добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от просто Алексей -Цитата от Maddaddy Неужели у Витьки в последнее время глаза на правду стали открываться..
трэк на индабэттл порадовал, как и предыдущие он и учавствовал та чисто со стёбом, разве не понятно? возможность взять приз "голубятни", однако, не исключал | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2009 | На 7 раунд утконоса неплохой трек сдал,хоть и не нравится то что он делает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Такой вопрос а там оценок что ли нету до сих пор за 6 раунд? Утка сам решил?
А трек песдатый! | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от L.I.M_1 Такой вопрос а там оценок что ли нету до сих пор за 6 раунд? Утка сам решил?
А трек песдатый! оценки как бы есть но на самом сайте светят только оценки 4 из 7 судей | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Безызвестный -Цитата от L.I.M_1 Такой вопрос а там оценок что ли нету до сих пор за 6 раунд? Утка сам решил?
А трек песдатый! оценки как бы есть но на самом сайте светят только оценки 4 из 7 судей За 6 раунд---вобще ни одной оценки на сайте нет!
Может как-то другим способом можно посмотреть? | | | | новенький
Регистрация: 13.06.2011 | сд читает не плохо осоюенно с шокам молодцы парни | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Безызвестный -Цитата от L.I.M_1 Такой вопрос а там оценок что ли нету до сих пор за 6 раунд? Утка сам решил?
А трек песдатый! оценки как бы есть но на самом сайте светят только оценки 4 из 7 судей За 6 раунд---вобще ни одной оценки на сайте нет!
Может как-то другим способом можно посмотреть? http://indatxt.do.am/indabattle/round6/
я по этой ссылке прохожу и всё видно | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Безызвестный то что он пока сделал круто, но это не трек в сторону хайда, а трек в сторону утки, локдога и сифо, так что тут не очень бомбезно
утконосу расписал он круто за все дела
но я как слушатель Виктора могу сказать что врядли он пройдёт данный раунд, тут даже можно и не быть фаном мэриджейн чтобы сказать такое, ведь снейк коварный,беспощадный и злоебучий говнюк, и после "седьмой раунд голубятни" врядли пропустит его спокойно
однако трек хороший, без зиг, практически не притронулся к мамоёбству, вобщем Виктор с каждым раундом всё серьёзней и серьёзней делает, это радует
хайд по логике вообще должен был на прошлом раунде остановиться, сквот его убрал, не думаю что сейчас он сделает круто -Цитата от nomad609 если Витя пройдёт , то попадёт он в пару потом к Лок-догу , Снейк постарается или к "голубцу по имени Сифо" голубец по имени сифо в этом раунде слетит, бланк его уберёт -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Безызвестный -Цитата от L.I.M_1 Такой вопрос а там оценок что ли нету до сих пор за 6 раунд? Утка сам решил?
Может как-то другим способом можно посмотреть? вот тут некоторые оценки 4-х судей -Цитата от Безызвестный -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Безызвестный
оценки как бы есть но на самом сайте светят только оценки 4 из 7 судей За 6 раунд---вобще ни одной оценки на сайте нет!
Может как-то другим способом можно посмотреть? http://indatxt.do.am/indabattle/round6/
я по этой ссылке прохожу и всё видно о и тут их наконец-то вписали
только странная какая-то ссылка, ты где её нашёл? | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Lazyy -Цитата от Безызвестный то что он пока сделал круто, но это не трек в сторону хайда, а трек в сторону утки, локдога и сифо, так что тут не очень бомбезно
но я как слушатель Виктора могу сказать что врядли он пройдёт данный раунд, тут даже можно и не быть фаном мэриджейн чтобы сказать такое, ведь снейк коварный,беспощадный и злоебучий говнюк, и после "седьмой раунд голубятни" врядли пропустит его спокойно
однако трек хороший, без зиг, практически не притронулся к мамоёбству, вобщем Виктор с каждым раундом всё серьёзней и серьёзней делает, это радует
хайд по логике вообще должен был на прошлом раунде остановиться, сквот его убрал, не думаю что сейчас он сделает круто -Цитата от nomad609 если Витя пройдёт , то попадёт он в пару потом к Лок-догу , Снейк постарается или к "голубцу по имени Сифо" голубец по имени сифо в этом раунде слетит, бланк его уберёт -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Безызвестный
оценки как бы есть но на самом сайте светят только оценки 4 из 7 судей За 6 раунд---вобще ни одной оценки на сайте нет!
