Клоун джими
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: in Moscow street... from t/h 15 | бляд да кокого хуя тут обсуждать ну ясно давно тут не писали об сд какой то маленький лапух пишет чюшь потягиваеться гора сопляков....
вам ни похуй кто он что он какой бумагой очко себе трёт??
или это его вакантаноё место пиар группы??
я ни вижу смысла как в творчестве сд так и в его продолжение ..
читать про то что он пиздат када наоборот... скора как нигера затрелят..
хотя он ни удостоиться такой чести просто аббасут...
все заткнитесь и не пишите больше в этой уебанческой теме обсуждая всякую хуйню на уровне 1 класса и дегродации мозга! всё не пишите! если вы писать не будете в первую очередь вы уважете себя...
пис лохл!! | | | | :)
Регистрация: 09.11.2007 | -Цитата от TIMUMTS Кароче народ. Вот просто сидел и слушал я СД. Ну разные трэки=). Вот слушал трэк - Я всего лишь СД и ремикс с бэстсэлером. Потом послушал вместе со стимом трэк - Мир пренадлежит тебе. Вот сами кароче подумайте, а я щас обьясню
Вот допустим довольно известный трэк - Я всего лишь СД, он же даже на него ремикс записал тоже не малопопулярный. Ну значит он хочет в этом трэке чтото рассказать. Да трэк серьёзно о жизни, о том что мир мы не изменим и без бабла в россии ты некому не нужен, что типа жизнь плоха, сначала щастье потом горе потом состарится, ну кароче послушайте сами поймёте, трэк о жизни. Тоесть если трэк известный то он правильный и правдивый? да это так. Сд рэпер, его песни слушают, к его мнению прислушиваются, о нём много знают, он известный. В песне я всего лишь СД припев: Я всего лишь СД и врядли мир я изменю, я хочу всего лишь счастья тем кого люблю и т. д. Тоесть он говорит что он ещё никто, всеголишь СД, он себя так ставит в этом трэке. Ну как я уже сказал кто такой СД, повторю что к нему многие прислушиваются он респектабельный рэпер, и тут понятно что если он говорит что он не изменит мир то другие люди так темболее не изменят. Ну вот. А в другой своей песне со стимом смотрите что понятно. Этот сборник тоже очень популярен, его многие слышали и щас слушают и ваще очень известная вещь. Так ещё обратите внимание, он читал вместе со стимом в этом трэке, тоесть все о чём читал стим, сд был согласен с этим, и стим согласен с тем что читал сд. Тоесть у них мнение одинаковое так как трэк один. Ну вот стим читает в начале: неважно кто ты ........, тоесть не важно какой человек.. А потом читает СД: неважно что ты думаешь сейчас, просто знай, ты можешь всё изменить в раз. Тоесть он говорит ты, какойто слесарь, бизнесмэн и т. д. ещё опять повторюсь что СД известный рэпер, так получается если он говорит вам что вы можете всё изменит в раз то сам он тоже конечно может всё изменить.
Ну как же так? У СД разные мнения???? Или это просто слова выброшеные на ветер????? Не задумывались ли вы о том что красивые рифмы, приятный голос и ваще красивая читка может скрыть бессмыссленность его слов??? Это ведь тока одна такая дыра в его творчестве которую я заметил, ну кто же может знать, может их намного больше, но как я уже сказал, всё прикрывает крисивая читка и рифмы. Вобщем это не тру, как я думаю. КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ?????? Скопировал с форума кинг-ринг!
Мир принадлежит тебе - ето трек для поднятия настроения...!
Я всего лишь СД - этот трек с реальной жизни...! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Mouzes бабангида Да, бабан всегда говорит тока то что думает | | | | фено-мeн
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Латвия,Рига | блять, чувак ты реально мог ето в двух предложениях сказать,так замудил ! )))ну даладна ... по поводу самой темы - оставьте вы его наконец в покое,а то уже скоро стереотип набьют , мол СД значит дятел... | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | ваще ни один человек не бывает никогда в одном настроении. бывает так, что на душе тяжело и хочется поделиться своей печалью. песня я всего лишь сд - это как раз открытая искренняя песня о том, что вызывает грусть. с другой стороны бывает эмоциональный подъём, когда идёшь к своей цели и ощущаешь в себе силы. и в этот момент не думаешь о том, получится ли изменить мир, а думаешь о своей цели конкретной. но даже в песне со стимом той сд как бы подбадривает начинающих. и он говорит не об изменении мира всего там, а об изменении собственной жизни, как бы твоего личного мира. вот ты сидел дома и скучал, а потом почувствовал в себе силы и стал к чему-то стремиться и добился своей цели. а вообще в противоречиях, связанных с настроением нет ничего странного. я сам раньше думал, что всё должно быть последовательным и прямолинейным, но потом понял, что жизнь совсем не такая на самом деле. главное говорить правду и уметь всё преподать так, чтобы ты был понят правильно. это тоже очень трудно | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | Автор походу вообще долбоёб тугой | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | Тему надо было в безбашке создать,или максимум в разговорах,ну никак уж не в русрэпе | | | | Чувства не закопать...
