Українець
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от KASidi Понравилась тема про Пыть-Ях ковбоя в 3-ем раунде на утке Кто-нибудь знает, что за "музычка" там у него играет? Necro - Thugcore Cowboy | | | | Шота у Ашота
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Москва | -Цитата от KULY@ Necro - Thugcore Cowboy Спасибо, как раз только что нашел Странно, что я такую песенку necro пропустил | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | У Сд кто след соп в индабатле? | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Nitel У Сд кто след соп в индабатле? пока неизвестно | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Nitel У Сд кто след соп в индабатле? еще нет пар вроде как | | | | мой дискриминант >3
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва, Медведково | -Цитата от Nitel У Сд кто след соп в индабатле? Какой в жопу следующий?
У Кемпеля 61 балл, у Вити 59. Думаю понятно, кто дальше идет? | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от bashmacha -Цитата от Nitel У Сд кто след соп в индабатле? Какой в жопу следующий?
У Кемпеля 61 балл, у Вити 59. Думаю понятно, кто дальше идет? Витя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от bashmacha -Цитата от Nitel У Сд кто след соп в индабатле? Какой в жопу следующий?
У Кемпеля 61 балл, у Вити 59. Думаю понятно, кто дальше идет? сколько же вас таких блять??? там по голосам судей, а не баллам | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от bashmacha -Цитата от Nitel У Сд кто след соп в индабатле? Какой в жопу следующий?
У Кемпеля 61 балл, у Вити 59. Думаю понятно, кто дальше идет? там не по баллам проходят, а по голосу судью.
опередил | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Из Ада | Витя Садист хороший рэпер, он за добро | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от bashmacha -Цитата от Nitel У Сд кто след соп в индабатле? Какой в жопу следующий?
У Кемпеля 61 балл, у Вити 59. Думаю понятно, кто дальше идет? бляять | | | | мой дискриминант >3
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва, Медведково | -Цитата от Lacossta12 там не по баллам проходят, а по голосу судью. В пизду тогда такой баттл. Нахер нужны эти баллы в таком случае? | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от bashmacha -Цитата от Lacossta12 там не по баллам проходят, а по голосу судью. В пизду тогда такой баттл. Нахер нужны эти баллы в таком случае? вообще то на всех батолах так
а баллы нужны для распределения пар | | | | мой дискриминант >3
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва, Медведково | -Цитата от Lazyy вообще то на всех батолах так
а баллы нужны для распределения пар как дела? | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от fourty-three Витя СД прошел в шестой раунд. и это радует. хоть джонибой его и пытался слить, но все равно он 3-1 проходит. Регистрация: 07.06.2011 | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от bashmacha -Цитата от Lazyy вообще то на всех батолах так
а баллы нужны для распределения пар как дела? ахуенно Показать скрытый текст
ты просто сказочный...
| | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от bashmacha -Цитата от Lacossta12 там не по баллам проходят, а по голосу судью. В пизду тогда такой баттл. Нахер нужны эти баллы в таком случае? Ты правда считаешь нормальным, когда проходит трек, которому отдал предпочтение всего 1 судья из 4х?))
Вполне логично, что по голосам судей.
Джонибой походу на это обиделся, поэтому и так резко против единственный))) - И Джонибою на продлёнке от рейха месть | | | | мой дискриминант >3
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва, Медведково | -Цитата от Great9 Ты правда считаешь нормальным, когда проходит трек, которому отдал предпочтение всего 1 судья из 4х?)) Я не считаю нормальным, когда за уши тянут кого-то за былые заслуги. Надо доказывать здесь и сейчас, что ты лучше. А Кемпель имхо сделал гораздо круче. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от bashmacha -Цитата от Great9 Ты правда считаешь нормальным, когда проходит трек, которому отдал предпочтение всего 1 судья из 4х?)) Я не считаю нормальным, когда за уши тянут кого-то за былые заслуги. Надо доказывать здесь и сейчас, что ты лучше. А Кемпель имхо сделал гораздо круче. кого тянут, дурачок, твой кумир плачет прилюдно простите | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от bashmacha -Цитата от Great9 Ты правда считаешь нормальным, когда проходит трек, которому отдал предпочтение всего 1 судья из 4х?)) Я не считаю нормальным, когда за уши тянут кого-то за былые заслуги. Надо доказывать здесь и сейчас, что ты лучше. А Кемпель имхо сделал гораздо круче. А я считаю наоборот совсем, у СД на 5ый так вообще 1 из лучших его треков за последнее время как по мне.
Судьи видимо тоже так считают, почему Джонибой нет, я уже выше привел))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | обиделся джоник, что поделать | | | | запрещенный сантехник
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: North Africa | так кто прошел то? | | | | =)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Матёрый Жук так кто прошел то? CэДэ | | | | активный пользователь
рви их Витя!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | гейлорд что-то обиду затаил на витю, оценки и комментарии жесть. у этого пиздюка все коменты к трекам-пиздец, как этот мудак вообще судит | | | | |