активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Ребят, подкиньте плиз названия а лучше ссылки на чтото пиздатое из раннего творчества Вити, года так 2005. А то часто слышу типа "СаДист уже не тот вон раньше пиздато было и тд...", интерестно стало. А то я его относительно не давно слушаю, а переслушивать все в лом. | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | да пиздят тебе, всегда гавно делал) скачай с торрента всю эту херню) батловые треки кроме официально,правда трудно найти) | | | | нормальный пользователь
залейте пожалуйста 5 ваших любимых треков вити
кому не в падлу | | | | активный пользователь
кому не в падлу СД - Папа сделай это (Дисс на Коби Питер) (Раунд 2)
СД - Дисс На Флата
СД - I hate you bitch
СД - питер сосет Москва решает
СД и Шокк - Дисс на крипла | | | | может скурим кота?
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: город газовых труб | -Цитата от *RJ* ебать мой хуй
кому не в падлу ну на http://rghost.ru/2158035
не любимые скажем так но раньше частенько слушал, но там в почти все несольные | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | когдато слушал...щяс интересы изменились) или он изменился..хз :moder::moder::moder: | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от М@ньяк -Цитата от *RJ* ебать мой хуй
СД - Дисс На Флата
СД - I hate you bitch
СД и Шокк - Дисс на крипла что за хуйню ты посоветовал | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от *RIO* -Цитата от М@ньяк -Цитата от *RJ* ебать мой хуй
СД - Дисс На Флата
СД - I hate you bitch
СД и Шокк - Дисс на крипла что за хуйню ты посоветовал это лучшие диссы кинга седе | | | | может скурим кота?
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: город газовых труб | -Цитата от М@ньяк -Цитата от *RIO* -Цитата от М@ньяк СД - Папа сделай это (Дисс на Коби Питер) (Раунд 2)
СД - Дисс На Флата
СД - I hate you bitch
СД и Шокк - Дисс на крипла что за хуйню ты посоветовал это лучшие диссы кинга седе не хвататет на элхамера ещё | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | заметь тут почти все диссы на питерских мц и терки за столицу вот я их выделил так как сам с Москвы и обожаю ее | | | | может скурим кота?
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: город газовых труб | -Цитата от М@ньяк -Цитата от rd_rado* -Цитата от М@ньяк
это лучшие диссы кинга седе не хвататет на элхамера ещё заметь тут почти все диссы на питерских мц и терки за столицу вот я их выделил так как сам с Москвы и обожаю ее а ну раз тёрки за Москву с питерскими значит диссы полюбому лучше хуле | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | из старых трэков помню был плотный трэк школа баунса там ещё в припеве: "Вы идиоты, я вас всех не навижу" | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: Девятиэтажка Сообщения: 1,397 | Качество бы ему по лучше, мой телефон рвёт | | | | zarj of rap
Регистрация: 14.07.2009 Откуда: СС | а как называеться трэк Вити...который играет в начале КРОВОТОЧИЕ-3 раунд | | | | Рэпчик
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от FK from MGN охуенно смайлишь,братюнь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва, Самара | rd_rado*, М@ньяк - спасибо. сейчас скачаю))
mr. *RIO*, а чтобы вы могли мне посоветовать?:gking: | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Просто спящая Качество бы ему по лучше, мой телефон рвёт У меня в мп3 нормальное качество,хотя в телефон рвал раньше . | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | Не люблю Витю за дешевые выебосы.Понтарь. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва, Самара | Напишите пожалуйста есть ли у Вити глубокие лиричные треки, т. е. БЕЗ "ёу ёу я бог, я тебе вообще не разрешал читать" ну и типа того
Названия лиричных треков Вити в студию | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от *RJ* Напишите пожалуйста есть ли у Вити глубокие лиричные треки, т. е. БЕЗ "ёу ёу я бог, я тебе вообще не разрешал читать" ну и типа того
Названия лиричных треков Вити в студию Первое, что вспомнилось например:
Как В Первый Раз
Моя Жизнь
Мать feat Туман
Любовь feat Грозный
My Life
Жизнь Это Сука ft Ar-Side
Я всего лишь СД | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | -Цитата от Alex Eko -Цитата от *RJ* Напишите пожалуйста есть ли у Вити глубокие лиричные треки, т. е. БЕЗ "ёу ёу я бог, я тебе вообще не разрешал читать" ну и типа того
Названия лиричных треков Вити в студию Первое, что вспомнилось например:
Как В Первый Раз
Моя Жизнь
Мать feat Туман
Любовь feat Грозный
My Life
Жизнь Это Сука ft Ar-Side
Я всего лишь СД много много в особенности если смотреть в процентном соотношении с общим количеством его трэков наверное 1/100 получится | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | Еще Пока мое сердце будет биться крутая тема | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | хули сопли жевать - витя бог нахуй
отлижите ему очко товарищи форумчане, по-братски так сказать..... | | | | |