disconnecting people
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от Меркурий автор осёл тогда!Три лучшие андер.команды а указаны пять мс!что за хуй??? он ебётся в свою голову | | | | Мастер Смеха
Регистрация: 20.01.2008 Откуда: MosVegas | крутой раздел для темы выбрал | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.06.2008 | опять жирдяй нажрался. или накурился) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | головой автора надо разбить его же монитор, чтоб не создавал бредовые темы | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2007 | весело )) СД крутой. но не тока он один же. | | | | пользователь
Регистрация: 26.12.2005 Откуда: Москва, Павеляга | -Цитата от 13p.m. интересно, у СД есть мартышки, которые его виртуалами пиарят? да у него целый штат наверно этим занимается)
типа рекламное агентство ООО "пиСДа" | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | Автор красава ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ | | | | активный пользователь
гэнгста щи смотри у драга а потом хуйню неси.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2005 | то что "московский-репер" пиздит это не хуя не шутки и смайлы тут ставить глупо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2008 Откуда: Ukraine | все кто пизлит на Витю напоминают шавок, дворовых собачек, которые лают лиш бы было | | | | новый пользователь
гэнгста щи смотри у драга а потом хуйню неси.... ганста щи хуйня и ты тоже
сд-вторая жизнь тупака | | | | hip-hop.ru
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Moscow | не хуй делать??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: WATERSTAFF | -Цитата от COLEMAN ганста щи хуйня и ты тоже
сд-вторая жизнь тупака иди нахуй дибил!ебанулсо совсем?продолжай лизать жопу Вите сд!!! | | | | зенит чемпион
Регистрация: 13.12.2007 | "Бог. Всея Всего. Сатана ада. Ваша смерть. Участвовал везде. я есть во всём. даже ты принадлежишь мне." - витюша не кажется ли тебе что ты слишком много на себя береш??? или ты в ответе за свое сказанное? все то что я скопировал это далеко не все, где много на себя берешь. короче ты в ответе за свое сказанное или ты сдуешься??? | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от andrix "Бог. Всея Всего. Сатана ада. Ваша смерть. Участвовал везде. я есть во всём. даже ты принадлежишь мне." - витюша не кажется ли тебе что ты слишком много на себя береш??? или ты в ответе за свое сказанное? все то что я скопировал это далеко не все, где много на себя берешь. короче ты в ответе за свое сказанное или ты сдуешься??? это стёб для того чтобы такие как ты качали права и набивали посты | | | | зенит чемпион
Регистрация: 13.12.2007 | да, в этом есть и плюс для меня. а тебе значит нравится что тебя этот моральный урод шлет нахуй?? или ты привык что тебя шлют нахуй? | | | | Медуза Жаргона
да, в этом есть и плюс для меня. а тебе значит нравится что тебя этот моральный урод шлет нахуй?? или ты привык что тебя шлют нахуй? мне нравитсо када моральный урод испытывает перенапряжение мозга када в очередной раз всех посылает нахуй, я ощущаю себя психически полноценным человеком | | | | чувства не мнимы.....
Регистрация: 08.10.2006 | Витёк ебашил и будет ебашить,,,, ништяки на весах, руки в карманы и всё ровно... | | | | Клоун джими
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: in Moscow street... from t/h 15 | -Цитата от TIMUMTS Кароче народ. Вот просто сидел и слушал я СД. Ну разные трэки=). Вот слушал трэк - Я всего лишь СД и ремикс с бэстсэлером. Потом послушал вместе со стимом трэк - Мир пренадлежит тебе. Вот сами кароче подумайте, а я щас обьясню
Вот допустим довольно известный трэк - Я всего лишь СД, он же даже на него ремикс записал тоже не малопопулярный. Ну значит он хочет в этом трэке чтото рассказать. Да трэк серьёзно о жизни, о том что мир мы не изменим и без бабла в россии ты некому не нужен, что типа жизнь плоха, сначала щастье потом горе потом состарится, ну кароче послушайте сами поймёте, трэк о жизни. Тоесть если трэк известный то он правильный и правдивый? да это так. Сд рэпер, его песни слушают, к его мнению прислушиваются, о нём много знают, он известный. В песне я всего лишь СД припев: Я всего лишь СД и врядли мир я изменю, я хочу всего лишь счастья тем кого люблю и т. д. Тоесть он говорит что он ещё никто, всеголишь СД, он себя так ставит в этом трэке. Ну как я уже сказал кто такой СД, повторю что к нему многие прислушиваются он респектабельный рэпер, и тут понятно что если он говорит что он не изменит мир то другие люди так темболее не изменят. Ну вот. А в другой своей песне со стимом смотрите что понятно. Этот сборник тоже очень популярен, его многие слышали и щас слушают и ваще очень известная вещь. Так ещё обратите внимание, он читал вместе со стимом в этом трэке, тоесть все о чём читал стим, сд был согласен с этим, и стим согласен с тем что читал сд. Тоесть у них мнение одинаковое так как трэк один. Ну вот стим читает в начале: неважно кто ты ........, тоесть не важно какой человек.. А потом читает СД: неважно что ты думаешь сейчас, просто знай, ты можешь всё изменить в раз. Тоесть он говорит ты, какойто слесарь, бизнесмэн и т. д. ещё опять повторюсь что СД известный рэпер, так получается если он говорит вам что вы можете всё изменит в раз то сам он тоже конечно может всё изменить.
