Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от тёлки мне дают -Цитата от Ванильный -Цитата от тёлки мне дают От СД так давно ничё нового не выходило, что уже в теме обсуждения нет. и вообще лучше не слышать больше Придется, он обещал выпустить Садиста и второй альбом. вопрос только когда | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Marked One -Цитата от тёлки мне дают -Цитата от Ванильный
и вообще лучше не слышать больше Придется, он обещал выпустить Садиста и второй альбом. вопрос только когда вопрос. | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: САО | Витя видимо занят делом,и видимо кофеина еще много | Нокиа Тюн | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Виктор постоянно уходит от ответа на этот вопрос, но я думаю мы сможем призвать его к ответу возможно даже в скором времени. | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от тёлки мне дают Виктор постоянно уходит от ответа на этот вопрос, но я думаю мы сможем призвать его к ответу возможно даже в скором времени. путем административных процедур? | | | | Запах Красного Крика
Регистрация: 06.11.2009 | как называет трек где присутствуют строчечки типо.
"ты мудак,ты ебанутый мудак"
очень старый трек.стречнутый голос в треке при прочтении этих строк.
заранее спасибо. |
Последний раз редактировалось Паcheчный, 12 марта 2010 в 02:41.
Причина: 4315
| | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от sta-sta -Цитата от тёлки мне дают Виктор постоянно уходит от ответа на этот вопрос, но я думаю мы сможем призвать его к ответу возможно даже в скором времени. путем административных процедур? В прокуратуру заявление напишу, или участковому по Фортунатовской. | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | интересует вопрос:когда виктор читает трэки он говорит вот трэк или what rec | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
хуевый исполнитель а может он человек хороший ? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | четыре двадцать
Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Запад-3 | ))))))))))))))))))))))))))))) | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от BEGDAN интересует вопрос:когда виктор читает трэки он говорит вот трэк или what rec кстати да,я тоже не доганяю | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | в каком треке витя поет я не мажор я вооружен ножем? | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | Вроде бы "мой район" | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | не не в мой район нет такого. Я просто старый семплер нашел там есть трек такой) я не помню чтоб слышал его прост) | | | | звезда по имени солнце.
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: картонная коробка. | Витя последнее время записывает какие-то фиточки стремные,
Хотя все ждут альбома | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Posta1 в каком треке витя поет я не мажор я вооружен ножем? Da St - Мой дом, мой порог feat СД. Есть на микстейпе "Улицы должны знать". Добавлено через 5 минут 48 секунд -Цитата от BEGDAN интересует вопрос:когда виктор читает трэки он говорит вот трэк или what rec What Rec. Хотя сам раньше думал, что вот трек .
Просто говорить в песне название своей звукозаписывающей студии как-то логичней. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Мистер Эко -Цитата от Posta1 в каком треке витя поет я не мажор я вооружен ножем? Da St - Мой дом, мой порог feat СД. Есть на микстейпе "Улицы должны знать". Добавлено через 5 минут 48 секунд -Цитата от BEGDAN интересует вопрос:когда виктор читает трэки он говорит вот трэк или what rec What Rec. Хотя сам раньше думал, что вот трек .
Просто говорить в песне название своей звукозаписывающей студии как-то логичней. спасибо! | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от Мистер Эко -Цитата от Posta1 в каком треке витя поет я не мажор я вооружен ножем? Da St - Мой дом, мой порог feat СД. Есть на микстейпе "Улицы должны знать". Добавлено через 5 минут 48 секунд -Цитата от BEGDAN интересует вопрос:когда виктор читает трэки он говорит вот трэк или what rec What Rec. Хотя сам раньше думал, что вот трек .
Просто говорить в песне название своей звукозаписывающей студии как-то логичней. UnderWHAT_-_Бомжись,с этого микстейпа)) | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | андерчё???????? | | | | через 15 минут на ргхосте
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Мурманск | это андеррвота | | | | *<;-)
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Зап.Сиб./Нижневартовск | че этот хуй лысый из андерврот еще жив?! | | | | через 15 минут на ргхосте
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от qwertyzxcvb че этот хуй лысый из андерврот еще жив?! я тебе больше скажу
он все еще поет | | | | активный пользователь