активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от НЕОСПАРИМЫЙ главное штоб шеф за сд проголосовал в индабатле.а в 9 офф можите считать что сд прошел в 6 раунд.так как апонент лох и у вити трэк ништяковский Добавлено через 3 минуты 49 секунд витя на индабатле и на 9 офф пройдет дальше шаришь | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Kr0N Витя даже в аудиодискуссии с жонибоем говорил, что ему лавэшки нужны. Но как бы это не повод боятся делать треки такими, какими он хочет. Это виртуал твой был?
Смотри: Витя этим треком сдал баттл, m'kay? Утка не то существо, которое его после этого из своего личного пидарасника не уберёт, да?
А теперь Виктор другую песню поёт: голосуйте за меня, Валов был за СД, бла-бла-бла... -Цитата от Kr0N Чето ты хуйню в общем какую-то несешь. Вступил в разговор в роли антагониста просто -Цитата от BUILD U UP у тебя с логикой какая то беда. это называется кретинизм. У тебя с постановкой диагноза какая-то беда. Это называется профан. Показать скрытый текст
У меня справка есть. Там другое значится.
| | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Kr0N Витя даже в аудиодискуссии с жонибоем говорил, что ему лавэшки нужны. Но как бы это не повод боятся делать треки такими, какими он хочет. Это виртуал твой был?
Смотри: Витя этим треком сдал баттл, m'kay? Утка не то существо, которое его после этого из своего личного пидарасника не уберёт, да?
А теперь Виктор другую песню поёт: голосуйте за меня, Валов был за СД, бла-бла-бла... -Цитата от Kr0N Чето ты хуйню в общем какую-то несешь. Вступил в разговор в роли антагониста просто -Цитата от BUILD U UP у тебя с логикой какая то беда. это называется кретинизм. У тебя с постановкой диагноза какая-то беда. Это называется профан. Показать скрытый текст
У меня справка есть. Там другое значится.
нене. я же не про справку бро. а про тебя самого.
голосуйте за меня я не говорю. и не скажу. один хуй результат будет такой каким нарисует его данный товарищ.
а насчёт того что Валов за меня проголосовал. это лишь ещё раз доказывает что я был целиком прав. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | -Цитата от Vadi Bastard -Цитата от Sevilla та нахуй хайд, скучный он пиздец Зато у него дерьмо изо рта не лилось в первых 5 раундах боготворить твой индабател, с его слащавым джоником и хитрым снеком, который учит реперов песенки писать, никто не собирался на этом форуме и не будет
прости | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2011 Откуда: Питер | а у меня один вопрос - на что рассчитывает снейк в последующих баттлах? он реально считает,что после всей ситуации с сайтом,а теперь и с Витей ему кто-то доверяет?
у Вити трек лучше однозначно.Но пройдет теперь хайд | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | -Цитата от Mr.Dendy а у меня один вопрос - на что рассчитывает снейк в последующих баттлах? он реально считает,что после всей ситуации с сайтом,а теперь и с Витей ему кто-то доверяет?
у Вити трек лучше однозначно.Но пройдет теперь хайд ему будут доверять люди, сходившие на концерт джоннибоя, например
а ещё дурачки, которые щекочут ему очко языком | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2011 Откуда: Питер | -Цитата от Гриша White -Цитата от Mr.Dendy а у меня один вопрос - на что рассчитывает снейк в последующих баттлах? он реально считает,что после всей ситуации с сайтом,а теперь и с Витей ему кто-то доверяет?
у Вити трек лучше однозначно.Но пройдет теперь хайд ему будут доверять люди, сходившие на концерт джоннибоя, например
а ещё дурачки, которые щекочут ему очко языком их там сколько было-то? 50? 100?
за уткой следить теперь бессмысленно и глупо.
Витя будешь писать какой-нибудь трек про снейка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Mr.Dendy -Цитата от Гриша White -Цитата от Mr.Dendy а у меня один вопрос - на что рассчитывает снейк в последующих баттлах? он реально считает,что после всей ситуации с сайтом,а теперь и с Витей ему кто-то доверяет?