Ну как же так? У СД разные мнения???? Или это просто слова выброшеные на ветер????? Не задумывались ли вы о том что красивые рифмы, приятный голос и ваще красивая читка может скрыть бессмыссленность его слов??? Это ведь тока одна такая дыра в его творчестве которую я заметил, ну кто же может знать, может их намного больше, но как я уже сказал, всё прикрывает крисивая читка и рифмы. Вобщем это не тру, как я думаю. КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ?????? старый толстый дядя уже некому не нужен...
у малолеток новый кумир | | | | *ПАТРИОТ*
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: АЛМАТЫ | -Цитата от аsdfads старый толстый дядя уже некому не нужен...
у малолеток новый кумир кто??? | | | | Определённая линия
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от TIMUMTS Кароче народ. Вот просто сидел и слушал я СД. Ну разные трэки=). Вот слушал трэк - Я всего лишь СД и ремикс с бэстсэлером. Потом послушал вместе со стимом трэк - Мир пренадлежит тебе. Вот сами кароче подумайте, а я щас обьясню
Вот допустим довольно известный трэк - Я всего лишь СД, он же даже на него ремикс записал тоже не малопопулярный. Ну значит он хочет в этом трэке чтото рассказать. Да трэк серьёзно о жизни, о том что мир мы не изменим и без бабла в россии ты некому не нужен, что типа жизнь плоха, сначала щастье потом горе потом состарится, ну кароче послушайте сами поймёте, трэк о жизни. Тоесть если трэк известный то он правильный и правдивый? да это так. Сд рэпер, его песни слушают, к его мнению прислушиваются, о нём много знают, он известный. В песне я всего лишь СД припев: Я всего лишь СД и врядли мир я изменю, я хочу всего лишь счастья тем кого люблю и т. д. Тоесть он говорит что он ещё никто, всеголишь СД, он себя так ставит в этом трэке. Ну как я уже сказал кто такой СД, повторю что к нему многие прислушиваются он респектабельный рэпер, и тут понятно что если он говорит что он не изменит мир то другие люди так темболее не изменят. Ну вот. А в другой своей песне со стимом смотрите что понятно. Этот сборник тоже очень популярен, его многие слышали и щас слушают и ваще очень известная вещь. Так ещё обратите внимание, он читал вместе со стимом в этом трэке, тоесть все о чём читал стим, сд был согласен с этим, и стим согласен с тем что читал сд. Тоесть у них мнение одинаковое так как трэк один. Ну вот стим читает в начале: неважно кто ты ........, тоесть не важно какой человек.. А потом читает СД: неважно что ты думаешь сейчас, просто знай, ты можешь всё изменить в раз. Тоесть он говорит ты, какойто слесарь, бизнесмэн и т. д. ещё опять повторюсь что СД известный рэпер, так получается если он говорит вам что вы можете всё изменит в раз то сам он тоже конечно может всё изменить.
Ну как же так? У СД разные мнения???? Или это просто слова выброшеные на ветер????? Не задумывались ли вы о том что красивые рифмы, приятный голос и ваще красивая читка может скрыть бессмыссленность его слов??? Это ведь тока одна такая дыра в его творчестве которую я заметил, ну кто же может знать, может их намного больше, но как я уже сказал, всё прикрывает крисивая читка и рифмы. Вобщем это не тру, как я думаю. КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ?????? Кстати мыслишь правельно... в десятку попал, но у СД и красивых рифм я ненаблюдаю ( | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | в угоду рифме многие наносят ушерб смыслу | | | | Клоун джими
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: in Moscow street... from t/h 15 | -Цитата от PIKI в угоду рифме многие наносят ушерб смыслу е бэйби яб тя трахнул | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от *XP* кто??? бабангида | | | | |