Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | Снейка с джонибоем конечно к судейству этой пары не надо было подпускать, не умеют они забывать личные обиды и включать адекватность. | | | | ХАСОЛ!
Регистрация: 30.08.2009 | Индабатол мудацкий батол,утка с бибером вообще мудаки адские!а утка еще пиздел что к вите норм относится...надеюсь что витю поставят с Сифо | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от HustleFlow Индабатол мудацкий батол,утка с бибером вообще мудаки адские!а утка еще пиздел что к вите норм относится...надеюсь что витю поставят с Сифо За сифо тока 1 голос, так что сифо в пролете Добавлено через 4 минуты 13 секунд А так СД гавно стал делать!! | | | | Хорошего вам дня
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от HustleFlow Индабатол мудацкий батол,утка с бибером вообще мудаки адские!а утка еще пиздел что к вите норм относится...надеюсь что витю поставят с Сифо Наверно самое обидное когда из 7 судей за тебя проголосовало двое и то, один - твой друг
Хотя мне трек Бланка вообще не вкатил, какой-то "разорванный"
Буду рад если голос отдатут Вите. Витя победитель\ Витя ломиться к финалу | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | Уж очень очевидно что у СД лучши трек чем у аппонента.. Когда слушал и не задумавался что сд его непройдёт, а щас уже хз.... Судьи хуйню несут | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от FEATER да ну, смысл какой, ты представляешь, что Витя споёт тогда в полуфинале? И ктобы там ни был с ним в паре, Витя все равно будет ниже всех на голову, читка там скучная, куча воды в тексте и прочие недопедозамашки это лишь твоё субъективное мнение
а витя на полуфинал сделает мясцо и плотно так поебёт соперника например -Цитата от BUILD U UP Мы с Владом давно знакомы
мастер не должен подвести будем надеяться, что не подведёт | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от lind Дак тебя на фестивале не будет при любых? это шутка такая ? я сказал о том что меня нигде не будет в их движухе ещё раунде на 5ом ))) сразу после того как они меня в "свои артисты" записали. | | | | в Бане
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: какает котопёс? | Витя хочет сорвать филок
нахуй эти индаутки | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Lazyy -Цитата от FEATER да ну, смысл какой, ты представляешь, что Витя споёт тогда в полуфинале? И ктобы там ни был с ним в паре, Витя все равно будет ниже всех на голову, читка там скучная, куча воды в тексте и прочие недопедозамашки это лишь твоё субъективное мнение
а витя на полуфинал сделает мясцо и плотно так поебёт соперника например -Цитата от BUILD U UP Мы с Владом давно знакомы
мастер не должен подвести будем надеяться, что не подведёт Ты дурачок, я говорю об ожидаемых оценках от судей, а не высказываю своё мнение. Я за Витю если чо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | даешь потом пару сд-лок дог | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от FEATER -Цитата от Lazyy -Цитата от FEATER да ну, смысл какой, ты представляешь, что Витя споёт тогда в полуфинале? И ктобы там ни был с ним в паре, Витя все равно будет ниже всех на голову, читка там скучная, куча воды в тексте и прочие недопедозамашки это лишь твоё субъективное мнение
а витя на полуфинал сделает мясцо и плотно так поебёт соперника например -Цитата от BUILD U UP
Мы с Владом давно знакомы
мастер не должен подвести будем надеяться, что не подведёт Ты дурачок, я говорю об ожидаемых оценках от судей, а не высказываю своё мнение. Я за Витю если чо.
как по твоему сообщению я должен был это понять? тему не читал например -Цитата от rade44 даешь потом пару сд-лок дог это будет финалом | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от Lazyy -Цитата от FEATER -Цитата от Lazyy
это лишь твоё субъективное мнение
а витя на полуфинал сделает мясцо и плотно так поебёт соперника например
будем надеяться, что не подведёт Ты дурачок, я говорю об ожидаемых оценках от судей, а не высказываю своё мнение. Я за Витю если чо.
как по твоему сообщению я должен был это понять? тему не читал например -Цитата от rade44 даешь потом пару сд-лок дог это будет финалом хотелось бы увидеть в финале Танира и Витю. Вот это будет замес лютый | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Lazyy -Цитата от FEATER -Цитата от Lazyy
это лишь твоё субъективное мнение
а витя на полуфинал сделает мясцо и плотно так поебёт соперника например
будем надеяться, что не подведёт Ты дурачок, я говорю об ожидаемых оценках от судей, а не высказываю своё мнение. Я за Витю если чо.
