oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от kris -Цитата от ShaRn пары типа Хайд - Бланк, Лок-Дог - Танир, и в финале Хайд - Лок-Дог выигрывает второй и всё заебись да не, Лог-Догу нужно будет тогда живые деньги отдавать (как и СД) а вот Танир-у можно приз за рекламу на сайте и победу подогнать. Уверен Танир будет поставлен победителем этой клоунады. Никто никаких денег живых ЛОК ДОГУ не даст. Лок Дог проэкт сайта индарнб, соответственно с ним всё было обговорено стопроцентов заранее. ну это ежу понятно было, что утке похуй на реп - ему нужны деньги.аминь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Игорь Торнадо в итоге было отправлено около 1500 смс. снейк стал богаче на 30000 рублей Показать скрытый текст
олени какие 30 тысяч, там десять тысяч не наберется  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | тему раздувает | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от kris -Цитата от ShaRn пары типа Хайд - Бланк, Лок-Дог - Танир, и в финале Хайд - Лок-Дог выигрывает второй и всё заебись да не, Лог-Догу нужно будет тогда живые деньги отдавать (как и СД) а вот Танир-у можно приз за рекламу на сайте и победу подогнать. Уверен Танир будет поставлен победителем этой клоунады. да ну, ты думаешь он будет лок догу отдавать хасол? он же его продюссер типа и пиар манагер.. 
врядли 
всё продумано за ранее.. обоим выгода
туту уже сразу понятно было, кто победит в батоле.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | короче я спать, нахуя ждал только, все равно всем было ясно что даже если бы у сд было в два раза больше голосов, все равно бы хайд прошел. это же утка | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от kris -Цитата от ShaRn пары типа Хайд - Бланк, Лок-Дог - Танир, и в финале Хайд - Лок-Дог выигрывает второй и всё заебись да не, Лог-Догу нужно будет тогда живые деньги отдавать (как и СД) а вот Танир-у можно приз за рекламу на сайте и победу подогнать. Уверен Танир будет поставлен победителем этой клоунады. вот СД совершенно правильно написал, я не удивлюсь, если снэйк упросил лок-дога участвовать на баттле  | | | | в Бане
теперь я смело могу сказать следующее. я твой рот ебал, пиздабол ты малолетний. скоро увидимся. к стоматологу записывайся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | -Цитата от BUILD U UP По-моему свой твит о результатах Снейк опубликовал даже раньше чем 22:00 | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Кстати, отличная идея продлить голосование. Будь я уткой, так бы и сделал. Накинул бы 100 Хайду и наслаждался как вы его догоняете. И в полуфинале тоже в паре с Витей так и поступил бы, и в финале. Выгодную схему, сдаётся мне, упускает Снейк. На моём баттле СД в каждом раунде от вылета фанаты будут спасать -Цитата от ShaRn вот СД совершенно правильно написал, я не удивлюсь, если снэйк упросил лок-дога участвовать на баттле Но обязался писать текст на раунды. Не имею ничего против Дога, не слушал. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Рукожоп sdthaking sdthaking
теперь я смело могу сказать следующее. я твой рот ебал, пиздабол ты малолетний. скоро увидимся. к стоматологу записывайся. пизда малому  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казахстан | бля да чё вы ноете... Там была хрень такая, Ваня написал, что осталось 10 минут доконца, через 10 минут твиттер показал, что прошло уже 10 минут, то есть время кончилось, я написал снейку, что всё, зашёл в это время на сайт, у Хайда было тогда на 10 голосов больше( 248 против 258), уж твитер то не пиздел наверн, что прошло 10 минут, а все голоса остальные за сд и против хайда пришли уже после 22:00. В общем я всё сказал, увы я не стал скринить, т.к. я не думал, что это будет нужно, в общем хотите верьте, хотите нет, я своё сказал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от rade44 -Цитата от Игорь Торнадо в итоге было отправлено около 1500 смс. снейк стал богаче на 30000 рублей Показать скрытый текст