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Питер | Задрали уже темы про СД...
Мля,ну кто хочет - слушайте!
Кто не хочет - не слушайте!!!
Все же настолько просто,что яйцо по сравнению с этим покажется синхрофазотроном...
Эххх...сколько можно уже перемывать ему кости?..... | | | | Ы!
Регистрация: 03.08.2007 | Пишется TRUE, а не TRY ) | | | | Тактичный
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Промышленный центр Области | Тема строго- Хуйня... Автор стопудов малолетний дятел | Эйсик-мертвый сезон | | | диско гики
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Mr_Villain Задрали уже темы про СД...
Все же настолько просто,что яйцо по сравнению с этим покажется синхрофазотроном...
Эххх...сколько можно уже перемывать ему кости?..... тем на форуме много, везде ктото чото пишет, никто не заставляет тебя здесь писать -Цитата от Cool Z Пишется TRUE, а не TRY ) ты жжошь -Цитата от Ходно Тема строго- Хуйня... Автор стопудов малолетний дятел можешь посидеть в теме Блестящие и написать что это хуйня, чо ты сюда то пришол? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | Витя Витя Витя | | | | Нормальный пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | Витюша пордовал малость | | | | Fuck you bitch
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Mr_Villain Задрали уже темы про СД...
Эххх...сколько можно уже перемывать ему кости?..... Ну а кого еще? Стим и Сд!!!! Я их обожаю!!!! | | | | Тактичный
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Промышленный центр Области | А пришел я сюда в надежде увидеть что то интересное . . . В итоге я увидел бредовые мысли создателя этой темы,и во вторых еще бредовей мысли некоторых участников обсуждения. . .короче тема должна вот так называться-тупо обосри сд,либо тупо защищай его . . По мне сд-это смесь дерьмового бреда,и дерьмовых понтов,это чисто моё мнение.У вас оно конечно может быть другим . . | СмокиМо-планета46 | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Ходно А пришел я сюда в надежде увидеть что то интересное . . . В итоге я увидел бредовые мысли создателя этой темы,и во вторых еще бредовей мысли некоторых участников обсуждения. . .короче тема должна вот так называться-тупо обосри сд,либо тупо защищай его . . По мне сд-это смесь дерьмового бреда,и дерьмовых понтов,это чисто моё мнение.У вас оно конечно может быть другим . . тема как должна так и называетсо, если те нужна тема "тупо обосри сд,либо тупо защищай его" то можешь создать те никто не запрещает | | | | Тактичный
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Промышленный центр Области | Делать мне не х . . .как создавать такие темы,просто мусорить темами | | | | взрослый хопер
Регистрация: 10.02.2008 | Вот такие вот расклады в мире | | | | Красная баночка
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Ходно А пришел я сюда в надежде увидеть что то интересное . . . В итоге я увидел бредовые мысли создателя этой темы,и во вторых еще бредовей мысли некоторых участников обсуждения. . .короче тема должна вот так называться-тупо обосри сд,либо тупо защищай его . . По мне сд-это смесь дерьмового бреда,и дерьмовых понтов,это чисто моё мнение.У вас оно конечно может быть другим . . +пятьтыщмиллионовпятьсотсемьдесятпять. | Noize MC - Палево | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | все темы про СД добивают кучу постов и процентов 70 срач... | | | | Красная баночка
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Necondition все темы про СД добивают кучу постов и процентов 70 срач... Пусть сделает что-нибудь, что не принуждало бы людей писать срач ))) То, что он популярен среди детей 13-17 лет, еще не значит, что он чем то хорош. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2008 | -Цитата от Ходно А пришел я сюда в надежде увидеть что то интересное . . . В итоге я увидел бредовые мысли создателя этой темы,и во вторых еще бредовей мысли некоторых участников обсуждения. . .короче тема должна вот так называться-тупо обосри сд,либо тупо защищай его . . По мне сд-это смесь дерьмового бреда,и дерьмовых понтов,это чисто моё мнение.У вас оно конечно может быть другим . . лично твоё мнение есть люди которым он нравится , есть люди которые его ненавидят. У каждого на этот счёт будет своё мнение , щас в эту тему зайдет очередной хэйтер и обосрёт его творчество , но ему на это как я думаю глубоко пох , потому что у него и так есть очень много поклонников. Лично я думаю что Витя делает очень даже хорошо хоть и понты , в этом то и есть суть баттл рэпа , разве не так ? у него есть и такие трэки которые за душу берут , такие как Я всего лишь СД , да и к тому же с его четким и ровным флоу его трэки качают мне лично очень даже по душе его стаффчик | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Ходно в итоге пришел и тупо обосрал | | | | |