Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | специально для сравнения слушал скачаную версию "день независимости" в 320 и оригинальный CD
небо и земля конечно | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от CARBO -Цитата от BUILD U UP -Цитата от CARBO звук в том сольнике намного пизже был немецкий продакшн
а тут чето ничего особенного это все тот же рэп и все тот же сд сведением как того так и нового альбома занимается один и тот же человек.
и его зовут Виктор. ты еще скажи что на одной и той же аппаратуре все записывал? -Цитата от Cameli0n -Цитата от CARBO звук в том сольнике намного пизже был немецкий продакшн
а тут чето ничего особенного это все тот же рэп и все тот же сд Ну по битам я б сказал что Драмма даст пизды любому немцу который был на прошлом альбоме нет Давай с примерами братюнь (с) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Cameli0n -Цитата от CARBO Давай с примерами братюнь (с) это ты мне примеры приведи тех немецких битмейкеров которым драмма может пизды дать
типа драма такой весь ахуенный а в германии насрано | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | где тема со вторым мухтарчиком про улицы | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от CARBO -Цитата от Cameli0n Давай с примерами братюнь (с) это ты мне примеры приведи тех немецких битмейкеров которым драмма может пизды дать
типа драма такой весь ахуенный а в германии насрано Нет ну не насрано, но вот пару ребят с альбома дн уберет легко, как-то гляну скожу насчет кого я так думаю =) | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от CARBO -Цитата от Cameli0n Давай с примерами братюнь (с) это ты мне примеры приведи тех немецких битмейкеров которым драмма может пизды дать
типа драма такой весь ахуенный а в германии насрано такой чел прикольный ты
всегда улыбаешься
наверно материшь с улыбкой | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | да могу на хуй послать с улыбочкой
прикольнее челы который на хуй с улыбкой идут | | | |
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Cameli0n -Цитата от CARBO -Цитата от Cameli0n Давай с примерами братюнь (с) это ты мне примеры приведи тех немецких битмейкеров которым драмма может пизды дать
типа драма такой весь ахуенный а в германии насрано Нет ну не насрано, но вот пару ребят с альбома дн уберет легко, как-то гляну скожу насчет кого я так думаю =) ты скажи какой трэк - я тебе скажу кто для него музыку делал | | | | to be
Регистрация: 18.03.2009 | Дайте новый мухтар на ргхост, там сервер хороший | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Витя король он делает вещи раскачивая наш гетто заставляя нас жить и верить | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Витя, дай ргхост, я больше дампу не доверяю | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | альбом будет продаваться?и када же он наконец будет вообще | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от CARBO -Цитата от Cameli0n -Цитата от CARBO это ты мне примеры приведи тех немецких битмейкеров которым драмма может пизды дать
типа драма такой весь ахуенный а в германии насрано Нет ну не насрано, но вот пару ребят с альбома дн уберет легко, как-то гляну скожу насчет кого я так думаю =) ты скажи какой трэк - я тебе скажу кто для него музыку делал например моя улица мой район, хули там в том бите ? | | | | Дориан Грэй
Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Ванкувер | -Цитата от MC_lip48 -Цитата от Грэй Этот СД вобще бревно ппц......ему бы альбом с другим мега репером Витей АК замутить, и к себе третьим Рому Жигана взять.....вобще всему русскому репу предет от этого лесоповала убей себя,хорошо? Прости меня пожалуйста | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Cameli0n -Цитата от CARBO -Цитата от Cameli0n
Нет ну не насрано, но вот пару ребят с альбома дн уберет легко, как-то гляну скожу насчет кого я так думаю =) ты скажи какой трэк - я тебе скажу кто для него музыку делал например моя улица мой район, хули там в том бите ? хорошая битмейкерская работа, чистый и мягкий звук, плотная ритм секция, приятная на слух мелодия
вот хули там в том бите | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от CARBO -Цитата от Cameli0n -Цитата от CARBO ты скажи какой трэк - я тебе скажу кто для него музыку делал например моя улица мой район, хули там в том бите ? хорошая битмейкерская работа, чистый и мягкий звук, плотная ритм секция, приятная на слух мелодия
вот хули там в том бите Хм... взять семпл и кинуть на него бочку это пиздец как тяжело и ахуенно звучит.
Меня например после пару раз прослушивания трека бесит этот минус | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ну то что он тебя бесит - это другая история
дело в качестве и звучании | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от Грэй -Цитата от MC_lip48 -Цитата от Грэй Этот СД вобще бревно ппц......ему бы альбом с другим мега репером Витей АК замутить, и к себе третьим Рому Жигана взять.....вобще всему русскому репу предет от этого лесоповала убей себя,хорошо? Прости меня пожалуйста прощаю,сын мой,сойди с пути зла и прими истинную веру сэдэ | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | плюсую. на альбоме очень качественный звук, не то что на многих тэйпах.. | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от CARBO ну то что он тебя бесит - это другая история
дело в качестве и звучании Вообще-то качество и звучание это зависит чисто от того кто сводит в данной ситуации от Вити | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | какой альбом мля? | | | | Зарифмованный еврей
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ухта | Вить, какой тираж планируешь?
Какой у ДН, кстати, был? Нигде не было информации вроде, интересно =) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ну бит то ведь не он сводил | | | | |