активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Dissant мне кажется что щемануть утконоса в москау для Вити не проблема
и настало то время когда пора отвечать за свои поступки
пару зубов утка обязана лишиться Иван очень смешно ведет себя на фестивалях детища своего.
Подкатывает к рэперам и пытается рассмешить их. Сам лично видел это. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | надо мстить | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Вить, я предлагаю, если чудом ты пройдешь далее не сдавать трек, это будет выглядеть как то, что доверия к батлу нет. лучше на 9 офе выкладывайся отдуши. | | | | в Бане
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Andruha Вить, я предлагаю, если чудом ты пройдешь далее не сдавать трек, это будет выглядеть как то, что доверия к батлу нет. лучше на 9 офе выкладывайся отдуши. это будет выглядеть так, что все кто голосовал за Сд в пустоту потратили деньги | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от ALWAYS -Цитата от рядом тёлочки угу, за деньги ёбаный стыд, у меня нет слов просто. это ж получается хуйня почище чартов на музтв и пр. тому подобной поеботе. боже храни хеп-хоп | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от aferaBear Если бы Снаке не был криворуким, он бы наверно закрыл голосование в 10 часов и часть вопросов отпала бы сразу У Снаке хасол. Между прочим и сейчас поклонники СД (школьники) шлют смски. И как ни странно, они всё ещё стоят ~15 рублей.
Я так понимаю, Утка Вите призовые должна. Посмотреть интересно будет, какая из этого драма выйдет. ай да хитрец, его в вагабунд не звали ещё? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Витя кинь что то хорошее послушать нам ) | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от ALWAYS -Цитата от Andruha Вить, я предлагаю, если чудом ты пройдешь далее не сдавать трек, это будет выглядеть как то, что доверия к батлу нет. лучше на 9 офе выкладывайся отдуши. это будет выглядеть так, что все кто голосовал за Сд в пустоту потратили деньги это будет жирным крестом, поставленным на этом ссаном батле.
Витя потом хороший тречек запишет бонусный на альбом за это) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Andruha -Цитата от ALWAYS -Цитата от Andruha Вить, я предлагаю, если чудом ты пройдешь далее не сдавать трек, это будет выглядеть как то, что доверия к батлу нет. лучше на 9 офе выкладывайся отдуши. это будет выглядеть так, что все кто голосовал за Сд в пустоту потратили деньги это будет жирным крестом, поставленным на этом ссаном батле. Это хуйня какая-то будет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казахстан | -Цитата от aferaBear -Цитата от Alekt Keane -Цитата от aferaBear Если бы Снаке не был криворуким, он бы наверно закрыл голосование в 10 часов и часть вопросов отпала бы сразу У Снаке хасол. Между прочим и сейчас поклонники СД (школьники) шлют смски. И как ни странно, они всё ещё стоят ~15 рублей.
Я так понимаю, Утка Вите призовые должна. Посмотреть интересно будет, какая из этого драма выйдет. ай да хитрец, его в вагабунд не звали ещё? бля вот окси и шока не надо трогать вообще) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Это андерграунд, бро, это андерграунд (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от aferaBear ай да хитрец, его в вагабунд не звали ещё? Нет. Боятся, наверно. Трое хастлеров в одной лодке скорее потонут, чем 14 штук поделят. А вдвоём проше такие вопросы решать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Razor_KEIN -Цитата от aferaBear -Цитата от Alekt Keane У Снаке хасол. Между прочим и сейчас поклонники СД (школьники) шлют смски. И как ни странно, они всё ещё стоят ~15 рублей.
Я так понимаю, Утка Вите призовые должна. Посмотреть интересно будет, какая из этого драма выйдет. ай да хитрец, его в вагабунд не звали ещё? бля вот окси и шока не надо трогать вообще) тебе лучше свалить из этой темы поскорее, потом же сам пожалеешь. | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 | -Цитата от Главный ды расскажите , что вам сложно чтоле?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | Смотрите, что происходит! От Снейка в твиттере стали отписываться) По делом ему) 10 минут назад было 4010 теперь 3998) | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Mr.Dendy -Цитата от lind Витя, неужели ты так плохо думаешь о Лок-Доге, что он смолчит, если никакого миллиона нет. если не ошибаюсь,то снейк продюсер( ) Лок Дога. ошибаешься | | | | D3MS
я бы посоветовал снейку почаще оглядываться на улице. малоли чё.
ахах.вот кстати. я думаю, что даже если его накроют и пизданут. он же жидяра сыкло, то пойдут раздувы там может заявления в минтуру. и вобщем посадят сд | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Главный -Цитата от Главный ды расскажите , что вам сложно чтоле?? Валов проголосовал за СД, Снейка этот вариант не устроил, он провел смс-голосование, результаты которого сфальсифицировал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | это вообще интересный прецедент-гой гей обманул еврея | | | | активный пользователь
ахах.вот кстати. я думаю, что даже если его накроют и пизданут. он же жидяра сыкло, то пойдут раздувы там может заявления в минтуру. и вобщем посадят сд тоже подумал об этом.
Ну это же хастл.
Как Жиган Сд будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | -Цитата от Главный -Цитата от Главный ды расскажите , что вам сложно чтоле?? В общем суть в том, что СД незаслуженно слили с Индэбаттла и Снейк мудак. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от SEIK st_da DA ST
ахах.вот кстати. я думаю, что даже если его накроют и пизданут. он же жидяра сыкло, то пойдут раздувы там может заявления в минтуру. и вобщем посадят сд у этого мудака папа шишка таких мудаков надо убивать просто . | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | На месте Хайда я бы не сдавал далее. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казахстан | -Цитата от Light_M -Цитата от Razor_KEIN -Цитата от aferaBear
ай да хитрец, его в вагабунд не звали ещё? бля вот окси и шока не надо трогать вообще) тебе лучше свалить из этой темы поскорее, потом же сам пожалеешь. оО) мне типо испугаться тебя надо?) Я всё написал правильно и по факту, так что нех пиздеть. Я лично чем-то тебя задел? | | | | |