Может как-то другим способом можно посмотреть? вот тут некоторые оценки 4-х судей -Цитата от Безызвестный о и тут их наконец-то вписали ну вот если постарается бланк то пройдёт, а тоснейк с джонебоем чего могут надумать там и сифо проходит
мне вообще кажется что рэббит и джони захотят хорошо избавится от одного из тех кто против судей, и поставят в пару класиска и сд (если они оба вообще пройдут) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2009 | Джонигей и Снейк явно тянут сифона,если бы не они он дальше третьего не прошел-бы. | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Северодвинск | ссылка с группы утконоса вконтакте | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Lazyy -Цитата от Безызвестный то что он пока сделал круто, но это не трек в сторону хайда, а трек в сторону утки, локдога и сифо, так что тут не очень бомбезно
хайд по логике вообще должен был на прошлом раунде остановиться, сквот его убрал, не думаю что сейчас он сделает круто -Цитата от nomad609 если Витя пройдёт , то попадёт он в пару потом к Лок-догу , Снейк постарается или к "голубцу по имени Сифо" голубец по имени сифо в этом раунде слетит, бланк его уберёт -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Безызвестный
Может как-то другим способом можно посмотреть? вот тут некоторые оценки 4-х судей -Цитата от Безызвестный о и тут их наконец-то вписали
только странная какая-то ссылка, ты где её нашёл? в официальной группе баттла, да и где то их уже выкладывали кстати а оценки от остальных судей так никто и не видел | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Северодвинск | кстати, незаметно тема превращается из обсуждения СД в обсуждение утконоса | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Так самый прикол )что мнений 3 судей вобще нету и даже неизвестно кто это!?
Можно подумать что это мертвые души и Cнейк сам решил итоги исхода>Где-нибудь есть коменты на этот счет?)) | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от rade44 -Цитата от Lazyy -Цитата от Безызвестный то что он пока сделал круто, но это не трек в сторону хайда, а трек в сторону утки, локдога и сифо, так что тут не очень бомбезно
хайд по логике вообще должен был на прошлом раунде остановиться, сквот его убрал, не думаю что сейчас он сделает круто
или к "голубцу по имени Сифо" голубец по имени сифо в этом раунде слетит, бланк его уберёт -Цитата от L.I.M_1
За 6 раунд---вобще ни одной оценки на сайте нет!
Может как-то другим способом можно посмотреть? вот тут некоторые оценки 4-х судей -Цитата от Безызвестный о и тут их наконец-то вписали
только странная какая-то ссылка, ты где её нашёл? в официальной группе баттла, да и где то их уже выкладывали кстати а оценки от остальных судей так никто и не видел кстати, да, в группе вконтакте выкладывали за кого проголосовали валов и ст, но никаких оценнок и никаких комментариев не слышно | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Безызвестный -Цитата от Lazyy -Цитата от Безызвестный то что он пока сделал круто, но это не трек в сторону хайда, а трек в сторону утки, локдога и сифо, так что тут не очень бомбезно
хайд по логике вообще должен был на прошлом раунде остановиться, сквот его убрал, не думаю что сейчас он сделает круто
или к "голубцу по имени Сифо" голубец по имени сифо в этом раунде слетит, бланк его уберёт -Цитата от L.I.M_1
За 6 раунд---вобще ни одной оценки на сайте нет!
Может как-то другим способом можно посмотреть? вот тут некоторые оценки 4-х судей -Цитата от Безызвестный о и тут их наконец-то вписали ну вот если постарается бланк то пройдёт, а тоснейк с джонебоем чего могут надумать там и сифо проходит
мне вообще кажется что рэббит и джони захотят хорошо избавится от одного из тех кто против судей, и поставят в пару класиска и сд (если они оба вообще пройдут) да я почти уверен, что снейк и джони отдадут голоса за сифо, но всё равно, думаю, бланк пройдёт в итоге
ну а по парам, видимо, снейк сам расставляет, всё в его руках, а джони и рэббит тут мало решают...
ну а если даже классика и сд поставят в одну пару, то в этом тоже есть плюс, ведь как минимум один из них уже в финале будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от L.I.M_1 Так самый прикол )что мнений 3 судей вобще нету и даже неизвестно кто это!?
