РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от L.I.M_1 ага ))
которую же совсем нельзя подкрутить руками. которая отражает положение дел реальное. которая видимо имеет авторитет какой в рэп кругах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от L.I.M_1 ага ))
которую же совсем нельзя подкрутить руками. которая отражает положение дел реальное. которая видимо имеет авторитет какой в рэп кругах. ну почему нельзя , сейчас сам хайд за себя голосует , и отдаёт за это все свои деньги | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Vadi Bastard -Цитата от Sevilla от блядь школота Почему школота то?) Хайд выкладывался на баттле, он заслужил больше. Не спорю, у СД в 6 и 7 крутые треки тоже, но с 1 по 5 - это ж ёбаный стыд, извините ) -Цитата от L.I.M_1 Ты трек его слышал? Набор славно римфующейся ереси! С чего это справедливо? Выше читай не весь батол судят,а отдельно взятый равонд | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь | -Цитата от BUILD U UP пожалуй так и сделаю Если баттл хуйня и всё куплено, зачем?)) | | | | На порядок выше
Регистрация: 11.08.2007 | Соберут бабло с доверчивых пареньков и выставят нужный Снейку результат. Баттл идет позорнее некуда.
А Мастер на форуме у себя даже не отвечает на вопросы про судейство. Явно дело нечистое. Да и он вообще не любит треки на чужие минуса. На Рэп Мьюзик же только под авторские можно выступать + группой. | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | ёбаный снейк у своего папаши эффективно сжидывать прайс научился.
бессердечный мудак лишает школьников денег на обеды, заставляя их травиться засохшими бутербродами. нет прощения таким пидорам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | виктормам ты меня в чс кинул почему то ((( че за ботва? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь | -Цитата от пашокк виктормам ты меня в чс кинул почему то ((( че за ботва? Кстати, +1. Я ничо даж не писал в его адрес ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Vadi Bastard -Цитата от пашокк виктормам ты меня в чс кинул почему то ((( че за ботва? Кстати, +1. Я ничо даж не писал в его адрес ) ладно тебя простого смертного но я то сын бабангиды | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь | -Цитата от пашокк ладно тебя простого смертного но я то сын бабангиды Молодец | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от пашокк -Цитата от Vadi Bastard -Цитата от пашокк виктормам ты меня в чс кинул почему то ((( че за ботва? Кстати, +1. Я ничо даж не писал в его адрес ) ладно тебя простого смертного но я то сын бабангиды сын бабангиды-фанат Шокка
Сэдэ проиграет | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от BEGDAN -Цитата от пашокк -Цитата от Vadi Bastard Кстати, +1. Я ничо даж не писал в его адрес ) ладно тебя простого смертного но я то сын бабангиды сын бабангиды-фанат Шокка
Сэдэ проиграет и не токо седе | | | | -
Регистрация: 07.12.2009 | почему то даже не особо удивлён такой хуйнёй с смс | | | | From Russia with love
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Уфа | В этом твите написано все по существу. Поддерживаю - прикол в том что. если победит Лок Дог никакие пол миллиона отдавать никому не придётся. во первых их нет. во вторых даже если бы и были http://twitter.com/#!/sdthaking/status/123081801773228032 | | | | доброжелатель
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: Кунинг Таун | берет батол берет приз берет еще че-нить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.01.2009 | тоесть проход в полуфинал баттла, призовой фонд которого составляет 1 000 000, решат деньги.
+ все понимают что даже если голосов будет больше у Вити,то на счетчике будет писать что больше голосов за хайда.
ну это | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | поздравляю хайда с проходом Показать скрытый текст
сам | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | СД такой неудачник | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от WiKing СД такой неудачник и видимо чтобы мои неудачи обосновать организатору данного батла потребовалось открыто пиздеть какую то хуету ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от BUILD U UP и видимо чтобы мои неудачи обосновать организатору данного батла потребовалось открыто пиздеть какую то хуету ))) Ты это пишешь так, будто Снейк тебя чем-то задел
Правильно Боб говорил, что ты даже если делаешь что-то, казалось бы, заслуживающее уважения, на самом деле ты творишь это, исходя из собственных меркантильных помыслов.
Вот и тут, казалось бы, респект Вите за смелый трек, все дела. Деньги для него не главное, ведь не побоялся слететь, отказался минимум от 15 штук... А на самом деле, ты в тайне надеялся, рассчитывал выйти в полуфинал. Я тебя раскусил -Цитата от Posta1 Ты с чем-то не согласен? | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от BUILD U UP и видимо чтобы мои неудачи обосновать организатору данного батла потребовалось открыто пиздеть какую то хуету ))) Ты это пишешь так, будто Снейк тебя чем-то задел
Правильно Боб говорил, что ты даже если делаешь что-то, казалось бы, заслуживающее уважения, на самом деле ты творишь это, исходя из собственных меркантильных помыслов.
Вот и тут, казалось бы, респект Вите за смелый трек, все дела. Деньги для него не главное, ведь не побоялся слететь, отказался минимум от 15 штук... А на самом деле, ты в тайне надеялся, рассчитывал выйти в полуфинал. Я тебя раскусил | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | бля 30 голосов надо. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от BUILD U UP и видимо чтобы мои неудачи обосновать организатору данного батла потребовалось открыто пиздеть какую то хуету ))) Ты это пишешь так, будто Снейк тебя чем-то задел
Вот и тут, казалось бы, респект Вите за смелый трек, все дела. Деньги для него не главное, ведь не побоялся слететь, отказался минимум от 15 штук... А на самом деле, ты в тайне надеялся, рассчитывал выйти в полуфинал. Я тебя раскусил -Цитата от Posta1 Ты с чем-то не согласен? Витя даже в аудиодискуссии с жонибоем говорил, что ему лавэшки нужны. Но как бы это не повод боятся делать треки такими, какими он хочет. Чето ты хуйню в общем какую-то несешь. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от BUILD U UP и видимо чтобы мои неудачи обосновать организатору данного батла потребовалось открыто пиздеть какую то хуету ))) Ты это пишешь так, будто Снейк тебя чем-то задел
Вот и тут, казалось бы, респект Вите за смелый трек, все дела. Деньги для него не главное, ведь не побоялся слететь, отказался минимум от 15 штук... А на самом деле, ты в тайне надеялся, рассчитывал выйти в полуфинал. Я тебя раскусил -Цитата от Posta1 Ты с чем-то не согласен? ооо раскусил.
у тебя с логикой какая то беда. это называется кретинизм. | | | | новенький
Регистрация: 22.09.2011 Откуда: ейск | главное штоб шеф за сд проголосовал в индабатле.а в 9 офф можите считать что сд прошел в 6 раунд.так как апонент лох и у вити трэк ништяковский
[dps]Добавлено через 3 минуты 49 секунд[/dps]витя на индабатле и на 9 офф пройдет дальше | | | | |