активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Ха ха)) Угарный трэк СД заибашил на Индабаттле. Вобще если пройти этого Хайда то дальше опонентов вобще нету серъёзных по-моему, можно рвать... Но Хайд тоже заибашил бодро для этого баттла | | | | medicines
думаю пройдёт ещё денька 2, и снейк скажет "всё бля, валова не ждём, меняем его на запасного судью.............. ДРАГО" | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от meds чёто ваще влад валов в ус не дует
думаю пройдёт ещё денька 2, и снейк скажет "всё бля, валова не ждём, меняем его на запасного судью.............. ДРАГО" А он там причём вобще? | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | -Цитата от Sevilla -Цитата от meds чёто ваще влад валов в ус не дует
думаю пройдёт ещё денька 2, и снейк скажет "всё бля, валова не ждём, меняем его на запасного судью.............. ДРАГО" А он там причём вобще? Судья он. Последний в этом раунде. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от lind -Цитата от Sevilla -Цитата от meds чёто ваще влад валов в ус не дует
думаю пройдёт ещё денька 2, и снейк скажет "всё бля, валова не ждём, меняем его на запасного судью.............. ДРАГО" А он там причём вобще? Судья он. Последний в этом раунде. я так понял 3 голоса за СД, 3 за хайда и кто проходит решит оценка Шефа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | -Цитата от Sevilla -Цитата от lind -Цитата от Sevilla
А он там причём вобще? Судья он. Последний в этом раунде. я так понял 3 голоса за СД, 3 за хайда и кто проходит решит оценка Шефа? Да, Влад Валов решит. | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | да снейк ваще пидарас, когда уже обещал оценки от валова | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | -Цитата от Lazyy да снейк ваще пидарас, когда уже обещал оценки от валова Да и Валов не ангел) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.04.2008 | Чото мне кажется репчик то уже не тот стал что был! СД както лучше рэп хасл делал!
Да и ваще чото все реперки изменились и неделают того что раньше! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | -Цитата от Паставщик Чото мне кажется репчик то уже не тот стал что был! СД както лучше рэп хасл делал! Кому как, мне например творчество ака СаДиста гораздо больше нравится | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: city of колупаевка | -Цитата от Паставщик Чото мне кажется репчик то уже не тот стал что был! СД както лучше рэп хасл делал!
Да и ваще чото все реперки изменились и неделают того что раньше! из твитера сэдэ
"жизнь сложная штука. и суетиться вроде как ни грех. в 20 лет думал что к 25ти буду репом зарабатывать себе на майбахи и дачи. но вот хуй"
фантазия у него однако
потом еще Охумирон после тура вагабунда также напишет. "в 25 думал что заработаю граймом. в 30 билиотекарь, иногда воровство по сумкам" | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Изи Сноуман -Цитата от Паставщик Чото мне кажется репчик то уже не тот стал что был! СД както лучше рэп хасл делал!
Да и ваще чото все реперки изменились и неделают того что раньше! из твитера сэдэ "жизнь сложная штука. и суетиться вроде как ни грех. в 20 лет думал что к 25ти буду репом зарабатывать себе на майбахи и дачи. но вот хуй"
фантазия у него однако
потом еще Охумирон после тура вагабунда также напишет. "в 25 думал что заработаю граймом. в 30 билиотекарь, иногда воровство по сумкам" да в 20 лет думаю каждый рэпер о таком мечтает и рэп тогда был понапористее чем щас может из-за этого тоже | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: city of колупаевка | -Цитата от Sevilla -Цитата от Изи Сноуман -Цитата от Паставщик Чото мне кажется репчик то уже не тот стал что был! СД както лучше рэп хасл делал!
Да и ваще чото все реперки изменились и неделают того что раньше! из твитера сэдэ "жизнь сложная штука. и суетиться вроде как ни грех. в 20 лет думал что к 25ти буду репом зарабатывать себе на майбахи и дачи. но вот хуй"
фантазия у него однако
потом еще Охумирон после тура вагабунда также напишет. "в 25 думал что заработаю граймом. в 30 билиотекарь, иногда воровство по сумкам" да в 20 лет думаю каждый рэпер о таком мечтает и рэп тогда был напористее чем щас не не, он ДУМАЛ а не мечтал. вот что интересно творится в головах, какое то затмение? типа "я такой хитрый, спизжю все с запада и продам здесь". это уже какой то стереотип в рэпе | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Изи Сноуман -Цитата от Sevilla да в 20 лет думаю каждый рэпер о таком мечтает и рэп тогда был напористее чем щас не не, он ДУМАЛ а не мечтал. вот что интересно творится в головах, какое то затмение? типа "я такой хитрый, спизжю все с запада и продам здесь". это уже какой то стереотип в рэпе Если бы Россия была родиной хип-хопа, тогда бы Витя майбахи бы на сдачу покупал.