Можно подумать что это мертвые души и Cнейк сам решил итоги исхода>Где-нибудь есть коменты на этот счет?)) помню только еще в июле у снейка в твиттере был исход по количеству голосов судей, но их оценок конкретно не было. утконос мог и сам в принципе оценки выдумать | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Lazyy -Цитата от Безызвестный -Цитата от Lazyy
голубец по имени сифо в этом раунде слетит, бланк его уберёт
вот тут некоторые оценки 4-х судей
о и тут их наконец-то вписали ну вот если постарается бланк то пройдёт, а тоснейк с джонебоем чего могут надумать там и сифо проходит
мне вообще кажется что рэббит и джони захотят хорошо избавится от одного из тех кто против судей, и поставят в пару класиска и сд (если они оба вообще пройдут) да я почти уверен, что снейк и джони отдадут голоса за сифо, но всё равно, думаю, бланк пройдёт в итоге
ну а по парам, видимо, снейк сам расставляет, всё в его руках, а джони и рэббит тут мало решают...
ну а если даже классика и сд поставят в одну пару, то в этом тоже есть плюс, ведь как минимум один из них уже в финале будет я лично не хочу чтобы этот раунд проходил классик, здесь я болею за танира, но скорее всего именно классик пройдёт
рэббит полюбому за бланка проголосует, он любит когда панчами набит тексток
джони может повлиять, хрен знает до какой "дружбы" они в твиттере докатились Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от rade44 -Цитата от L.I.M_1 Так самый прикол )что мнений 3 судей вобще нету и даже неизвестно кто это!?
Можно подумать что это мертвые души и Cнейк сам решил итоги исхода>Где-нибудь есть коменты на этот счет?)) помню только еще в июле у снейка в твиттере был исход по количеству голосов судей, но их оценок конкретно не было. утконос мог и сам в принципе оценки выдумать дело в том что он их даже не выдумал, он просто сказал кто за кого проголосовал и ВСЁ | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Безызвестный -Цитата от Lazyy -Цитата от Безызвестный
ну вот если постарается бланк то пройдёт, а тоснейк с джонебоем чего могут надумать там и сифо проходит
ну а если даже классика и сд поставят в одну пару, то в этом тоже есть плюс, ведь как минимум один из них уже в финале будет я лично не хочу чтобы этот раунд проходил классик, здесь я болею за танира, но скорее всего именно классик пройдёт
джони может повлиять, хрен знает до какой "дружбы" они в твиттере докатились танир слетает рэббит всегда за бланка и танира
а вообще снейк клоун, превратил батол в хуй знает что | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Северодвинск | ну вобщем я в этом раунде за СД, Хайд должен уйти с батла | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Интересно, а как он участникам это комментирует!
Например Вити Сд мнение хотелось узнать?
Это же серьёзное нарушение. | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Lazyy -Цитата от Безызвестный -Цитата от Lazyy
да я почти уверен, что снейк и джони отдадут голоса за сифо, но всё равно, думаю, бланк пройдёт в итоге
джони может повлиять, хрен знает до какой "дружбы" они в твиттере докатились танир слетает рэббит всегда за бланка и танира
а вообще снейк клоун, превратил батол в хуй знает что а вот кстати жаль что слетает, неплохо ведь парень делает, интересно
ну снейк что-то много на радио пиздел о своей самостоятельности но так батол даже не сделал лучше, всё хуйня везде какая-то, тугодумит так что пездец полный, и витя правильно разложил всё в своём треке, за то респектуля ему | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Кстати там еще и 2 друга (которые сделали откровенную хуйню со школьными текстами и пидорским исполнением прошли)--- Эрик Вайс и Сифо)) Ясно почему оценки надо скрыть)
А двух чуть ли не единственных нормальных участников в пару поставили | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от L.I.M_1 Кстати там еще и 2 друга (которые сделали откровенную хуйню со школьными текстами и пидорским исполнением прошли)--- Эрик Вайс и Сифо)) Ясно почему оценки надо скрыть)
А двух чуть ли не единственных нормальных участников в пару поставили участников достаточно было нормальных, просто только такие остались, и не сказать что кроме хайда и сд все остальные говнище, но половина таких точно | | | | активный пользователь
2 самых мясников ставят в пару между собой)
2 тоже неплохих Мс (хотя местами ) Танира и Классика ставят вместе)
И 2 стремные и непонятные пары---Сифа -Бланк, Локи-- Эрик Вайс.
При чем не удивлюсь что Сифа еще и пройдет | | | | |