АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | -Цитата от Lazyy -Цитата от FEATER интересный ты человек, вот тебе например оценка от снейка ну тебя нахуй, забей Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Оксисергей хотелось бы увидеть в финале Танира и Витю. Вот это будет замес лютый ещё не факт, что танир будет в полуфинале - CLassicwutonn Витя Вульгарный
Был у меня уговор со Снейком, чтобы меня больше не судил рэбит изза бифов...Snake: если Валов за тебя будет, рабита заменю в твоей паре это конечно пиздец с одной стороны, но зато теперь есть шанс прохода классика дальше справедливо. без базара. но пусть тогда и СД Джонибоя меняют. | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Lazyy - CLassicwutonn Витя Вульгарный
Был у меня уговор со Снейком, чтобы меня больше не судил рэбит изза бифов...Snake: если Валов за тебя будет, рабита заменю в твоей паре это конечно пиздец с одной стороны, но зато теперь есть шанс прохода классика дальше чё-то в натуре пиздец лютый.
тогда надо и у всех раббита заменять | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от lind -Цитата от Lazyy -Цитата от FEATER
интересный ты человек, вот тебе например оценка от снейка ну тебя нахуй, забей Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Оксисергей
хотелось бы увидеть в финале Танира и Витю. Вот это будет замес лютый ещё не факт, что танир будет в полуфинале - CLassicwutonn Витя Вульгарный
Был у меня уговор со Снейком, чтобы меня больше не судил рэбит изза бифов...Snake: если Валов за тебя будет, рабита заменю в твоей паре это конечно пиздец с одной стороны, но зато теперь есть шанс прохода классика дальше справедливо. без базара. но пусть тогда и СД Джонибоя меняют. и заодно пусть Снейк самого себя поменяет. Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от R.Zombie -Цитата от nomad609 -Цитата от Lazyy
ну тебя нахуй, забей Добавлено через 1 минуту 17 секунд
ещё не факт, что танир будет в полуфинале
это конечно пиздец с одной стороны, но зато теперь есть шанс прохода классика дальше доказывает очередной раз что утка хуйня , и кто участвует тоже хуйня кроме СД конечно. Да нет, бро. Тут без исключений, я думаю. да безусловно все хуйня
и я особенная хуйня
но мой трекан по теме прям по яичкам молодым голубцам махинаторам
а трек хайда - пук в воздух 4хлетней давности, который и без данного пердежа уже не свеж | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | Не ну Снейк организатор, он должен судить в любом случае.
Но если прецедент будет, проси менять Дениску. Должна же справедливость быть.
Думаешь тебе деньги хоть заплатят? | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | судейство этого раунда | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | From Russia with love
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Уфа | Как я понимаю Виктора на фестивале не будет, а значит и деньги если дойдут, то с очень большим опозданием | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | -Цитата от BUILD U UP через кого-то, кто имеет с ним связь. такое избирательное право - хуйня полная. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь | -Цитата от lind Дак тебя на фестивале не будет при любых? А смысл выступать перед пустым залом? В этот же день у Оксимирона и Шокка концерт в Москве | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | -Цитата от Vadi Bastard -Цитата от lind Дак тебя на фестивале не будет при любых? А смысл выступать перед пустым залом? В этот же день у Оксимирона и Шокка концерт в Москве и чо? на Лок-Дога и Дениску тоже народ придёт | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Vadi Bastard -Цитата от lind Дак тебя на фестивале не будет при любых? А смысл выступать перед пустым залом? В этот же день у Оксимирона и Шокка концерт в Москве не ты ли тот самый текстовик vadi bastard ? шалом тогда Добавлено через 1 час 1 минуту 45 секунд http://indatxt.do.am/indabattle/index.html
вот палите оценки в сборе если чо
джони хуярит от души, черт зеленый. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | Витя приюти пацанов с Вагабунда | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь | -Цитата от FEATER не ты ли тот самый текстовик vadi bastard ? шалом тогда да, Паша, это я. Зигуля ) -Цитата от lind и чо? на Лок-Дога и Дениску тоже народ придёт безусловно. Но немного, думаю | | | | угрожаю демократии
вариант 1, самый перспективный.
Сд/Хайд - Бланк. Хайд не затащит Бланка, Витя может, но история с оценками будет печальна, как пить дать.
Лочи-Танир, тут по сути должен быть Танир конечно, но чёрт его знает, может Лочи к тому времени выздоровеет. (пару месяцев ещё потянут с со сроками и норм всё будет)
вариант 2. , самый реалистичный.
Танир-Сд/Хайд
Тут хуй знает чо думать, ибо стили разные до пиздеца. В любом случае Вите прохода в финал не дадут. С Хайдом ясно наверное всё. (имхо, но всё же)
Бланк-Лочи. Бланк опять кучу панчей накидает, что не разобрать, Лочи споёт красиво, самая гармоничная пара наверное, но тут Лочи приобретает иммунитет от змееутки и отправляется далее | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь | Вообще, я за Хайда, конечно, но Витя бы лучше выбил Бланка и Лочи ) ну бля хоть убей, не вижу их победителями | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Vadi Bastard -Цитата от FEATER не ты ли тот самый текстовик vadi bastard ? шалом тогда да, Паша, это я. Зигуля ) -Цитата от lind и чо? на Лок-Дога и Дениску тоже народ придёт безусловно. Но немного, думаю думаешь на второй текстоутке участвовать?