А у нас популярность рэпу только сейчас приходит, да и то - попсовым слезопускателям. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Изи Сноуман -Цитата от Sevilla да в 20 лет думаю каждый рэпер о таком мечтает и рэп тогда был напористее чем щас не не, он ДУМАЛ а не мечтал. вот что интересно творится в головах, какое то затмение? типа "я такой хитрый, спизжю все с запада и продам здесь". это уже какой то стереотип в рэпе ну чё спизжю сразу, ориентировался просто на западный мейнстрим и весьма хорошо получалось, у каждого помню на мобилах рэп СД, Андерчё играл несколько лет назад, но хз чё это дальше не развилось | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Изи Сноуман -Цитата от Sevilla да в 20 лет думаю каждый рэпер о таком мечтает и рэп тогда был напористее чем щас не не, он ДУМАЛ а не мечтал. вот что интересно творится в головах, какое то затмение? типа "я такой хитрый, спизжю все с запада и продам здесь". это уже какой то стереотип в рэпе хуйню ты какую то про "спизжу" равёл. даже отвечать тебе не хочется. | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: city of колупаевка | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Изи Сноуман -Цитата от Sevilla
да в 20 лет думаю каждый рэпер о таком мечтает и рэп тогда был напористее чем щас не не, он ДУМАЛ а не мечтал. вот что интересно творится в головах, какое то затмение? типа "я такой хитрый, спизжю все с запада и продам здесь". это уже какой то стереотип в рэпе хуйню ты какую то про "спизжу" равёл. даже отвечать тебе не хочется. Витя, кстати, а почему бы тебе не вернуть на сцену спортивные частушки серегинские? они вроде отлично продавались. ты зря бросаешь коммэрцию. верь в себя
ну там подтанцовочка в кепках, малиновый спортивный костюм, баяны, балайлайки, клезмер можно такой одесский
ох вы мамы, мои мамы
шаланды полные кефали
в Одессу Витя приводил
а в небе кружит мессершмит
опа! | | | | Peace
Регистрация: 14.02.2011 | -Цитата от Изи Сноуман -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Изи Сноуман
не не, он ДУМАЛ а не мечтал. вот что интересно творится в головах, какое то затмение? типа "я такой хитрый, спизжю все с запада и продам здесь". это уже какой то стереотип в рэпе хуйню ты какую то про "спизжу" равёл. даже отвечать тебе не хочется. Витя, кстати, а почему бы тебе не вернуть на сцену спортивные частушки серегинские? они вроде отлично продавались. ты зря бросаешь коммэрцию. верь в себя
ну там подтанцовочка в кепках, малиновый спортивный костюм, баяны, балайлайки, клезмер можно такой одесский
ох вы мамы, мои мамы
шаланды полные кефали
в Одессу Витя приводил
опа!
Уууууу ух | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2011 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Изи Сноуман -Цитата от Sevilla
да в 20 лет думаю каждый рэпер о таком мечтает и рэп тогда был напористее чем щас не не, он ДУМАЛ а не мечтал. вот что интересно творится в головах, какое то затмение? типа "я такой хитрый, спизжю все с запада и продам здесь". это уже какой то стереотип в рэпе хуйню ты какую то про "спизжу" равёл. даже отвечать тебе не хочется. Что значит нехочется?Все твои песни это переделки в большей степени немцев и в мешьшей американцев.Может я погорячился но по крайней мере добрая половина тех,что я слышал.Причем открытые совершенно переделки - впечатление что любишь начитывать прям поверх акапеллы буржуев слово в слово. | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Изи Сноуман -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Изи Сноуман
не не, он ДУМАЛ а не мечтал. вот что интересно творится в головах, какое то затмение? типа "я такой хитрый, спизжю все с запада и продам здесь". это уже какой то стереотип в рэпе хуйню ты какую то про "спизжу" равёл. даже отвечать тебе не хочется. Витя, кстати, а почему бы тебе не вернуть на сцену спортивные частушки серегинские? они вроде отлично продавались. ты зря бросаешь коммэрцию. верь в себя
ох вы мамы, мои мамы
шаланды полные кефали
в Одессу Витя приводил
опа! ХИТКОМ ПАХНЕТ | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | мне кажется валов сольет витю, так как он не прошел реп мьюзик, в отличие от мистера худе, тот вроде с группой мери жейн, лет десять назад в сэйнт пи, занимал даже призовое место | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Nuttkase мне кажется валов сольет витю, так как он не прошел реп мьюзик, в отличие от мистера худе, тот вроде с группой мери жейн, лет десять назад в сэйнт пи, занимал даже призовое место ебать Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Sevilla Ха ха)) Угарный трэк СД заибашил на Индабаттле. Вобще если пройти этого Хайда то дальше опонентов вобще нету серъёзных по-моему, можно рвать... Но Хайд тоже заибашил бодро для этого баттла как нет,а локи доги | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Samovar -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Изи Сноуман
не не, он ДУМАЛ а не мечтал. вот что интересно творится в головах, какое то затмение? типа "я такой хитрый, спизжю все с запада и продам здесь". это уже какой то стереотип в рэпе хуйню ты какую то про "спизжу" равёл. даже отвечать тебе не хочется. Что значит нехочется?Все твои песни это переделки в большей степени немцев и в мешьшей американцев.Может я погорячился но по крайней мере добрая половина тех,что я слышал.Причем открытые совершенно переделки - впечатление что любишь начитывать прям поверх акапеллы буржуев слово в слово. нука давай ка с примерами братюнь.
а потом ещё что такое мухтапе узнай у гугла. малоли что там тебе нового расскажут. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2011 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Samovar -Цитата от BUILD U UP
хуйню ты какую то про "спизжу" равёл. даже отвечать тебе не хочется. Что значит нехочется?Все твои песни это переделки в большей степени немцев и в мешьшей американцев.Может я погорячился но по крайней мере добрая половина тех,что я слышал.Причем открытые совершенно переделки - впечатление что любишь начитывать прям поверх акапеллы буржуев слово в слово. нука давай ка с примерами братюнь.
а потом ещё что такое мухтапе узнай у гугла. малоли что там тебе нового расскажут. Что такое мухтапе я знаю,Виктор Так ведь одно дело просто использовать минуса,а другое делать коньюктурщину на оригинал.
Да хотя бы твой суперхит,например:
И его батька немецкий :
Песни конечно совершенно разные,да?
Мы из андервотер,андервотер . .. . . .оу-оу | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Так и в чём они одинаковые? "Оу Оу" шоли ты заметил? | | | | |