нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | -Цитата от bashmacha -Цитата от Great9 Ты правда считаешь нормальным, когда проходит трек, которому отдал предпочтение всего 1 судья из 4х?)) Я не считаю нормальным, когда за уши тянут кого-то за былые заслуги. Надо доказывать здесь и сейчас, что ты лучше. А Кемпель имхо сделал гораздо круче. Прав!!! Сд КОГДА-то делал вещи,а сейчас всё скатывается в канаву!!!! Такую херню выдавать на утконосе,это что-то!
P.S.Я не хейтер,я реалист! | | | | ОуКБ
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от bashmacha -Цитата от Lacossta12 там не по баллам проходят, а по голосу судью. В пизду тогда такой баттл. Нахер нужны эти баллы в таком случае? А зачем тогда судьи нужны? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от bashmacha -Цитата от Great9 Ты правда считаешь нормальным, когда проходит трек, которому отдал предпочтение всего 1 судья из 4х?)) Я не считаю нормальным, когда за уши тянут кого-то за былые заслуги. Надо доказывать здесь и сейчас, что ты лучше. А Кемпель имхо сделал гораздо круче. Прав!!! Сд КОГДА-то делал вещи,а сейчас всё скатывается в канаву!!!! Такую херню выдавать на утконосе,это что-то!
P.S.Я не хейтер,я реалист! так-то кемпель никак не лучше сделал и даже не наравне, поныл в микрофон всего лишь, пытался юморить, но не смешно вовсе. я бы сэдэ пропустил толькоиз-за подачи трека. а там и пунчляйнеры есть не плохие+припев очень оригинален. А так соглашусь, после ДНН одну хуйню сэдэ выкладывает, даже до конца порой не дослушиваю. Но на 2 ровунд 9 и на утке последний трек у него мяско, пару раз побывали на репите треки | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Ебанулись что ли СД унес Кемпеля в этой паре по всем канонам))Кемпель ваще сделал что-то к рэпу не относящееся и похожее на Руки Вверх )
Я сам удивился адекватности (кроме ЖонеГоя) судей в это паре!
Давно не было от Виктора такого батлового подгончика ) Надеюсь услышать такой же напористый трек и в 6)) | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | слышал оба трека.. по началу показалось что кемпель покруче сделал
потом переслушал ака сэйдиста
как бы по общему впечатлению сд выигрывает
трек охуенно слушается
очень понравилось как он говорит в самом конце 2 куплета ака сэйдист
вот это ваще охуенчиком выложился
рифмы разве что не радуют Показать скрытый текст
помню пили мы не ягамонад
| | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от я не знаю слышал оба трека.. по началу показалось что кемпель покруче сделал
потом переслушал ака сэйдиста
как бы по общему впечатлению сд выигрывает
трек охуенно слушается
очень понравилось как он говорит в самом конце 2 куплета ака сэйдист
вот это ваще охуенчиком выложился
рифмы разве что не радуют Показать скрытый текст
помню пили мы не ягамонад
да ну чет ваще не катит( | | | | лулз
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Дед Кузьмич а я всего лишь сд Ты всего лишь хуй и говно... | | | | лулз
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от IronZ -Цитата от Дед Кузьмич а я всего лишь сд Ты всего лишь хуй и говно... ё | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от Great9 -Цитата от bashmacha -Цитата от Great9 Ты правда считаешь нормальным, когда проходит трек, которому отдал предпочтение всего 1 судья из 4х?)) Я не считаю нормальным, когда за уши тянут кого-то за былые заслуги. Надо доказывать здесь и сейчас, что ты лучше. А Кемпель имхо сделал гораздо круче. А я считаю наоборот совсем, у СД на 5ый так вообще 1 из лучших его треков за последнее время как по мне.
Судьи видимо тоже так считают, почему Джонибой нет, я уже выше привел))) согласен, а для инданб кроме диссов с панчлайнами и пиздатыми рифмамы ниче не нужно, можно сдавать по смыслу хуйню каждый раунд и проходить нормасово
скиньте ссылку на трек сд на 5 равонд я скачать хочу | | | | йо
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: KZ | -Цитата от Гриша Андер -Цитата от Great9 -Цитата от bashmacha Я не считаю нормальным, когда за уши тянут кого-то за былые заслуги. Надо доказывать здесь и сейчас, что ты лучше. А Кемпель имхо сделал гораздо круче. А я считаю наоборот совсем, у СД на 5ый так вообще 1 из лучших его треков за последнее время как по мне.
Судьи видимо тоже так считают, почему Джонибой нет, я уже выше привел))) согласен, а для инданб кроме диссов с панчлайнами и пиздатыми рифмамы ниче не нужно, можно сдавать по смыслу хуйню каждый раунд и проходить нормасово
скиньте ссылку на трек сд на 5 равонд я скачать хочу лови http://rghost.ru/8171591 | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 | Садист круто рэп делает... | | | | ОуКБ
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Eprit Садист круто рэп делает... Виктор, залогиньтесь. | | | | народный судья № 1096
Регистрация: 09.03.2011 Откуда: Минск, Stone Hood | пару раз побывали на репите треки[/QUOTE]
а у меня на побывали | McSkvot_-_Vstavaj_Rossija | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Berlin,Deutschland - Moskau,Russland | это андервотер аденрвотер еСДе из андервотер ооу ооу | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | Витя прошел Кемпеля ? | | | | народный судья № 1096
Регистрация: 09.03.2011 Откуда: Минск, Stone Hood | -Цитата от В уских джинсах это андервотер аденрвотер еСДе из андервотер ооу ооу витюша *уеглоттер....*уеглоттер аее | Триагрутрика - для Hip-Hop All Stars 2011 | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Berlin,Deutschland - Moskau,Russland | -Цитата от FuckT [Double Rhyme] -Цитата от В уских джинсах это андервотер аденрвотер еСДе из андервотер ооу ооу витюша *уеглоттер....*уеглоттер аее пиздуй-ка ты отсюда хейтерок ебаный | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от K1R Витя прошел Кемпеля ? конечно | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от В уских джинсах -Цитата от FuckT [Double Rhyme] -Цитата от В уских джинсах это андервотер аденрвотер еСДе из андервотер ооу ооу витюша *уеглоттер....*уеглоттер аее пиздуй-ка ты отсюда хейтерок ебаный фанатики идут на хуй так же | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | слышал про такого босяка | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Berlin,Deutschland - Moskau,Russland | Витя портит профиль кемпеля на утке Показать скрытый текст - aka SаDist 16.06.2011 05:15 (#329)
Ты лох я возьму батл | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | киньте ссылку на трек??? против кемпела | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от В уских джинсах Витя портит профиль кемпеля на утке Показать скрытый текст - aka SаDist 16.06.2011 05:15 (#329)
Ты лох я возьму батл витя жёстко настроен на победу | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | Нравится творчество Виктора, раньше не особо нравилось трэк обычные тоесть, а вот что батловое пошло новое радует, на 5 раунд против рЕп певца он выдал мощно, чисто батловый смачный рЭп, не то что у кемпиля, кароче Витя СэДэ крутой чел | | | | |