мне какбы похуй, "я ебал всю эту мэйнстрим культуру", судить не буду, ибо заебался, да и не зовёт никто особо .Досужу этот баттл, да и хуй с ним, тем более там сам знаешь кто судить в финале будет , без меня может обойдутся. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Vadi Bastard Вообще, я за Хайда, конечно, но Витя бы лучше выбил Бланка и Лочи ) ну бля хоть убей, не вижу их победителями слушай набор звуков от Танира Показать скрытый текст
BLANK пиздат Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от FEATER расклад походу такой будет
Сд/Хайд - Бланк. Хайд не затащит Бланка, Витя может, но история с оценками будет печальна, как пить дать.
Лочи-Танир, тут по сути должен быть Танир конечно, но чёрт его знает, может Лочи к тому времени выздоровеет. (пару месяцев ещё потянут с со сроками и норм всё будет)
Танир-Сд/Хайд
Тут хуй знает чо думать, ибо стили разные до пиздеца. В любом случае Вите прохода в финал не дадут. С Хайдом ясно наверное всё. (имхо, но всё же)
Бланк-Лочи. Бланк опять кучу панчей накидает, что не разобрать, Лочи споёт красиво, самая гармоничная пара наверное, но тут Лочи приобретает иммунитет от змееутки и отправляется далее Витя может затащить Бланка?
Пунчлинии у Сэдэ похуже да и поет он,как Майкл анусом | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь | -Цитата от FEATER думаешь на второй текстоутке участвовать? оплатил уже. А ты? -Цитата от Splat(Ron.D) слушай набор звуков от Танира Показать скрытый текст
BLANK пиздат ооу... Понятно )) | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Vadi Bastard -Цитата от FEATER думаешь на второй текстоутке участвовать? оплатил уже. А ты? -Цитата от Splat(Ron.D) слушай набор звуков от Танира Показать скрытый текст
BLANK пиздат ооу... Понятно )) не, я - ебал всю эту мейнстрим культуру
думаю, надо на аудио переходить, ибо чувствую, что могу.
удачки тебе, чо Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Splat(Ron.D) -Цитата от Vadi Bastard Вообще, я за Хайда, конечно, но Витя бы лучше выбил Бланка и Лочи ) ну бля хоть убей, не вижу их победителями слушай набор звуков от Танира Показать скрытый текст
BLANK пиздат Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от FEATER расклад походу такой будет
Танир-Сд/Хайд
Бланк-Лочи. Бланк опять кучу панчей накидает, что не разобрать, Лочи споёт красиво, самая гармоничная пара наверное, но тут Лочи приобретает иммунитет от змееутки и отправляется далее Витя может затащить Бланка?
Пунчлинии у Сэдэ похуже да и поет он,как Майкл анусом Майкл анусом поёт не хуже Бланка на русском, скажу я тебе. Тем более я вроде понятно исход изложил.
________
Кстати, говорят, Шоксимирон неслабо намутил, школоты набежало на ххру, рекорд одновременного пребывания побили. Жиды, они хитрые, знают, как народ собрать. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь | -Цитата от FEATER думаю, надо на аудио переходить, ибо чувствую, что могу. да мне бы тоже, но лень пздц. Много работать надо. -Цитата от FEATER удачки тебе, чо спасибо, тебе тоже | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | Кстати, есть у кого нибудь полный, повторю ещё раз, ПОЛНЫЙ текст песни
СД aka СаДист - Тебе в голову (feat. Basstard One & Medizin Mann) (Drumma Prod.)
Вите писал вконтакт, ну там он ясен хуй не отвечает, понятно почему Показать скрытый текст
олени вроде меня всякую хуйню спрашивают | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от FEATER Кстати, есть у кого нибудь полный, повторю ещё раз, ПОЛНЫЙ текст песни
СД aka СаДист - Тебе в голову (feat. Basstard One & Medizin Mann) (Drumma Prod.)
Вите писал вконтакт, ну там он ясен хуй не отвечает, понятно почему Показать скрытый текст
олени вроде меня всякую хуйню спрашивают типо и фашистов текстульки? | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Aquatus -Цитата от FEATER Кстати, есть у кого нибудь полный, повторю ещё раз, ПОЛНЫЙ текст песни
олени вроде меня всякую хуйню спрашивают типо и фашистов текстульки? именно | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Витя, когда выходит новый альбом? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2011 | -Цитата от Dmitry Anatol'evich Витя, когда выходит новый альбом? Витя в твиторе писал уже | ЛП - Железнодорожный джаст (feat. sooma soy tee) | | | |