РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от CARBO ну бит то ведь не он сводил видимо он сам свёлся | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | честно говоря изначально затея эта "ака Садист" не понравилась...но последние трэки так впёрли,что об Сд уже и не вспоминаю Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от Cameli0n -Цитата от CARBO -Цитата от Cameli0n
Нет ну не насрано, но вот пару ребят с альбома дн уберет легко, как-то гляну скожу насчет кого я так думаю =) ты скажи какой трэк - я тебе скажу кто для него музыку делал например моя улица мой район, хули там в том бите ? один из самых пиздатых битков на альбоме как бэ
P.S Сколько бы потенциально очень крутых битмачей в России щя не было,но всем(за исключением пары) им до немецких ещё ой как далеко ИМХО | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от КЕЖМАН P.S Сколько бы потенциально очень крутых битмачей в России щя не было,но всем(за исключением пары) им до немецких ещё ой как далеко ИМХО Прости, до какого еще уровня ? Что это за "уровень" ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2008 | Витюша перестань хуйней заниматся приезжай в гости камне в Гродно нормально пасидщим пабухаем ! а рано вставать нееееее непомне ) кстате у нас природа хорошая | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Drumma -Цитата от КЕЖМАН P.S Сколько бы потенциально очень крутых битмачей в России щя не было,но всем(за исключением пары) им до немецких ещё ой как далеко ИМХО Прости, до какого еще уровня ? Что это за "уровень" ? "сочности" битов,если так можно выразится,в продуктивности
у ведущих,да и не только немецких битмачей мало проходных битов..за частую качаю немецкие релизы только чтоб насладиться минусами..в России релизов пока таких не наблюдал...хотя может я предвзято отношусь хз
и то что процентов 80 битов там делают на сэмплах не смущает не чуть.. | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | сд крутой типок) | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | Норм тип | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ну ты еще скажи что сам сводил немецкие биты | | | | [INTEGRAL]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: 2013 | Хуйли тут обсуждать тоу | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от CARBO ну ты еще скажи что сам сводил немецкие биты А кто же еще если те же треки что сливались в сеть, и потом они же вышедшие на альбоме различались в звучании ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: г.Барнаул | сколь у СД всего микстейпов?? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Cameli0n А кто же еще если те же треки что сливались в сеть, и потом они же вышедшие на альбоме различались в звучании ? отстань
я не верю что сд сам сводил немецкие биты!я не говорю про трэки, я говорю именно про биты!неужели немцы не могли сами свести свои же инструменталы?или сд они дастались только в несведенном виде | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Бля, дайте новый микстэйп, на ргхост | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от CARBO ну ты еще скажи что сам сводил немецкие биты есть такое понятие как разводки.
по разводкам их сводил я.
представь себе.
если что, моя основная профессия - звукорежиссёр.
но тебе веролому похуй на это, ты и без меня знаешь всё наперёд, как что было.
единственное что я не сводил - это биты Джокера и бит Бестселлера с того альбома.
ибо они уже сведённые кинули. | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от CARBO -Цитата от Cameli0n -Цитата от CARBO ну ты еще скажи что сам сводил немецкие биты А кто же еще если те же треки что сливались в сеть, и потом они же вышедшие на альбоме различались в звучании ? отстань
я не верю что сд сам сводил немецкие биты!я не говорю про трэки, я говорю именно про биты!неужели немцы не могли сами свести свои же инструменталы?или сд они дастались только в несведенном виде Дурной балабол | | | |
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от Hardc0rer сколь у СД всего микстейпов?? прилично много и прилично много поебени редкостной
но кол-во его тэйпов никак не сравнится с кол-вом тэйпов виззи | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от BUILD U UP есть такое понятие как разводки.
представь себе.
единственное что я не сводил - это биты Джокера и бит Бестселлера с того альбома.
ибо они уже сведённые кинули. ну если ты сводил - то низкий поклон
я даже не намекал на то что я чето знаю, я лишь предположил -Цитата от Cameli0n -Цитата от CARBO -Цитата от Cameli0n
А кто же еще если те же треки что сливались в сеть, и потом они же вышедшие на альбоме различались в звучании ? отстань
я не верю что сд сам сводил немецкие биты!я не говорю про трэки, я говорю именно про биты!неужели немцы не могли сами свести свои же инструменталы?или сд они дастались только в несведенном виде Дурной балабол а ты удали свой акаунт просто возьми и удали | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от CARBO -Цитата от BUILD U UP -Цитата от CARBO ну ты еще скажи что сам сводил немецкие биты есть такое понятие как разводки.
представь себе.
я даже не намекал на то что я чето знаю, я лишь предположил а ты удали свой акаунт просто возьми и удали Это не принесет обществу пользы, а вот если ты завяжешь рассказывать о том что не знаешь будет шикарно | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от BUILD U UP есть такое понятие как разводки.
представь себе.
ибо они уже сведённые кинули. Витя, залей на ргхост, епт | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Cameli0n -Цитата от CARBO -Цитата от BUILD U UP
есть такое понятие как разводки.
представь себе.
я даже не намекал на то что я чето знаю, я лишь предположил -Цитата от Cameli0n
Дурной балабол а ты удали свой акаунт просто возьми и удали Это не принесет обществу пользы, а вот если ты завяжешь рассказывать о том что не знаешь будет шикарно ты где то заметил что я что-то утверждаю? | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | - 15_-_sd_-_hustlin'_flow_(rick_ross_instr).mp3 Почему тут столько слов вырезано, кто знает? | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от Например Напримерыч - 15_-_sd_-_hustlin'_flow_(rick_ross_instr).mp3 Почему тут столько слов вырезано, кто знает? Последнее время UnderWHAT? старается быть более политкорректными
От этого и много цензурит | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Drumma -Цитата от Например Напримерыч - 15_-_sd_-_hustlin'_flow_(rick_ross_instr).mp3 Почему тут столько слов вырезано, кто знает? Последнее время UnderWHAT? старается быть более политкорректными
От этого и много цензурит Ну все. Скоро они будут как Стим читать лирические душевные песни.
Ну хоть ака Садист есть и то хорошо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: г.Барнаул | -Цитата от самый злой -Цитата от Hardc0rer сколь у СД всего микстейпов?? прилично много и прилично много поебени редкостной
но кол-во его тэйпов никак не сравнится с кол-вом тэйпов виззи та тот псих вообще их 50 штук понаделал, так что есть куда стремиться | | | | |