как по твоему сообщению я должен был это понять? тему не читал например -Цитата от rade44 даешь потом пару сд-лок дог это будет финалом интересный ты человек, вот тебе например оценка от снейка -Цитата от Snake СД - в тексте кроме воды и излишней болтовни языком от маленького Эрика Картмана (хотя до Картмана в данном случае и то далеко), я ничего не услышал, особенно по теме раунда. Если уж писать текст ни о чем, хотя бы уравновесить его фактами, про то как исполнитель просил подписать его два года, а вторая сторона отказала. Но тут я почему-то услышал лишь стишки в стиле амплуа Ссаного мц, не больше, это уже было пройдено.4-4-1 | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от FEATER -Цитата от Lazyy -Цитата от FEATER Ты дурачок, я говорю об ожидаемых оценках от судей, а не высказываю своё мнение. Я за Витю если чо.
как по твоему сообщению я должен был это понять? тему не читал например -Цитата от rade44 даешь потом пару сд-лок дог это будет финалом интересный ты человек, вот тебе например оценка от снейка ну тебя нахуй, забей Добавлено через 1 минуту 17 секунд ещё не факт, что танир будет в полуфинале - CLassicwutonn Витя Вульгарный
Был у меня уговор со Снейком, чтобы меня больше не судил рэбит изза бифов...Snake: если Валов за тебя будет, рабита заменю в твоей паре это конечно пиздец с одной стороны, но зато теперь есть шанс прохода классика дальше | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2011 Откуда: взялся реп? | Ну что,у Вити строгий проход опять,не?
Владик порешать должен за Витю | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Lazyy -Цитата от FEATER интересный ты человек, вот тебе например оценка от снейка ну тебя нахуй, забей Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Оксисергей хотелось бы увидеть в финале Танира и Витю. Вот это будет замес лютый ещё не факт, что танир будет в полуфинале - CLassicwutonn Витя Вульгарный
Был у меня уговор со Снейком, чтобы меня больше не судил рэбит изза бифов...Snake: если Валов за тебя будет, рабита заменю в твоей паре это конечно пиздец с одной стороны, но зато теперь есть шанс прохода классика дальше | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Lazyy -Цитата от FEATER интересный ты человек, вот тебе например оценка от снейка ну тебя нахуй, забей Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Оксисергей хотелось бы увидеть в финале Танира и Витю. Вот это будет замес лютый ещё не факт, что танир будет в полуфинале - CLassicwutonn Витя Вульгарный
Был у меня уговор со Снейком, чтобы меня больше не судил рэбит изза бифов...Snake: если Валов за тебя будет, рабита заменю в твоей паре это конечно пиздец с одной стороны, но зато теперь есть шанс прохода классика дальше доказывает очередной раз что утка хуйня , и кто участвует тоже хуйня кроме СД конечно. | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от nomad609 -Цитата от Lazyy -Цитата от FEATER
интересный ты человек, вот тебе например оценка от снейка ну тебя нахуй, забей Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Оксисергей
хотелось бы увидеть в финале Танира и Витю. Вот это будет замес лютый ещё не факт, что танир будет в полуфинале - CLassicwutonn Витя Вульгарный
Был у меня уговор со Снейком, чтобы меня больше не судил рэбит изза бифов...Snake: если Валов за тебя будет, рабита заменю в твоей паре это конечно пиздец с одной стороны, но зато теперь есть шанс прохода классика дальше доказывает очередной раз что утка хуйня , и кто участвует тоже хуйня кроме СД конечно. Да нет, бро. Тут без исключений, я думаю. | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | От валова зависит интерес к голубятне если сэдэ сольют то нехуй там наблюдать | | | | новый пользователь
вы или гоните с него, или толпа неадекватов.
хайд вынес ногами вперёд его. | | | | Не шали, петушок
хоть и стал делать на петушиник не але,может оно и прально | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | а хули с утки та слетел?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | -Цитата от BEGDAN От валова зависит интерес к голубятне если сэдэ сольют то нехуй там наблюдать согласен | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | конешно дружок ST тащит пухлово | | | | |