Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2011, 01:23
ВКонтакте Live Journal
  #4101 (ПС)
откровенно
Витя молодец как ни крути,,добиться такой славы не сможет каждый,да вообще могут лишь едницы. Что н скажешь его любили,ненавидели,завидовали, и так оно и будет будь он СД,будь он ака СаДист))))))))))))))

Эмси А.Брэйвик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2011, 02:18
  #4102 (ПС)
это андервотер,андервотер
сд из андервотер,андервотер
ведь мы из андервотер, оооууу
бля,было дело,олдскульный батловый андервотэр был крут.После 2007 года и агробабруйска хуита дикая пошла.респект старому СД который был в 2004-2007.

Последний раз редактировалось Глеб клубничный, 7 августа 2011 в 02:52.
Kek Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2011, 03:10
  #4103 (ПС)
СэДэ по делу отвечал, а Джоник сопли по воде пускал. Витя прав, что на взрослых пиздеть нехорошо. То что такой персонаж как жонегой дохера о себе возомнил - видно было издалека, но на деле он оказался просто пиздабольной пустышкой с какими то заготовленными речами и стишками. И альбом его блевотный до безобразия, эти истошные вопли затрахали на третьей песне.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2011, 03:22
  #4104 (ПС)
-Цитата от NEaDekWHAT Посмотреть сообщение
СэДэ по делу отвечал, а Джоник сопли по воде пускал. Витя прав, что на взрослых пиздеть нехорошо. То что такой персонаж как жонегой дохера о себе возомнил - видно было издалека, но на деле он оказался просто пиздабольной пустышкой с какими то заготовленными речами и стишками. И альбом его блевотный до безобразия, эти истошные вопли затрахали на третьей песне.
да на взрослых пиздеть не хорошо даже если на тебя пиздят, и СД конечно очень взрослый жизнь познал конкретно
и джонибой много пиздаболил когда пытался как то объснить свою правоту и зачитать 12 строчек это вобще недостойно рэпера
а Витя конечно герой, через каждое слово повторять маму ебал и ты карлик малолетний, это дохуя смешно и по взрослому

D.S.Mafia
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2011, 04:10
ВКонтакте
  #4105 (ПС)
-Цитата от CRAAAAZY Посмотреть сообщение
Кароче народ. Вот просто сидел и слушал я СД. Ну разные трэки=). Вот слушал трэк - Я всего лишь СД и ремикс с бэстсэлером. Потом послушал вместе со стимом трэк - Мир пренадлежит тебе. Вот сами кароче подумайте, а я щас обьясню
Вот допустим довольно известный трэк - Я всего лишь СД, он же даже на него ремикс записал тоже не малопопулярный. Ну значит он хочет в этом трэке чтото рассказать. Да трэк серьёзно о жизни, о том что мир мы не изменим и без бабла в россии ты некому не нужен, что типа жизнь плоха, сначала щастье потом горе потом состарится, ну кароче послушайте сами поймёте, трэк о жизни. Тоесть если трэк известный то он правильный и правдивый? да это так. Сд рэпер, его песни слушают, к его мнению прислушиваются, о нём много знают, он известный. В песне я всего лишь СД припев: Я всего лишь СД и врядли мир я изменю, я хочу всего лишь счастья тем кого люблю и т. д. Тоесть он говорит что он ещё никто, всеголишь СД, он себя так ставит в этом трэке. Ну как я уже сказал кто такой СД, повторю что к нему многие прислушиваются он респектабельный рэпер, и тут понятно что если он говорит что он не изменит мир то другие люди так темболее не изменят. Ну вот. А в другой своей песне со стимом смотрите что понятно. Этот сборник тоже очень популярен, его многие слышали и щас слушают и ваще очень известная вещь. Так ещё обратите внимание, он читал вместе со стимом в этом трэке, тоесть все о чём читал стим, сд был согласен с этим, и стим согласен с тем что читал сд. Тоесть у них мнение одинаковое так как трэк один. Ну вот стим читает в начале: неважно кто ты ........, тоесть не важно какой человек.. А потом читает СД: неважно что ты думаешь сейчас, просто знай, ты можешь всё изменить в раз. Тоесть он говорит ты, какойто слесарь, бизнесмэн и т. д. ещё опять повторюсь что СД известный рэпер, так получается если он говорит вам что вы можете всё изменит в раз то сам он тоже конечно может всё изменить.
Ну как же так? У СД разные мнения???? Или это просто слова выброшеные на ветер????? Не задумывались ли вы о том что красивые рифмы, приятный голос и ваще красивая читка может скрыть бессмыссленность его слов??? Это ведь тока одна такая дыра в его творчестве которую я заметил, ну кто же может знать, может их намного больше, но как я уже сказал, всё прикрывает крисивая читка и рифмы. Вобщем это не тру, как я думаю. КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ??????
хехе) по моему ты просто перевыкупаешь! Улыбнул ! Послушав альбом любого исполнителя более менее известного, тоже можно в текстах найти разногласия, относись проще и всё будет заебись

