Материя Информация Мера
Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Сочи | Я в шоке Такую херь устроить | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | помоему очевидно что можно смело ставить крест на утке после этого цирка , делаем флешмоб в твиттере ?
если после этого лок-дог сдаст трек то он не знаю кто уже )видать его там ебут как хотят. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Не, ну тут явный перевес в пользу Вити. У Хайда больше против чем у Вити + у Вити больше за, чем у Хайда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | и что вы собираетесь этими скринами делать | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | Победил СД, а Снейку глаза правда колит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от andrkol помоему очевидно что можно смело ставить крест на утке после этого цирка , делаем флешмоб в твиттере ?
если после этого лок-дог сдаст трек то он не знаю кто уже )видать его там ебут как хотят. а лок дог причём? он такой же артист, как витя и хайд, ебало бейте снейку | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Kr0N Не, ну тут явный перевес в пользу Вити. У Хайда больше против чем у Вити + у Вити больше за, чем у Хайда. короче кто там дальше тот пидарас всем спокойно ночи | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | у вити больше | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | я конечно рад, что Витюша не прошел. Мне рэп Хайда больше импонирует.
Но все равно не таким же способом. Ясно же, что прошел СД и по голосам и по решению Валова. Кто теперь доверять то снейку будет вообще? Разве что опять те же школьники и т.д. Он столько раз уже всех наебывал, что не подсчитать. Вообщем батол полная хуета, орг. малолетний далбаеб
Что было ясно с самого начала собственно )) | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | цирк | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь | -Цитата от BUILD U UP вот скрин кстати. Там нет времени точного. Одно могу сказать точно: на момент 22-00 по Москве там далеко не такие цифры были | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | пиздец адок -Цитата от Vadi Bastard -Цитата от BUILD U UP вот скрин кстати. Там нет времени точного. Одно могу сказать точно: на момент 22-00 по Москве там далеко не такие цифры были https://www.hip-hop.ru/forum/post1074364566-n4634/
вот такие по идее | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | -Цитата от BUILD U UP photoshop Показать скрытый текст жаль
| | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | яебу блять и смешно и плакать хочется | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от ShaRn пары типа Хайд - Бланк, Лок-Дог - Танир, и в финале Хайд - Лок-Дог выигрывает второй и всё заебись да не, Лог-Догу нужно будет тогда живые деньги отдавать (как и СД) а вот Танир-у можно приз за рекламу на сайте и победу подогнать. Уверен Танир будет поставлен победителем этой клоунады. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Vadi Bastard -Цитата от BUILD U UP вот скрин кстати. Там нет времени точного. Одно могу сказать точно: на момент 22-00 по Москве там далеко не такие цифры были Цифры были в пользу СД. А время любой даун может подвести у себя на нужное, ничего не доказывает. Все равно юзерснаке напиздит с три короба, я уверен. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от kris -Цитата от ShaRn пары типа Хайд - Бланк, Лок-Дог - Танир, и в финале Хайд - Лок-Дог выигрывает второй и всё заебись да не, Лог-Догу нужно будет тогда живые деньги отдавать (как и СД) а вот Танир-у можно приз за рекламу на сайте и победу подогнать. Уверен Танир будет поставлен победителем этой клоунады. Никто никаких денег живых ЛОК ДОГУ не даст. Лок Дог проэкт сайта индарнб, соответственно с ним всё было обговорено стопроцентов заранее. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | вообще я весь бател за Бланка,но так наебывать это уже нечто,блядь.
то Валова оценки отменил,где явно за Витю было,то голосование придумал,где за 3 минуты нашаманил проход Хайду.пиздец. | | | | активный пользователь
всё. | | | | Тринитротолуо́л
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Mainhattan | Snake мудак | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2011 Откуда: Питер | победитель теперь может быть любой кроме хайда в принципе
бланк - из канады и вообще никак не общается с людьми,да и за пиар будет благодарен
танир - как я понял дружбан змея
лок дога - продюсирует как раз змей
строчка про баттл 4 раунда у Вити самое-то: судьи - , баттл - куплен.
ps: хотя выиграет Лок Дог - 100% | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Между прочим этот ваш малолетний долбоёб технично собрал кэш на несколько завтраков в макдональдсе.
Витя, в очередной раз показал себя. На кой хуй просить свою флэйву слать смски, если организатор долбаёб?
И по количеству твитов на тему СД Хайда уделал. Надеюсь, kris за Витю не голосовал, иначе | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | в итоге было отправлено около 1500 смс. снейк стал богаче на 30000 рублей Показать скрытый текст
олени | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | бля. надеюсь будет продление. это же пиздец. | | | | |