активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Dикий нет у него охуенный трэк, я реально приторчал | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Северодвинск | не знаю, множет это и не надолго, но трек классный, и я тоже приторчал | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от Безызвестный -Цитата от Пиу-Пиу -Цитата от ebatb по-моему в треке на 5 раунд ничего такого ахуенного прям - нет..и у Кемпеля есть шансы на проход, я думаю) дайте плис ссылку на таблицу 5раунда http://indabattle.com/battle3/round5/ - она нереально позновательна, друг да я уже понял
что за херня до сдачи 4 дня и даже пар нету | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Северодвинск | по-моему он так хочет намекнуть, чтобы участники сами всю таблицу до конца сделали
нихера не могут по-нормальному сделать | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | 7 ой батл воще мего ахуеный. а все остальные гавно унылое. особено 8 ой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Horror/Hardcore 7 ой батл воще мего ахуеный. а все остальные гавно унылое. особено 8 ой. НЕТ НО он реальные вещи делает, или ректальные, сам не врубаю | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Dикий -Цитата от Horror/Hardcore 7 ой батл воще мего ахуеный. а все остальные гавно унылое. особено 8 ой. НЕТ НО он реальные вещи делает, или ректальные, сам не врубаю я не про сэдэ я имел ввиду вообщем батл ахуенгый был. а остальные батолы воще печаль | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Dикий -Цитата от Horror/Hardcore 7 ой батл воще мего ахуеный. а все остальные гавно унылое. особено 8 ой. НЕТ НО он реальные вещи делает, или ректальные, сам не врубаю я не про сэдэ я имел ввиду вообщем батл ахуенгый был. а остальные батолы воще печаль не, ну не сказать что все остальные батлы были говно унылое, просто 7 на их фоне выглядел очень бодро | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Dикий -Цитата от Horror/Hardcore 7 ой батл воще мего ахуеный. а все остальные гавно унылое. особено 8 ой. НЕТ НО он реальные вещи делает, или ректальные, сам не врубаю я не про сэдэ я имел ввиду вообщем батл ахуенгый был. а остальные батолы воще печаль это да сейчас актуальность потеряло, а тогда на пике | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Безызвестный -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Dикий
НЕТ НО он реальные вещи делает, или ректальные, сам не врубаю я не про сэдэ я имел ввиду вообщем батл ахуенгый был. а остальные батолы воще печаль не, ну не сказать что все остальные батлы были говно унылое, просто 7 на их фоне выглядел очень бодро ну лично для меня унылое гавно. а вот 7 ой прям четкий воще. понравился. батл так батл я понимаю. а остальные. мало мяса было. мало. | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Безызвестный по-моему он так хочет намекнуть, чтобы участники сами всю таблицу до конца сделали нет же, он просто хочет больше фоллоуеров на своём свиттере (уёбок). там все пары вроде. | | | | Тринитротолуо́л
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Mainhattan | -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Безызвестный -Цитата от Horror/Hardcore
я не про сэдэ я имел ввиду вообщем батл ахуенгый был. а остальные батолы воще печаль не, ну не сказать что все остальные батлы были говно унылое, просто 7 на их фоне выглядел очень бодро ну лично для меня унылое гавно. а вот 7 ой прям четкий воще. понравился. батл так батл я понимаю. а остальные. мало мяса было. мало. | | | | изменить статус
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Макеевка | -Цитата от Безызвестный -Цитата от Пиу-Пиу -Цитата от ebatb по-моему в треке на 5 раунд ничего такого ахуенного прям - нет..и у Кемпеля есть шансы на проход, я думаю) дайте плис ссылку на таблицу 5раунда http://indabattle.com/battle3/round5/ - она нереально позновательна, друг что то я нихуя не понял половина текста | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | Cд на этом баттле поярче треки делать стал, теперь хоть действительно можно его притендентом на победу назвать, что б так без пиздежа чисто | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | Минусок подскажите трека на 5р.что тоуж очень знакомое | | | | Українець
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Kassio Минусок подскажите трека на 5р.что тоуж очень знакомое Саваш и АЗАд-монстерщит | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от KULY@ -Цитата от Kassio Минусок подскажите трека на 5р.что тоуж очень знакомое Саваш и АЗАд-монстерщит точно | | | | новенький
Регистрация: 12.03.2011 | -Цитата от d.o.s. Cд на этом баттле поярче треки делать стал, теперь хоть действительно можно его притендентом на победу назвать, что б так без пиздежа чисто Его там даже не узнать.
5 раунд мясо, жалко что без ворд мс | | | | мой дискриминант >3
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва, Медведково | Вот сегодня какую фоту нашел | | | | (=)
Регистрация: 17.11.2005 | Чёто такую хуйню сд сдал,да и свел пиздецово - дохера слов с первого раза непонятно.Кемпель идет дальше тут наверное с любым треком Добавлено через 3 минуты 16 секунд Кто слышал,кстати,это?) Декий aka Дикий Бурундук - Это не дисс на СД http://rghost.ru/7871121 | | | | Трололололо
Регистрация: 05.12.2008 Откуда: не возвращаются... | Мутит отстой!слушал его когда 8 и 7 ххру проходил круто делал.А щя мамоё**м стал каким то! | | | | изменить статус
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Макеевка | Добавлено через 3 минуты 16 секунд Кто слышал,кстати,это?) Декий aka Дикий Бурундук - Это не дисс на СД http://rghost.ru/7871121[/QUOTE] | | | | Тринитротолуо́л
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Mainhattan | -Цитата от ШТАНГЕНЦИРКУЛЬ Добавлено через 3 минуты 16 секунд Кто слышал,кстати,это?) Декий aka Дикий Бурундук - Это не дисс на СД http://rghost.ru/7871121 а ето не хуйёвая песня | | | | активный пользователь