в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Berlin,Deutschland - Moskau,Russland | -Цитата от Харизматичный Виктор я на компе вот че откопал SD_pullitback_mixtape_sempler.mp3, когда этот релиз выходил? я хочу его послушать залей на ргхост | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | Витя объясни вродераньше не такой был вроде худой , как нахуй азбарабанило тя так пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: г.Барнаул | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от 2BAS Виктор я в шоке
охота касту процетировать. Трек - ревность, про второго типа , ёу ага
вот ещё 2002 годец йоу о, эту в клипе полуминутном "за окном" видел Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Харизматичный Виктор я на компе вот че откопал SD_pullitback_mixtape_sempler.mp3, когда этот релиз выходил? я хочу его послушать так ты егэ на эргэхост залей, чтоб все послушали | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | глаза разуй васек | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Харизматичный ну и что это за хуйня........... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: г.Барнаул | это не хуйня а Винни Паз -Цитата от Харизматичный глаза разуй васек ни увидел блеать Добавлено через 3 минуты 45 секунд слушаю радио миксфайт и джоне там хуйню что-то несет если честно | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Hardc0rer это не хуйня а Винни Паз -Цитата от Харизматичный глаза разуй васек ни увидел блеать Добавлено через 3 минуты 45 секунд слушаю радио миксфайт и джоне там хуйню что-то несет если честно да хоть вини пух | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от BUILD U UP уаахахахаха | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | я это радио половину даже не послушал,помоему это хуйня полная + их ведущий там хуйню прогоняет,одна передача вышла он там уже про своих фанатов рассказывает,пацан к успеху идет Джонибой соображает как малолетний фанат шока,какие то войны видятся,бифы диссы | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Харизматичный ну ты блять даёшь этож вини паз | | | | Лёша Южный
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Ухта | раньше сд был стоящим мц. ну или мне так казалось на то время. ибо сейчас не вижу в его творчестве ничего привлекающего моё внимание. русский рэп я представляю не таким. если уж слушать понты на бит, то рмд в этом плане даёт фору стопицот тыщ. уж прости, Виктор ) | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Харизматичный Сегодня как раз Винни Паза слушал | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от kcnp.swe раньше сд был стоящим мц. ну или мне так казалось на то время. ибо сейчас не вижу в его творчестве ничего привлекающего моё внимание. русский рэп я представляю не таким. если уж слушать понты на бит, то рмд в этом плане даёт фору стопицот тыщ. уж прости, Виктор ) а раньше у него что, глубокая философская лирика была что-ли? | | | | .
Регистрация: 28.12.2010 | пиздатый троль,показали эфиры на RapOnlineRadio.ru | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Питер | СД - это рэп для лохов | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от МадМан СД - это рэп для лохов Сд - это не реп. это исполнитель репа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: г.Барнаул | -Цитата от МадМан СД - это рэп для лохов ээээээээээээээээээм, акей | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Бля, последние релизы очень радуют. Мясные! -Цитата от Copyright витя, засвети фото своей благоверной ты долбоёб? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от White Male -Цитата от Харизматичный Сегодня как раз Винни Паза слушал печально,я то думаю что так похоже | | | | Matrioshka Productions
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Кемерово-Яшкино | бляяя ... послушал эфир ,баттлзоны с участием СД и Джонибоя, и понял что СД в свои 30 лет ну или сколько ему там, я точно не знаю, но бля, он оказывается такой тупой баран я блять в школе в начальных классах и то был умней, чем он сейчас...) нечиго против его творчества не имею, треки хорошие он делает но как человек он | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от РустамычЪ бляяя ... послушал эфир ,баттлзоны с участием СД и Джонибоя, и понял что СД в свои 30 лет ну или сколько ему там, я точно не знаю, но бля, он оказывается такой тупой баран я блять в школе в начальных классах и то был умней, чем он сейчас...) нечиго против его творчества не имею, треки хорошие он делает но как человек он ты не выкупаешь братюнь | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2011 Откуда: вы такие серьёзные? | -Цитата от РустамычЪ бляяя ... послушал эфир ,баттлзоны с участием СД и Джонибоя, и понял что СД в свои 30 лет ну или сколько ему там, я точно не знаю, но бля, он оказывается такой тупой баран я блять в школе в начальных классах и то был умней, чем он сейчас...) нечиго против его творчества не имею, треки хорошие он делает но как человек он Ты с ним в живую встречался,или как?
По-мне,так ты больше олень,бро.
Не зная человека,говорить что он олень,это глупо как-то.
П.С:Ты фанат бибера што ле? | | | | Matrioshka Productions
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Кемерово-Яшкино | -Цитата от SpliT one
Ты с ним в живую встречался,или как?
П.С:Ты фанат бибера што ле? А ты сам слушал тот эфир? Мне кажется, что надо быть неадекватом, чтобы такой бред говорить...
П.С. бибера не слушаю! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от РустамычЪ -Цитата от SpliT one
Ты с ним в живую встречался,или как?
П.С:Ты фанат бибера што ле? А ты сам слушал тот эфир? Мне кажется, что надо быть неадекватом, чтобы такой бред говорить...
П.С. бибера не слушаю! Просто Сд решил потроллить жонни, тем более он под ягой был. | | | | |