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
И вообще, зачем прислушиваться к тому, что тебе говорит какой - нибудь исполнитель??? Он, что тебя знает, или знает как тебе лучше поступить? Или, то что он тебе скажет - этого ты никогда не слышал что-ли? Он скажет тебе что-то новое?

Лучше прислушивайся к мнению родителей, друзей, и вообще близких людей, а не к тому, что тебе говорит дядька, которого ты никогда к примеру не видел (например) ! Всем МИР, живите своей головой

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2011, 16:23
ВКонтакте
  #4106 (ПС)
-Цитата от Харизматичный Посмотреть сообщение
это с какого альбома Vinnie Paz’а семплер?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2011, 16:31
  #4107 (ПС)
О чем вообще разговор?
Виктор взрослый мужик,страдает хуйней.Хотя может он охуенный шутник и я просто не выкупаю такие шутки(как например некоторые товарищи не понимают такие шутки как Гуф рип,рэп-хуйня и.т.д.)
Джониюой просто не может ему дать отпор,в Витином быдло-стайле.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2011, 15:54
  #4108 (ПС)
Домино убрал толстого в шестом равунде уткабатла, например.

Más que nada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2011, 15:58
  #4109 (ПС)
Ну! Ну кто первый сознается? Стим? СД? Мож, Валачи?

ВО - ВСЁМ - ВИНОВАТ - СЕРЁГА

после кингринга ваще жепь настала какая-то... А была и Вистанция ничё и Андервот ничё. Ахаха.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2011, 15:59
  #4110 (ПС)
[QUOTE=Думми;1073939353]
Кароче народ. Вот просто сидел и слушал я СД. Ну разные трэки=). Вот слушал трэк - Я всего лишь СД и ремикс с бэстсэлером. Потом послушал вместе со стимом трэк - Мир пренадлежит тебе. Вот сами кароче подумайте, а я щас обьясню
Вот допустим довольно известный трэк - Я всего лишь СД, он же даже на него ремикс записал тоже не малопопулярный. Ну значит он хочет в этом трэке чтото рассказать. Да трэк серьёзно о жизни, о том что мир мы не изменим и без бабла в россии ты некому не нужен, что типа жизнь плоха, сначала щастье потом горе потом состарится, ну кароче послушайте сами поймёте, трэк о жизни. Тоесть если трэк известный то он правильный и правдивый? да это так. Сд рэпер, его песни слушают, к его мнению прислушиваются, о нём много знают, он известный. В песне я всего лишь СД припев: Я всего лишь СД и врядли мир я изменю, я хочу всего лишь счастья тем кого люблю и т. д. Тоесть он говорит что он ещё никто, всеголишь СД, он себя так ставит в этом трэке. Ну как я уже сказал кто такой СД, повторю что к нему многие прислушиваются он респектабельный рэпер, и тут понятно что если он говорит что он не изменит мир то другие люди так темболее не изменят. Ну вот. А в другой своей песне со стимом смотрите что понятно. Этот сборник тоже очень популярен, его многие слышали и щас слушают и ваще очень известная вещь. Так ещё обратите внимание, он читал вместе со стимом в этом трэке, тоесть все о чём читал стим, сд был согласен с этим, и стим согласен с тем что читал сд. Тоесть у них мнение одинаковое так как трэк один. Ну вот стим читает в начале: неважно кто ты ........, тоесть не важно какой человек.. А потом читает СД: неважно что ты думаешь сейчас, просто знай, ты можешь всё изменить в раз. Тоесть он говорит ты, какойто слесарь, бизнесмэн и т. д. ещё опять повторюсь что СД известный рэпер, так получается если он говорит вам что вы можете всё изменит в раз то сам он тоже конечно может всё изменить.
Ну как же так? У СД разные мнения???? Или это просто слова выброшеные на ветер????? Не задумывались ли вы о том что красивые рифмы, приятный голос и ваще красивая читка может скрыть бессмыссленность его слов??? Это ведь тока одна такая дыра в его творчестве которую я заметил, ну кто же может знать, может их намного больше, но как я уже сказал, всё прикрывает крисивая читка и рифмы. Вобщем это не тру, как я думаю. КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ??????
слушайте музыку а не артиста друзья мои

