ясно
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Alex Eko -Цитата от nomad609 -Цитата от Alex Eko
Тытруп? Релиз от "Твои Кумиры" вроде, как будет же. ТВОИ КУМИРЫ ИЛИ ТЫ ТРУП ТВОИ КУМИРЫ БЛЯ ТОЧНО , А КТО ТРЕТИЙ УЧАСТНИК | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от nomad609 Раньше их двое было. Но если Витя написал про "обновлённый состав", то я бы хотел видеть Чеки например. У него же с Витей совместный релиз готовился | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Dize DeRaw Раньше их двое было. Но если Витя написал про "обновлённый состав", то я бы хотел видеть Чеки например. У него же с Витей совместный релиз готовился Чеки сейчас не до репа это сто процентов , а вот третий это будет Киряс ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от nomad609 -Цитата от Dize DeRaw Раньше их двое было. Но если Витя написал про "обновлённый состав", то я бы хотел видеть Чеки например. У него же с Витей совместный релиз готовился Чеки сейчас не до репа это сто процентов , а вот третий это будет Киряс ? с чего бы это? | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от nomad609 -Цитата от Dize DeRaw
Раньше их двое было. Но если Витя написал про "обновлённый состав", то я бы хотел видеть Чеки например. У него же с Витей совместный релиз готовился Чеки сейчас не до репа это сто процентов , а вот третий это будет Киряс ? с чего бы это? что с чего бы ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от nomad609 -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от nomad609
Чеки сейчас не до репа это сто процентов , а вот третий это будет Киряс ? с чего бы это? что с чего бы ? Кирьяс | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: под троном бога | раньше бы и не подумала,что настанет время,и баттловые треки Вити будут лучше и интереснее,фитов или треков с сольников выходящих в последнее время | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | кто-нить подскажите, как называется сольник сд 23 февраля. | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от nomad609 -Цитата от Dize DeRaw Раньше их двое было. Но если Витя написал про "обновлённый состав", то я бы хотел видеть Чеки например. У него же с Витей совместный релиз готовился Чеки сейчас не до репа это сто процентов , а вот третий это будет Киряс ? кстати да, почему кирьяс? | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Город Барабирджан | -Цитата от BUILD U UP Виктор СД ака СаДист, Обсуждение Исполнителя (часть 2) Виктор - я вам искренне завидую...потомучто не могу переступить через взгляды на музыку и записывать в год по 3 альбома | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.07.2008 | СД в прошлом ака СаДист уже не интересен...Витя пишит для себя?
Но выпускает новые треке, которые идут в корзину почти 99%...так нахуя их выставлять для тех которым и пердёж будет ахуеным треком? | | | | Зарифмованный еврей
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от FEATER кто-нить подскажите, как называется сольник сд 23 февраля. "День независимости" должен был 23 февраля выйти
Но задержался почти на год | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от LeXeR'oN -Цитата от FEATER кто-нить подскажите, как называется сольник сд 23 февраля. "День независимости" должен был 23 февраля выйти
Но задержался почти на год О_о а я думал что-то другое было, а я пропустил | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.07.2011 | чето какой-то неадекватный этот СД | | | | Слоттерщик 6-го разряда
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: г.Гродно | 1 раунд 9го был охуенен,остальные мимо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь | СД сказал, что альбома завтра не будет. Интересно, почему | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | сд сказал, что завтра забанит опять меня | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | лондон против сд ? | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | "Витя был изначально неплохим пареньком,по форуму помню,делал неплохой рэп,мне всегда нравился рэп Вити,а хуйня вся началась с пятого баттла" (с)
Вот как бы могу подписаться под этими словами по поводу исполнителя.
ну торговец фитами нормальный мужик на самом деле, и реп его порой бывает интересен.только вот не нравится,что он всех подряд мамоебит,то сам,то роботами из футурамы, например,как бы не совсем красиво. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2011 | Сд или ака садист кто круче? | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от Msking Сд или ака садист кто круче? Бабангида | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | Где альбом Добавлено через 16 минут 25 секунд Не будет сегодня альбома
Виктор тянет кота за яйца
жду больше чем оба сольника от имигрантов-жидов | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2011 | -Цитата от BEGDAN Где альбом Добавлено через 16 минут 25 секунд Не будет сегодня альбома
Виктор тянет кота за яйца
жду больше чем оба сольника от имигрантов-жидов Можешь пока усушать сэмплер | | | | |