новенький
Регистрация: 07.11.2008 | - Я уже неоднократно писал, что брать известный минус, особенно сингла который вышел совсем недавно, не стоит. Лучше брать неизвестные минуса, чтобы заведомо не портилось впечатление о треке.ОВ сложилось из первых двух параметров. разве судей должно ебать под какой минус читает мэцэ? | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | -Цитата от people = shit - Я уже неоднократно писал, что брать известный минус, особенно сингла который вышел совсем недавно, не стоит. Лучше брать неизвестные минуса, чтобы заведомо не портилось впечатление о треке.ОВ сложилось из первых двух параметров. разве судей должно ебать под какой минус читает мэцэ? не ну они выставляют общее впечатление, тут всё правильно | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от lind -Цитата от people = shit - Я уже неоднократно писал, что брать известный минус, особенно сингла который вышел совсем недавно, не стоит. Лучше брать неизвестные минуса, чтобы заведомо не портилось впечатление о треке.ОВ сложилось из первых двух параметров. разве судей должно ебать под какой минус читает мэцэ? не ну они выставляют общее впечатление, тут всё правильно не ун вот смотри, он явно Витю хуисосит, грит мол текст твой хуйня, ты не старался, зачитал хуево
и вот Лочи чо пишет, одна строчка: - Очень душевный (именно это слово) трек, несмотря на то что он короткий. Очень душевный (именно это слово) трек, несмотря на то что он короткий. подлизывать это круто но блядь...хоть творчество Лочи прёт, но обидненько
но я верю что Underw в третий раз выебут псевдохайда | | | | в Бане
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от BandyuЭL -Цитата от Dmitry Anatol'evich Витя, когда выходит новый альбом? Витя в твиторе писал уже ога дописался теперь как СТ | | | | в Бане
я уже стал подумывать слился сэдэ то | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | оо тема о шреке Показать скрытый текст
виктор СДэ хуеня | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | -Цитата от people = shit -Цитата от lind -Цитата от people = shit
разве судей должно ебать под какой минус читает мэцэ? не ну они выставляют общее впечатление, тут всё правильно не ун вот смотри, он явно Витю хуисосит, грит мол текст твой хуйня, ты не старался, зачитал хуево
и вот Лочи чо пишет, одна строчка: - Очень душевный (именно это слово) трек, несмотря на то что он короткий. Очень душевный (именно это слово) трек, несмотря на то что он короткий. подлизывать это круто но блядь...хоть творчество Лочи прёт, но обидненько
но я верю что Underw в третий раз выебут псевдохайда не хочу копаться в сознании Снейка, себе дороже | | | | Гори в аду, сука
Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от people = shit
но я верю что Underw в третий раз выебут псевдохайда
дай послушать когда во второй раз они сделали его | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от lind -Цитата от Lazyy
ну тебя нахуй, забей Добавлено через 1 минуту 17 секунд
ещё не факт, что танир будет в полуфинале
это конечно пиздец с одной стороны, но зато теперь есть шанс прохода классика дальше справедливо. без базара. но пусть тогда и СД Джонибоя меняют. и заодно пусть Снейк самого себя поменяет. Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от R.Zombie -Цитата от nomad609
доказывает очередной раз что утка хуйня , и кто участвует тоже хуйня кроме СД конечно. Да нет, бро. Тут без исключений, я думаю. да безусловно все хуйня
и я особенная хуйня
но мой трекан по теме прям по яичкам молодым голубцам махинаторам
а трек хайда - пук в воздух 4хлетней давности, который и без данного пердежа уже не свеж ну не надо, хороший трек у него, на уровне. я вообще вашу пару считаю самой интересной со всего того что было за последние несколько лет. никогда не следил за батлами, но здесь реально было интересно. таким должен был быть финал. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Витя, давай, я за тебя пальцы скрестил, ты последняя надежда батла, хоть и продажный он. | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от SnoB -Цитата от people = shit
дай послушать когда во второй раз они сделали его ищи сд шестое чувство | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | -Цитата от AnоniM оо тема о шреке Показать скрытый текст
виктор СДэ хуеня мамке твоей позвоню сейчас, расскажу, ретузами твоими задушит тебя | | | | Гори в аду, сука
Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от meds -Цитата от SnoB -Цитата от people = shit
дай послушать когда во второй раз они сделали его ищи сд шестое чувство так я это слышал, значит скажи про первый трек против хайда | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от SnoB -Цитата от meds -Цитата от SnoB
дай послушать когда во второй раз они сделали его ищи сд шестое чувство так я это слышал, значит скажи про первый трек против хайда http://battle6.hip-hop.ru/round6/05_hhrbattle6_round6_dunia.mp3 | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от SnoB -Цитата от meds -Цитата от SnoB
дай послушать когда во второй раз они сделали его ищи сд шестое чувство так я это слышал, значит скажи про первый трек против хайда так это дунин трек новые приключения shureka | | | | в Бане
Регистрация: 18.09.2011 | ничтожный он . Да и всегда таким был . | | | | Гори в аду, сука
Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от people = shit мясцо | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от ParkerParker ничтожный он . Да и всегда таким был . согласен, Хайд такой хайд | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | когда там на индабатоле окончательные оценки? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Surface когда там на индабатоле окончательные оценки? судя по всему никогда. | | | | over 9000
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: у тебя деньги? | Хайд уныл и говно
а Виктор сдал мяса, которого зватит ещё на 5 таких хайдов | | | | новенький
Регистрация: 14.03.2011 | Пацаны, кто-нибудь знает точную дату выхода альбома СД "Завтра уже наступило"? | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | с проходом викторман | | | | ᅠ ᅠ ᅠ
Регистрация: 08.03.2009 | -Цитата от Beflex Пацаны, кто-нибудь знает точную дату выхода альбома СД "Завтра уже наступило"? примерно завтра | | | | |