Витя будешь писать какой-нибудь трек про снейка? ага как кемпель када слетел от сд ))
вобще правильно бабан говорил что когда ты выигрываешь то радуешься а когда тебе достаеться болт ты начинаешь пиздеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от Mr.Dendy -Цитата от Гриша White
ему будут доверять люди, сходившие на концерт джоннибоя, например
Витя будешь писать какой-нибудь трек про снейка? ага как кемпель када слетел от сд ))
вобще правильно бабан говорил что когда ты выигрываешь то радуешься а когда тебе достаеться болт ты начинаешь пиздеть ну тебе ни хуево мой кастовский болт достался что, ты меня аж в чс кинул,лошочекк | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от пашокк -Цитата от Mr.Dendy
их там сколько было-то? 50? 100?
вобще правильно бабан говорил что когда ты выигрываешь то радуешься а когда тебе достаеться болт ты начинаешь пиздеть ну тебе ни хуево мой кастовский болт достался что, ты меня аж в чс кинул,лошочекк салам казахстан, горячую воду дали вам? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от пашокк
ага как кемпель када слетел от сд ))
вобще правильно бабан говорил что когда ты выигрываешь то радуешься а когда тебе достаеться болт ты начинаешь пиздеть ну тебе ни хуево мой кастовский болт достался что, ты меня аж в чс кинул,лошочекк салам казахстан, горячую воду дали вам? на днях в воронеже буду,дай-ка свой адресок | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от пашокк -Цитата от Magaveli Busido
ну тебе ни хуево мой кастовский болт достался что, ты меня аж в чс кинул,лошочекк салам казахстан, горячую воду дали вам? на днях в воронеже буду,дай-ка свой адресок город бамберг улица 56 дом автомобилистов | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | вить осталось 23 голоса поднажми | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | так и думал что,ты сыкло.я тебя сам найду(если захочу)россошь не большой город.и это может произойти в любой момент,мне не принципиально когда ехать туда,не такие там и важные дела,да и твои щи жалко | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Magaveli Busido так и думал что,ты сыкло.я тебя сам найду(если захочу)россошь не большой город.и это может произойти в любой момент,мне не принципиально когда ехать туда,не такие там и важные дела,да и твои щи жалко у тебя гражданства российского нет тебя просто через границу не пустят | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Игорь Торнадо вить осталось 23 голоса поднажми уже 21 чтобы сравнять | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | та задротство пиздец, хуйните кто то несколько сотен в последнюю минуту ) | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | Хайд за себя закинул сам
Вообще за Антона, его трек более кошерный по мне. Хотя это скорее конкурс у кого больше денег. Я думаю специально устроили чтоб бабла заработать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Сука Италии нет в списке голосования через смс , что за блядства блядь | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | Витя, неужели ты так плохо думаешь о Лок-Доге, что он смолчит, если никакого миллиона нет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2011 Откуда: Питер | -Цитата от lind Витя, неужели ты так плохо думаешь о Лок-Доге, что он смолчит, если никакого миллиона нет. если не ошибаюсь,то снейк продюсер( ) Лок Дога. | | | | новенький
Регистрация: 10.10.2011 | СД обычный реппер каких очень много развелось в хип-хоп мире, единственно что подкупает лично меня то это его голос, мне кажется это его главное оружие, ну так сказать главный козырь во всех его песнях, он делает акцент только на этом! Имхо! | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: под троном бога | -Цитата от SinatRo СД обычный реппер каких очень много развелось в хип-хоп мире, единственно что подкупает лично меня то это его голос, мне кажется это его главное оружие, ну так сказать главный козырь во всех его песнях, он делает акцент только на этом! Имхо! а я пока сверхесстественных рэперов и не видела,все обычные,прост называются по разному и гнет каждый ссою линию)) | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | в общем смотрю у сд 94 голосов, у хайда 105. через 10минут у сд 84 у хайда 118)))
снек мутит там пиздц | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Vadi Bastard -Цитата от Sevilla от блядь школота Почему школота то?) Хайд выкладывался на баттле, он заслужил больше. Не спорю, у СД в 6 и 7 крутые треки тоже, но с 1 по 5 - это ж ёбаный стыд, извините ) -Цитата от L.I.M_1 Ты трек его слышал? Набор славно римфующейся ереси! С чего это справедливо? Выше читай ёбу дался чтоле, пятый раунд против гомика - очень сильная песня например, да и третий дико весёлый и задорный | | | | |