в Бане
Регистрация: 11.11.2009 | ухахах а вы чтоле тока узнали что снейк мудак?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Razor_KEIN -Цитата от Light_M -Цитата от Razor_KEIN бля вот окси и шока не надо трогать вообще) тебе лучше свалить из этой темы поскорее, потом же сам пожалеешь. оО) мне типо испугаться тебя надо?) Я всё написал правильно и по факту, так что нех пиздеть. Я лично чем-то тебя задел? ясненько, любишь рэп эрика вайса? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от ALWAYS -Цитата от Andruha Вить, я предлагаю, если чудом ты пройдешь далее не сдавать трек, это будет выглядеть как то, что доверия к батлу нет. лучше на 9 офе выкладывайся отдуши. это будет выглядеть так, что все кто голосовал за Сд в пустоту потратили деньги Я думаю, никто не умрет от нехватки 20 рублей. Голосовали же в поддержку исполнителя, и не важно как эти голоса какой-то пидорас там распределил. Сам же ты знаешь за кого голос отдавал, верно? А юзерснаке все равно подавится какими-нибудь семечками, купленными на эти деньги, или настигнет его кара небесная за углом. Так или иначе, бумеранг когда-нибудь вернется. | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | Пацаны, давайте какой-то флэшмоб в твитторе с приветами маме снейка.
Ну я не знаю, как на это просто глаза закрыть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от lind На месте Хайда я бы не сдавал далее. если хайд не сдаст трек то получит больше респекта чем от этого с санного баттла | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казахстан | -Цитата от Light_M -Цитата от Razor_KEIN -Цитата от Light_M
тебе лучше свалить из этой темы поскорее, потом же сам пожалеешь. оО) мне типо испугаться тебя надо?) Я всё написал правильно и по факту, так что нех пиздеть. Я лично чем-то тебя задел? ясненько, любишь рэп эрика вайса? слушал некоторые баттловые песни, парень норм треки мутит, от души. Ты меня с ним хочешь сравнить?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от lind Пацаны, давайте какой-то флэшмоб в твитторе с приветами маме снейка.
Ну я не знаю, как на это просто глаза закрыть. я за | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | -Цитата от andrkol -Цитата от lind На месте Хайда я бы не сдавал далее. если хайд не сдаст трек то получит больше респекта чем от этого с санного баттла да ну тут просто понятие чести должно же быть какое-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Kr0N -Цитата от ALWAYS -Цитата от Andruha Вить, я предлагаю, если чудом ты пройдешь далее не сдавать трек, это будет выглядеть как то, что доверия к батлу нет. лучше на 9 офе выкладывайся отдуши. это будет выглядеть так, что все кто голосовал за Сд в пустоту потратили деньги Я думаю, никто не умрет от нехватки 20 рублей. Голосовали же в поддержку исполнителя, и не важно как эти голоса какой-то пидорас там распределил. Сам же ты знаешь за кого голос отдавал, верно? А юзерснаке все равно подавится какими-нибудь семечками, купленными на эти деньги, или настигнет его кара небесная за углом. Так или иначе, бумеранг когда-нибудь вернется. ну так то,от кармы никто не застрахован.этот случай тому док-во.так что и на гайку снейка найдется крутой болт | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Light_M -Цитата от Dissant мне кажется что щемануть утконоса в москау для Вити не проблема
и настало то время когда пора отвечать за свои поступки
пару зубов утка обязана лишиться Иван очень смешно ведет себя на фестивалях детища своего.
Подкатывает к рэперам и пытается рассмешить их. Сам лично видел это. ты меня не удивил
даже если бы ты сказал что он со своим парнем на людях бы сосался не удивился бы
да вобще чему тут удивляться утка держит марку
мне бы на месте утки старшего стыдно было бы
вырастил сына уебка-уебана | | | | Peace
Регистрация: 14.02.2011 | -Цитата от lind На месте Хайда я бы не сдавал далее. А я бы на его месте предложил на 8 раунд записать вместе с СД дисс на утко | | | | Из ниоткуда в никуда
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Не повезло | судьи хуйня батол куплен (с)
маме снейка привет
я спать | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Razor_KEIN -Цитата от Light_M -Цитата от Razor_KEIN оО) мне типо испугаться тебя надо?) Я всё написал правильно и по факту, так что нех пиздеть. Я лично чем-то тебя задел? ясненько, любишь рэп эрика вайса? слушал некоторые баттловые песни, парень норм треки мутит, от души. Ты меня с ним хочешь сравнить?) от души мутит. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.01.2009 | индафест 2 декабря. Витя просто обязан там быть | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Light_M -Цитата от Dissant мне кажется что щемануть утконоса в москау для Вити не проблема
и настало то время когда пора отвечать за свои поступки
пару зубов утка обязана лишиться Иван очень смешно ведет себя на фестивалях детища своего.
Подкатывает к рэперам и пытается рассмешить их. Сам лично видел это. ты меня не удивил
даже если бы ты сказал что он со своим парнем на людях бы сосался не удивился бы
да вобще чему тут удивляться утка держит марку
мне бы на месте утки старшего стыдно было бы
вырастил сына уебка-уебана сын к успеху идет.
Я бы на месте папани телохранителей бы парню приобрел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Да Хайд интересно сам рад такой победе ?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от lind -Цитата от andrkol -Цитата от lind На месте Хайда я бы не сдавал далее. если хайд не сдаст трек то получит больше респекта чем от этого с санного баттла да ну тут просто понятие чести должно же быть какое-то. если у него они есть я не знаю как дальше будут судьи смотреть данный цирк ну про девочку с риги понятно а вот на остальных хз , я бы лично отказался судить остыльные раунды , и отказался бы выставлять свой материал на этом портале | | | | Peace
Регистрация: 14.02.2011 | -Цитата от lind Пацаны, давайте какой-то флэшмоб в твитторе с приветами маме снейка.
Ну я не знаю, как на это просто глаза закрыть. В контакте жалобу на него оставим Показать скрытый текст
Я уже оставил | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Рома Немец индафест 2 декабря. Витя просто обязан там быть ты погоди он его еще отложит до 2012 | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казахстан | Хайд 100% сдаст, не то он опустится в глазах многих фанатов, ведь они голосовали за него, ради того, чтобы он выиграл, болели, теперь Хайд должен ради них делать бомбу. Но правильно сд написал, что лучше бы фанаты хайда скинули ему эти деньги за предстоящий альбом (проголосовали за хайда 557 раз=11140 рублей, сомневаюсь, что эту же сумму они вышлют ему при выходе альбома, а это весьма обидно.) | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | я охуел, такого не ожидал вообще никак даже от снэйка
хайд не должен трек сдавать, чисто по человечески | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | так, что получается, слили уже 100% Витю? прям оф комент мудака снейка есть? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Главный ухахах а вы чтоле тока узнали что снейк мудак?? этот случай просто пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | -Цитата от Andruha так, что получается, слили уже 100% Витю? прям оф комент мудака снейка есть? ДА( | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | Витю с проходом | | | | |