прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от CARBO -Цитата от Мистер Эко -Цитата от CARBO да какой там в пизду ад)))
альбом как альбом)ничего там особенного нет судя по семплерам и трэкам)тот же сд))) Ну не знаю, но в отличии от предыдущего вот этот сольник я бы хотел заиметь на CD. Уж очень интересная и необычная тематика треков в рамках отечественного рэпа, как мне кажется. звук в том сольнике намного пизже был немецкий продакшн
а тут чето ничего особенного это все тот же рэп и все тот же сд Ну по битам я б сказал что Драмма даст пизды любому немцу который был на прошлом альбоме | | | | ++A-town++
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Ребенок Пустынь из красных песков и черных Бархан | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Askar aka Fast Flow Сд Шляпа! хасол | | | | ++A-town++
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Ребенок Пустынь из красных песков и черных Бархан | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Askar aka Fast Flow По мне так Шляпа! В Туалете сильно походу Тужиться) А причем тут это к его репу ? Добавлено через 4 минуты 57 секунд Или тебя кв так волнует что тебе аж интересно как он тужится ? | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Cameli0n -Цитата от CARBO -Цитата от Мистер Эко
Ну не знаю, но в отличии от предыдущего вот этот сольник я бы хотел заиметь на CD. Уж очень интересная и необычная тематика треков в рамках отечественного рэпа, как мне кажется. звук в том сольнике намного пизже был немецкий продакшн
а тут чето ничего особенного это все тот же рэп и все тот же сд Ну по битам я б сказал что Драмма даст пизды любому немцу который был на прошлом альбоме Ну не знаю. До уровня Beatgees и Ballatician, чьи минуса были на прошлом альбоме, Драмме еще далеко. Но он безусловно один из самых перспективных битмейкеров страны. | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Мистер Эко -Цитата от Cameli0n -Цитата от CARBO звук в том сольнике намного пизже был немецкий продакшн
а тут чето ничего особенного это все тот же рэп и все тот же сд Ну по битам я б сказал что Драмма даст пизды любому немцу который был на прошлом альбоме Ну не знаю. До уровня Beatgees и Ballatician, чьи минуса были на прошлом альбоме, Драмме еще далеко. Но он безусловно один из самых перспективных битмейкеров страны. Тот же битджис я у него бита не семплированного вообще не слышал, а то что он насемплил ну просто бочку с лупом на минус кинул хуй знает кому это нравится | | | | ++A-town++
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Askar aka Fast Flow -Цитата от Cameli0n -Цитата от Askar aka Fast Flow
По мне так Шляпа! В Туалете сильно походу Тужиться) А причем тут это к его репу ? Добавлено через 4 минуты 57 секунд Или тебя кв так волнует что тебе аж интересно как он тужится ? А ты специалист ........... тебе тоже было интересно .........СД тебе Сда или Сдец выберай сам балда (с) Мне как бэ похуй как кв ходит в туалет, поэтому я и такое не пишу например | | | | Дориан Грэй
Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Ванкувер | Этот СД вобще бревно ппц......ему бы альбом с другим мега репером Витей АК замутить, и к себе третьим Рому Жигана взять.....вобще всему русскому репу предет от этого лесоповала | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от Грэй Этот СД вобще бревно ппц......ему бы альбом с другим мега репером Витей АК замутить, и к себе третьим Рому Жигана взять.....вобще всему русскому репу предет от этого лесоповала убей себя,хорошо? | | | | ++A-town++
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Askar aka Fast Flow Сд Редкие Фикалии! Братка вот сидишь троллишь тут толсто прийдут тебя забанят, и будет хипишь хули меня забанили я нечего плохого не делал Добавлено через 3 минуты 44 секунды А вообще ты хасол такой плотный |
Последний раз редактировалось MF Saib0t, 16 января 2011 в 02:22.
| | | ++A-town++
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Askar aka Fast Flow ахахаххах)))))) По любому Хасл!)))))) В Баню так в Баню я париться не буду посижу недельку выйду и сожру с Гавно)))))) Добавлено через 8 минут 3 секунды Вложение 396198 ты по круче Хаслишь) Да но это не я Добавлено через 3 минуты 50 секунд И чего же ты сразу фотки закрыл ахахах ? | | | | ++A-town++
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Ребенок Пустынь из красных песков и черных Бархан | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | заходили? пачкали? я поговорил с воспитателем, она обещала что впредь они будут вести себя пристойно. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от CARBO -Цитата от Мистер Эко
Ну не знаю, но в отличии от предыдущего вот этот сольник я бы хотел заиметь на CD. Уж очень интересная и необычная тематика треков в рамках отечественного рэпа, как мне кажется. звук в том сольнике намного пизже был немецкий продакшн
а тут чето ничего особенного это все тот же рэп и все тот же сд сведением как того так и нового альбома занимается один и тот же человек.
и его зовут Виктор. ты еще скажи что на одной и той же аппаратуре все записывал? -Цитата от Cameli0n -Цитата от CARBO -Цитата от Мистер Эко
а тут чето ничего особенного это все тот же рэп и все тот же сд Ну по битам я б сказал что Драмма даст пизды любому немцу который был на прошлом альбоме нет | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от CARBO -Цитата от BUILD U UP -Цитата от CARBO звук в том сольнике намного пизже был немецкий продакшн
а тут чето ничего особенного это все тот же рэп и все тот же сд сведением как того так и нового альбома занимается один и тот же человек.
и его зовут Виктор. ты еще скажи что на одной и той же аппаратуре все записывал? -Цитата от Cameli0n -Цитата от CARBO звук в том сольнике намного пизже был немецкий продакшн
а тут чето ничего особенного это все тот же рэп и все тот же сд Ну по битам я б сказал что Драмма даст пизды любому немцу который был на прошлом альбоме нет представь себе. щас даже лучше микрофон.
но твои понятия о качестве навсегда испорчены коргами и синтетическими битами.
навёрстывай. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Tushkan Витюша че неспится та ) проснулся уже
кто рано встаёт, тому золото всё в карман бежит | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от CARBO -Цитата от BUILD U UP
сведением как того так и нового альбома занимается один и тот же человек.
и его зовут Виктор. ты еще скажи что на одной и той же аппаратуре все записывал? -Цитата от Cameli0n
Ну по битам я б сказал что Драмма даст пизды любому немцу который был на прошлом альбоме нет представь себе. щас даже лучше микрофон.
навёрстывай. мое понятие о качестве не испорчено никак
для меня звук на дне независимости лучше воспринимается - и это не только работа немецких битмейкеров
при чем тут корг и синтетические биты - не пойму | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от CARBO -Цитата от BUILD U UP -Цитата от CARBO ты еще скажи что на одной и той же аппаратуре все записывал?
нет представь себе. щас даже лучше микрофон.
для меня звук на дне независимости лучше воспринимается - и это не только работа немецких битмейкеров
при чем тут корг и синтетические биты - не пойму ну ты не слышал ещё альбом. на семплерах то несведёнки | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от CARBO -Цитата от BUILD U UP
представь себе. щас даже лучше микрофон.
при чем тут корг и синтетические биты - не пойму ну ты не слышал ещё альбом. на семплерах то несведёнки аа)ну это конечно другое дело
но звук то у тебя всегде радует | | | | такой как все
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: UA | Отличный рэппер СД Кинг СД | | | | |