олени какие 30 тысяч, там десять тысяч не наберется  1500 * 16,5=24750 | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | да в принципе сначала всё ясно было, так что удивляться особо нечему, да и голосование лучше бы продлили, раз такой маленький разрыв, но снейку то не надо чтобы сд прошёл, хотя похуй если он даже прошёл, то на его мониторе показано что хайд прошёл почему то | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Razor_KEIN бля да чё вы ноете... Там была хрень такая, Ваня написал, что осталось 10 минут доконца, через 10 минут твиттер показал, что прошло уже 10 минут, то есть время кончилось, я написал снейку, что всё, зашёл в это время на сайт, у Хайда было тогда на 10 голосов больше( 248 против 258), уж твитер то не пиздел наверн, что прошло 10 минут, а все голоса остальные за сд и против хайда пришли уже после 22:00. В общем я всё сказал, увы я не стал скринить, т.к. я не думал, что это будет нужно, в общем хотите верьте, хотите нет, я своё сказал. привет юзерснейк  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Razor_KEIN бля да чё вы ноете... Там была хрень такая, Ваня написал, что осталось 10 минут доконца, через 10 минут твиттер показал, что прошло уже 10 минут, то есть время кончилось, я написал снейку, что всё, зашёл в это время на сайт, у Хайда было тогда на 10 голосов больше( 248 против 258), уж твитер то не пиздел наверн, что прошло 10 минут, а все голоса остальные за сд и против хайда пришли уже после 22:00. В общем я всё сказал, увы я не стал скринить, т.к. я не думал, что это будет нужно, в общем хотите верьте, хотите нет, я своё сказал. Тут с десяток, если не больше, человек, видели совсем другое.
Вот даже пост ровно в 22:00 написали https://www.hip-hop.ru/forum/post1074364566-n4634/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казахстан | я кстати просчитал сколько снейк набрал рублей в свой карман = 31480 рублей. | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Alekt Keane Кстати, отличная идея продлить голосование. Будь я уткой, так бы и сделал. Накинул бы 100 Хайду и наслаждался как вы его догоняете. И в полуфинале тоже в паре с Витей так и поступил бы, и в финале. Выгодную схему, сдаётся мне, упускает Снейк. На моём баттле СД в каждом раунде от вылета фанаты будут спасать -Цитата от ShaRn вот СД совершенно правильно написал, я не удивлюсь, если снэйк упросил лок-дога участвовать на баттле Но обязался писать текст на раунды. Не имею ничего против Дога, не слушал. ну послушай, там неплохие то треки вышли, мне нравится | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Razor_KEIN бля да чё вы ноете... Там была хрень такая, Ваня написал, что осталось 10 минут доконца, через 10 минут твиттер показал, что прошло уже 10 минут, то есть время кончилось, я написал снейку, что всё, зашёл в это время на сайт, у Хайда было тогда на 10 голосов больше( 248 против 258), уж твитер то не пиздел наверн, что прошло 10 минут, а все голоса остальные за сд и против хайда пришли уже после 22:00. В общем я всё сказал, увы я не стал скринить, т.к. я не думал, что это будет нужно, в общем хотите верьте, хотите нет, я своё сказал. Если ты хоть как-то общаешься с Утконосом,то на сайте хип-хоп ру на тебе клеймо ПОЗОРА  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Razor_KEIN я кстати просчитал сколько снейк набрал рублей в свой карман = 31480 рублей. Снейк разлогинься.
Хватит оправдываться и хвалиться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | блядь где этот снейк вобще, откуда он взялся плюньте им там в ебало всем | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Razor_KEIN я кстати просчитал сколько снейк набрал рублей в свой карман = 31480 рублей. да хуй знает, я с мегафона голосовал 21 рубль, а не 15 (вроде) как на билайне | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | ВОТ. по киеву в 20:59 был твитт добавлен, а по мск в 21:59 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ShaRn -Цитата от kris -Цитата от ShaRn пары типа Хайд - Бланк, Лок-Дог - Танир, и в финале Хайд - Лок-Дог выигрывает второй и всё заебись да не, Лог-Догу нужно будет тогда живые деньги отдавать (как и СД) а вот Танир-у можно приз за рекламу на сайте и победу подогнать. Уверен Танир будет поставлен победителем этой клоунады. вот СД совершенно правильно написал, я не удивлюсь, если снэйк упросил лок-дога участвовать на баттле  я думаю, что там шантаж, возможно, был.
Жду видео с беззубым снейком. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | - Жирная жопа стала выходить из дома, когда самый дальний путь в его повседневной жизни это путь через комнату мамки на кухню и обратно?
UserSnake Ну не уёбище ли? | | | | |