробнее куда еще подробней? Мисси на индабатле 2 выставила оценки одни а потом для того что бы прошел нужный организатору исполнитель, их поменяли на другие. | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | -Цитата от kris -Цитата от Kr0N , что Хайд выиграл, в 21:59, когда голосование заканчивается в 22:00 в 21:50 как и в 21:59 так и 22:00 как и сейчас голосов было больше у СД, цифры Снейка взяты с потолка, как и будущий победитель этого цирка. Вот раньше нельзя было сказать, что баттл куплен, т.к были судьи, на которых Утка влияние не имеет: Валов, Рускей. Теперь же кристально ясно, что победителя нам орг сделает.
Но участники все молодцы, хорошие треки сдают. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь | -Цитата от kris куда еще подробней? Мисси на индабатле 2 выставила оценки одни а потом для того что бы прошел нужный организатору исполнитель, их поменяли на другие. Ничо себе. А я не знал )) это в каком раунде происходили такие метаморфозы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от kris -Цитата от Олимпийский нигра Крис, можно про оценки Мисси по подробнее куда еще подробней? Мисси на индабатле 2 выставила оценки одни а потом для того что бы прошел нужный организатору исполнитель, их поменяли на другие. не ну просто мне любопытно кому именно оценки
не Рэббиту ли | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от kris -Цитата от Kr0N , что Хайд выиграл, в 21:59, когда голосование заканчивается в 22:00 в 21:50 как и в 21:59 так и 22:00 как и сейчас голосов было больше у СД, цифры Снейка взяты с потолка, как и будущий победитель этого цирка. но во всём этом я вижу и позитивное.
я очень рад что мои фанаты (да и просто люди которым это не безразлично) всё таки сделали невозможное
победили в голосовалке
поддержали так что наверное многим такая поддержка и не снилась
сидел пиво пил, теперь придётся коньяк дагестанский открывать за ребят и девочек выпить.
теперь пожалуй вообще все все все и даже Антон Хайд убедились в том что сказочных пиздаболов не перевелось на данной планете. и врятли они переведутся.
и как бы там хуёк этот не пиздел, своё он получит.
в общем на самом деле я рад что всё получилось именно так. | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | -Цитата от Олимпийский нигра -Цитата от kris -Цитата от Олимпийский нигра Крис, можно про оценки Мисси по подробнее куда еще подробней? Мисси на индабатле 2 выставила оценки одни а потом для того что бы прошел нужный организатору исполнитель, их поменяли на другие. не ну просто мне любопытно кому именно оценки
не Рэббиту ли жонебою помоему | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | - aka SaDist (&) 582 голоса
Hyde (&) 568 голосов У, та-та-та-тааа, ткаа, тутуртууун, ноос, папара пааам.
Папа Снейка думает, что Хайд - это тот самый Хайд из псайколэджикал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | на этом, как бэ, неофициальный конец хуй кто забудет, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Было-бы хорошо что после этого цирка что был сейчас все реперки отказались судить данный баттл ) и тогда ему будет R.I.P так как репутация у него уже пиздец ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь | -Цитата от BUILD U UP в общем на самом деле я рад что всё получилось именно так. В декабре нанесёшь визит в Ролл Холл или не? | | | | |