новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Владивосток | если Витя слетит с утки то утку возьмет скорее всего Классик | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Sk[r]ab если Витя слетит с утки то утку возьмет скорее всего Классик уже известный исполнитель который возьмёт утку , это будет Loc-Dog | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | за витю всеми руками и ногами)))) хотя хайд тоже постарался на славу
но мудак проходит дальше | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | у Хайда трек выполнен по последним баттловым стандартам - набор пунчлиний, модные рифмы. | | | | новенький
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Курган/Россия | народ вы о каком баттле? как я понял не о 9? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казахстан | Хайд проходит далее, у Вити норм трек, но Хайд его текстом разорвал... | | | | i'm no superman
Регистрация: 19.07.2011 | Вылетает из утконоса | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: г.Барнаул | -Цитата от восток a.k.a. Mr.Pro народ вы о каком баттле? как я понял не о 9? индаренебе | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | Витя пролетает | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | хз, мне трек хайда больше понравился, Витя как не прискорбно слетает, хочу финал Бланк - Классик Но будет,Лок - Дог - Классик | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от восток a.k.a. Mr.Pro народ вы о каком баттле? как я понял не о 9? об утконосе | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | А почему утконос? Не знаю. Объясните смысл названия. | | | | i'm no superman
Регистрация: 19.07.2011 | -Цитата от Кабал Но будет,Лок - Дог - Классик вряд ли он пройдет, например, бланка. | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от the leet -Цитата от Кабал Но будет,Лок - Дог - Классик вряд ли он пройдет, например, бланка. При всем уважении к Бланку, его треки на рипит идут, но Классик если очень хороо постарается кого угодно пройти сможет) от него зависит | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Витя крутарь, я вообще разрываюсь сейчас между тобой и классиком на батле, но там бланк молодец вообще тоже + сифон действительно хорошо намутил
хайда должен убирать, он сделал достойно, но не то, особенно вставка последняя, подлизал жопу гомику
в общем, Витя, по красоте делаешь! | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | Нормальный раунд у сд. В порядке. Для меня из тех раундов что пока были на индарнб и на 9 офе самый сильный трек от виктора.
По батлу нормально высказался.
Правда у Лок дога тоже неплохо. думаю уже начал вылаживаться в последних раундах.чтоб поменьше вони было когда ему победу отдадут.. С 1 по 6 раунд вообще говно все было. а тут хоть что то. раньше лок дог валил нормально Добавлено через 14 минут 12 секунд вообще посмотрел прошлые раунды. до этого сильно не следил.
аж смешно. посливали звезд. в 7 раунде всякие сифо,бланк,вайс.
еще и хайда с сд, танира с классиком поставили ,чтоб еще посливать.
думаю в следующем индарнб никто уже не будет участвовать из нормальных мц | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от СНВ-1 А почему утконос? Не знаю. Объясните смысл названия. батя снейка владеет сетью магазинов утконос | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: г.Барнаул | а у репер сэдэ есть песни наподобие этой -- "Виктор Гевиксман - Синий Платочек (Запрещенные Барабанщики Instr.)" | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | Виктор вали на пенсию ты заебал(( | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Рукожоп -Цитата от СНВ-1 А почему утконос? Не знаю. Объясните смысл названия. батя снейка владеет сетью магазинов утконос Пиздешь, батя Снейка топ менеджер фирмы или что то вроде того. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от JuzzMan -Цитата от Рукожоп -Цитата от СНВ-1 А почему утконос? Не знаю. Объясните смысл названия. батя снейка владеет сетью магазинов утконос Пиздешь, батя Снейка топ менеджер фирмы или что то вроде того. похуй нахуй | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Владивосток | ну хоть не голубец по именни Сифо | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Рукожоп -Цитата от СНВ-1 А почему утконос? Не знаю. Объясните смысл названия. батя снейка владеет сетью магазинов утконос вот нихуя ты пропизделся сча, олень | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Andruha -Цитата от Рукожоп -Цитата от СНВ-1 А почему утконос? Не знаю. Объясните смысл названия. батя снейка владеет сетью магазинов утконос вот нихуя ты пропизделся сча, олень хуй соси мудоёб, что мне сказали, то и передаю | | | | |