reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | на 5 раунд индаутке плотно застелил
Витя джинексам будешь отвечать ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | по-моему в треке на 5 раунд ничего такого ахуенного прям - нет..и у Кемпеля есть шансы на проход, я думаю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Dикий кОСИТ ПОД нэкРО, думает евврей и всё получиться, не получается братан ты скорей всего ольбоёб + олень = йух пойми что | | | | Тринитротолуо́л
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Mainhattan | трэк с 7 го xx.py баттла до сихпор слушаю.
недумаю што у Вити ишё раз так получитца | | | | воин света
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от ma3xx я как раз сегодня решил этот трек снова скачать и залить в плеер, чтобы как в старые плотные времена ходить с ним | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | оч крут был Витя на 7,да и в то время вне батла, потом как-то скатился вниз...потом распад андервот и ака садист, теперь этот акасадист=мамоёб...
Вить, если увидишь это (хотя врядли ) ответь зачем тебе это? | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Dикий кОСИТ ПОД нэкРО, думает евврей и всё получиться, не получается братан Не косит. Но определенное влияние чувствуется | | | | Тринитротолуо́л
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Mainhattan | -Цитата от Магистр Йода непойму как Chet после токого остался жыв Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от IIIAJIyH оч крут был Витя на 7,да и в то время вне батла, потом как-то скатился вниз...потом распад андервот и ака садист, теперь этот акасадист=мамоёб...
Вить, если увидишь это (хотя врядли ) ответь зачем тебе это? люди, вкусы, зрения на мир меняетца. надо двигатца далше.
вот Витя двинул в сторону ада | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от ma3xx -Цитата от Магистр Йода непойму как Chet после токого остался жыв Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от IIIAJIyH оч крут был Витя на 7,да и в то время вне батла, потом как-то скатился вниз...потом распад андервот и ака садист, теперь этот акасадист=мамоёб...
Вить, если увидишь это (хотя врядли ) ответь зачем тебе это? люди, вкусы, зрения на мир меняетца. надо двигатца далше.
вот Витя двинул в сторону ада ну по тексту у Чета всё же по-лучше было, и по оригинальней. да и по читке разнообразней. тоже охуенный трек
но в целом же у Вити трек пизже вышел | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ma3xx -Цитата от Магистр Йода непойму как Chet после токого остался жыв Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от IIIAJIyH оч крут был Витя на 7,да и в то время вне батла, потом как-то скатился вниз...потом распад андервот и ака садист, теперь этот акасадист=мамоёб...
вот Витя двинул в сторону ада жаль что в таком стиле не читает сейчас | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от ma3xx -Цитата от Магистр Йода непойму как Chet после токого остался жыв Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от IIIAJIyH оч крут был Витя на 7,да и в то время вне батла, потом как-то скатился вниз...потом распад андервот и ака садист, теперь этот акасадист=мамоёб...
вот Витя двинул в сторону ада ну сторона ада это как раз ака садист, он что-то подобное делал очень давно, в самом начале
ну хоррор реп, хуй с ним, мамоёбить то нахуй? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ma3xx это точно. помню, гонял его часами на компе и в плеере. лучше не было и не будет. | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от Магистр Йода ну по тексту у Чета всё же по-лучше было, и по оригинальней. да и по читке разнообразней. тоже охуенный трек
но в целом же у Вити трек пизже вышел да, по уровню чет вывез, но слушать трек чета не могу больше 2-х раз, как то уши режет прям
а Витин по общему впечатлению оч хорош | | | | Тринитротолуо́л
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Mainhattan | ну да сейчас панчи у него ослабли
у Вити или трэк охуений или полное говно | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Кинте ссыль на 5 раунд Уткобатла,а то я не заценил пока | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Воин Кинте ссыль на 5 раунд Уткобатла,а то я не заценил пока http://rghost.ru/7592541 | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Воин Кинте ссыль на 5 раунд Уткобатла,а то я не заценил пока http://rghost.ru/7592541 - 5 раунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Благодарю | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Самый нормальный трэк со времен 9-го оф-го батла | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от ebatb по-моему в треке на 5 раунд ничего такого ахуенного прям - нет..и у Кемпеля есть шансы на проход, я думаю) дайте плис ссылку на таблицу 5раунда | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Пиу-Пиу -Цитата от ebatb по-моему в треке на 5 раунд ничего такого ахуенного прям - нет..и у Кемпеля есть шансы на проход, я думаю) дайте плис ссылку на таблицу 5раунда http://indabattle.com/battle3/round5/ - она нереально позновательна, друг | | | | |