плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Рома Эрзи который сэмплер?
или чо то другое?
там ещё в теме написано что вот вчера для безбэ эксклюзив был, а теперь для всех. этот? он самый | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от AlexxUnder -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от aka_Хомяк
он в демо музыке валяется где-то который сэмплер?
или чо то другое?
там ещё в теме написано что вот вчера для безбэ эксклюзив был, а теперь для всех. этот? он самый тогда слышал | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Etiquette все раунды выложить можешь оттуда? я что-то этого не слышал) | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от AlexxUnder -Цитата от Рома Эрзи
который сэмплер?
или чо то другое?
там ещё в теме написано что вот вчера для безбэ эксклюзив был, а теперь для всех. этот? он самый тогда слышал ну помимо него ещё два семплера вылаживали | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от AlexxUnder -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от AlexxUnder он самый тогда слышал ну помимо него ещё два семплера вылаживали ну значит 3 сэмплера.
можно уже нарезать альбом | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Jеss -Цитата от Etiquette все раунды выложить можешь оттуда? я что-то этого не слышал) http://battleshhru.narod.ru/
10 независимый | | | | Особый
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Великий Новгород | Раздражает меня СД хоть убей | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Ast-M Раздражает меня СД хоть убей Не слушай, например. | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | щас чтото витенька хуйню какую то делать стал!!! | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | Злой модер, строго. | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Dee'A Злой модер, строго. не злой, еще просто неопытен | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от БЕЛЯШ щас чтото витенька хуйню какую то делать стал!!! щас он вообще ни хуя не делает.......... | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от DIMdrim -Цитата от БЕЛЯШ щас чтото витенька хуйню какую то делать стал!!! щас он вообще ни хуя не делает.......... последние года два он хуйню делал! | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от DIMdrim -Цитата от БЕЛЯШ щас чтото витенька хуйню какую то делать стал!!! щас он вообще ни хуя не делает.......... Поговаривают, что где-то в адских печах ада идет работа над альбомом ака Садиста. | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Мистер Эко -Цитата от DIMdrim -Цитата от БЕЛЯШ щас чтото витенька хуйню какую то делать стал!!! щас он вообще ни хуя не делает.......... Поговаривают, что где-то в адских печах ада идет работа над альбомом ака Садиста. это сам дъявол тебе нашептал??? | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Нет это все голоса в моей голове. | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Наверное СМИ ему,нашептало | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Мистер Эко -Цитата от DIMdrim -Цитата от БЕЛЯШ щас чтото витенька хуйню какую то делать стал!!! щас он вообще ни хуя не делает.......... Поговаривают, что где-то в адских печах ада идет работа над альбомом ака Садиста. да какой там в пизду ад)))
альбом как альбом)ничего там особенного нет судя по семплерам и трэкам)тот же сд))) | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от CARBO -Цитата от Мистер Эко -Цитата от DIMdrim
щас он вообще ни хуя не делает.......... Поговаривают, что где-то в адских печах ада идет работа над альбомом ака Садиста. да какой там в пизду ад)))
альбом как альбом)ничего там особенного нет судя по семплерам и трэкам)тот же сд))) Ну не знаю, но в отличии от предыдущего вот этот сольник я бы хотел заиметь на CD. Уж очень интересная и необычная тематика треков в рамках отечественного рэпа, как мне кажется. | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 22.03.2009 | талантливый исполнитель.....есть чтото внем....даже чемто похож на стима,........но есть чтото свое..........
откоментил как просил | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от badJUST талантливый исполнитель.....есть чтото внем....даже чемто похож на стима,........но есть чтото свое..........
откоментил как просил Ну в отличии от Стима он не продался формату )) | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | где блять альбом? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Мистер Эко -Цитата от CARBO -Цитата от Мистер Эко
Поговаривают, что где-то в адских печах ада идет работа над альбомом ака Садиста. да какой там в пизду ад)))
альбом как альбом)ничего там особенного нет судя по семплерам и трэкам)тот же сд))) Ну не знаю, но в отличии от предыдущего вот этот сольник я бы хотел заиметь на CD. Уж очень интересная и необычная тематика треков в рамках отечественного рэпа, как мне кажется. звук в том сольнике намного пизже был немецкий продакшн
а тут чето ничего особенного это все тот же рэп и все тот же сд | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от CARBO -Цитата от Мистер Эко -Цитата от CARBO да какой там в пизду ад)))
альбом как альбом)ничего там особенного нет судя по семплерам и трэкам)тот же сд))) Ну не знаю, но в отличии от предыдущего вот этот сольник я бы хотел заиметь на CD. Уж очень интересная и необычная тематика треков в рамках отечественного рэпа, как мне кажется. звук в том сольнике намного пизже был немецкий продакшн
а тут чето ничего особенного это все тот же рэп и все тот же сд сведением как того так и нового альбома занимается один и тот же человек.
и его зовут Виктор. | | | | |