активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Хайд ничего такого делать не будет. Драма Вити не его проблема.
Хотя Хайд в любом случае в неприятной ситуации. Как Барселона, когда из-за судьи-скандинава прошла Челси.
Вообще Витя как жертва заговора это очень смешно Вторые сутки разворачивающаяся трагедия, несправедливость лулзами отборными кормит. Ж-ж-жаль, что СД не прошёл. В восьмом райнде пейсня его шутками под стол бы отправляла 100%. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | Telkozavr Александр Телков
#мамаСнейкаВаритБорщМне | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.01.2009 | -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Рома Немец индафест 2 декабря. Витя просто обязан там быть ты погоди он его еще отложит до 2012 вот вот.
но я надеюсь что в Москве найдутся ребята (18 +) которые придут на фест,или еще куда-то, и сделают то что должны сделать. | | | | slow
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Пермь / Белгород | хайда терки сд со снэйком вообще ебать не должны, с какой стати ему не сдавать трек? | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | Этот хуесос ещё в оф.группе комменты закрыл. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казахстан | и кстати, хочу заметить, что Хайд тут не причём. Он сдал трек на батл, его фанаты боролись за него сдавали деньги, а то, что сд не прошёл это не его проблема, он не нарушал правил батла, делал всё честно. Тем более как ему то перед фанатами будет сказать, что типо я не буду сдавать, вы зря тратили свои деньги... | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | #мамаСнейкаВаритБорщМне
посоны мутим все в твиторе эту шляпу | | | | Peace
Регистрация: 14.02.2011 | А кто на фесте будет кроме их ней голубятни не кто не в курсе?? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | вобще по сути именно фит и должны записать Витя и Хайд думаю ситуация не усраивает обоих а в финал Хайду не пройти итак итак а если Хайд сдаст обычный трек и не вспомнит про раунд 7
ну что же печалька господа Тохаль питает еще какие то надежды | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | а вот и тречёк
СД - Покажи Мне Бога (Drumma Prod) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Рукожоп #мамаСнейкаВаритБорщМне
посоны мутим все в твиторе эту шляпу уже на мутил | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | пары 8 раунда)))) ну как и предполагалось в общем то)))) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Alekt Keane Хайд ничего такого делать не будет. Драма Вити не его проблема.
Хотя Хайд в любом случае в неприятной ситуации. Как Барселона, когда из-за судьи-скандинава прошла Челси.
Вообще Витя как жертва заговора это очень смешно Вторые сутки разворачивающаяся трагедия, несправедливость лулзами отборными кормит. Ж-ж-жаль, что СД не прошёл. В восьмом райнде пейсня его шутками под стол бы отправляла 100%. Вот несколько фактов:
1) Изначально, Витя уже прошел, так как Шефф голосовал за него, но одному мудачку это не понравилось.
2) Юзерснак, в дальнейшем именуемый "мудачек", отправил твит о том, что Хайд выиграл, в 21:59, когда голосование заканчивается в 22:00 + идет подсчет голосов.
3) В теме сидит хуинное количество человек, которые своими глазами видели как в 22:00 Витя дергал Хайда. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.01.2009 | -Цитата от Vov4iG А кто на фесте будет кроме их ней голубятни не кто не в курсе?? фрештайм,вутон,бес,кавал,танир,грайм. те кто до 6 раунда дошел. может Сквот приедет
ну а остальные как ты выразился "голубятня". | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | -Цитата от Little T!ck путаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Little T!ck | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | Пиздец пидоутка ахуела сука , кол осиновый в жопу им всем | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Little T!ck я предполагаю он уже на финал сказал пару, которая была озвучена несколькими страницами ранее | | | | Peace
Регистрация: 14.02.2011 | Хайд в теме Чё сдавать собираешься на 8 раунд?? | | | | активный пользователь
1) Изначально, Витя уже прошел, так как Шефф голосовал за него, но одному мудачку это не понравилось.
2) Юзерснак, в дальнейшем именуемый "мудачек", отправил твит о том, что Хайд выиграл, в 21:59, когда голосование заканчивается в 22:00 + идет подсчет голосов.
3) В теме сидит хуинное количество человек, которые своими глазами видели как в 22:00 Витя дергал Хайда. Это не доказательство того, что Хайд мудак.
Понятно, что у Вити больше поклонников, по голосам он должен был проходить. Ни о какой объективности, что бы там Антон не говорил, речи изначально не шло. Такое ощущение, что ты меня не понял или не тот пост процитировал.
Всё тобой изложенное не обязывает Хайда не сдавать трек или писать дисс на баттл. | | | | Peace
Регистрация: 14.02.2011 | -Цитата от Рома Немец -Цитата от Vov4iG А кто на фесте будет кроме их ней голубятни не кто не в курсе?? фрештайм,вутон,бес,кавал,танир,грайм. те кто до 6 раунда дошел. может Сквот приедет
ну а остальные как ты выразился "голубятня". Понятно Ваня Сквот только чё там забыл??Он же тоже не сильно с ними общается | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Little T!ck я предполагаю он уже на финал сказал пару, которая была озвучена несколькими страницами ранее а ну все без проблем тогда | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Воин -Цитата от Razor_KEIN бля да чё вы ноете... Там была хрень такая, Ваня написал, что осталось 10 минут доконца, через 10 минут твиттер показал, что прошло уже 10 минут, то есть время кончилось, я написал снейку, что всё, зашёл в это время на сайт, у Хайда было тогда на 10 голосов больше( 248 против 258), уж твитер то не пиздел наверн, что прошло 10 минут, а все голоса остальные за сд и против хайда пришли уже после 22:00. В общем я всё сказал, увы я не стал скринить, т.к. я не думал, что это будет нужно, в общем хотите верьте, хотите нет, я своё сказал. Если ты хоть как-то общаешься с Утконосом,то на сайте хип-хоп ру на тебе клеймо ПОЗОРА:o я его зафоловил в твиттере чиста так следить чего он там придумываетс батлом на мне терь тоже клеймо? | | | | |