хочу быть спайдермэном ))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2011, 16:12
  #4111 (ПС)
[QUOTE=Ненормальный Фрэди;1073961206]
-Цитата от Думми Посмотреть сообщение
слушайте музыку а не артиста друзья мои
а вернее сказать музыку артиста, да и вообще мне кажется тему немного неправельно назвали надо было написать в конце обсуждение творчества, а не исполнителя

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2011, 18:35
  #4112 (ПС)
Витя с проходом на индабаттле
опять с Хайдом в паре

воин света
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2011, 19:12
  #4113 (ПС)
-Цитата от Hann Посмотреть сообщение
Витя с проходом на индабаттле
опять с Хайдом в паре
реваншбудет мясо

my virus music ^_^
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2011, 19:14
  #4114 (ПС)
надеюсь витя вынесет хайда и во второй раз

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2011, 19:15
  #4115 (ПС)
он с хайдом был уже чтоли в паре? и кто кого разъебал
-Цитата от Lazyy Посмотреть сообщение
а ясно. хз я думаю хайд в легкую может вынести толстого поца

my virus music ^_^
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2011, 19:25
  #4116 (ПС)
-Цитата от Lacossta12 Посмотреть сообщение
шансы равны, но если смотреть на судей, то преимущество на стороне хайда

самый статный статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2011, 20:25
  #4117 (ПС)
-Цитата от Lacossta12 Посмотреть сообщение
витюня

:|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2011, 11:47
  #4118 (ПС)
в каком треке витя послыает вконце бабу нахуй по телефону?

Парень в серебряном шлеме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2011, 11:49
ВКонтакте
  #4119 (ПС)
-Цитата от Лжэц Посмотреть сообщение
девочка ждёт?

чиста ё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2011, 11:51
ВКонтакте
  #4120 (ПС)
аутро дня независимости вроде, не?

[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2011, 11:56
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sterжень
  #4121 (ПС)
а чего это витя трек в первые пару часов не записал трек?
хотя, видать, с бабаней в твиторе запиздился

йо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2011, 22:21
Домашняя страница ВКонтакте
  #4122 (ПС)
-Цитата от например кот Посмотреть сообщение
аутро дня независимости вроде, не?
да

-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
а чего это витя трек в первые пару часов не записал трек?
Болеет

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2011, 09:38
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #4123 (ПС)
http://rghost.ru/19169971 - 7R INDARNB

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2011, 12:17
  #4124 (ПС)
сд неплох желаю победы на 9-ом официальном

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2011, 12:20