UndeR_WorlD
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Майкоп | Витя хорошо читает, стиль своеобразный.Голос не с кем не спутаешь.Много прикольных тем,НО ЕСТЬ ОДНО НО. Он очень противоречивый, сначала в одном из трэков говорит:"R'n'B шляпа, R'n'B залупа, тот кто слушает эту хуйню пиздец тупее дуба", а потом принимает участие в рнб микстейпе сацуры и записывает трэк "Не вопрос".таких противоречий очень много.Витя обьяснишь че к чему?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от марципане вам не понятна музыка короля вити сд
он как моцарт будет понятен для простых смертных людей только спустя сотни лет это точно | | | | в Бане
Регистрация: 22.01.2009 | представляю альбом вити день независимости играет на сборных пунктах новобранцев для космического десанта | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от НеСвятой Витя хорошо читает, стиль своеобразный.Голос не с кем не спутаешь.Много прикольных тем,НО ЕСТЬ ОДНО НО. Он очень противоречивый, сначала в одном из трэков говорит:"R'n'B шляпа, R'n'B залупа, тот кто слушает эту хуйню пиздец тупее дуба", а потом принимает участие в рнб микстейпе сацуры и записывает трэк "Не вопрос".таких противоречий очень много.Витя обьяснишь че к чему?) Люди могут менять своё мнение.Я в 4 года Буланову слушал,теперь я слушаю другую музыку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от LXTMC -Цитата от НеСвятой Витя хорошо читает, стиль своеобразный.Голос не с кем не спутаешь.Много прикольных тем,НО ЕСТЬ ОДНО НО. Он очень противоречивый, сначала в одном из трэков говорит:"R'n'B шляпа, R'n'B залупа, тот кто слушает эту хуйню пиздец тупее дуба", а потом принимает участие в рнб микстейпе сацуры и записывает трэк "Не вопрос".таких противоречий очень много.Витя обьяснишь че к чему?) Люди могут менять своё мнение.Я в 4 года Буланову слушал,теперь я слушаю другую музыку. вот это пиздец прям | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Дайте альбом День Независимости | | | | UndeR_WorlD
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Майкоп | -Цитата от LXTMC -Цитата от НеСвятой Витя хорошо читает, стиль своеобразный.Голос не с кем не спутаешь.Много прикольных тем,НО ЕСТЬ ОДНО НО. Он очень противоречивый, сначала в одном из трэков говорит:"R'n'B шляпа, R'n'B залупа, тот кто слушает эту хуйню пиздец тупее дуба", а потом принимает участие в рнб микстейпе сацуры и записывает трэк "Не вопрос".таких противоречий очень много.Витя обьяснишь че к чему?) Люди могут менять своё мнение.Я в 4 года Буланову слушал,теперь я слушаю другую музыку. Не спорю, мнение менять можно, но он его меняет постоянно, у тру-рэпера должна быть искренность и правда,коим он себя считает, то ему надо задуматься над этим. А плясать под чужую дудку и говорить не то что думаешь это плохо. Он потерял свое мнение, всему виной кинг ринг. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | СД - фейк, имхо | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | витююююшааа | | | | 2h
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от -=D'D'rop=- ну я в треках не выёбываюсь, что я самый железный, хотя по жизни . и не пизжу на людей,чтобы отмазываться потом. я не понимаю,как можно его серьёзно воспринимать после этого ? | | | | новый пользователь
несмотря своим разным принципам
мне очень понравилась песня где там девушка еще на припиве
"чем ниже поцелуи тем выше любовь" или чо та такое
скажите как называется сие творение | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Дайте день независимости. | | | | в Бане
там есть | | | | BeeZedEyKey
скажите как называется сие творение СД - Чем Выше Любовь (feat. Би (PSRec)) | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | Виктор последнее время запизделся,сам не знает какой у него релиз будет и когда
а так же не делаетсяя | | | | хуита этот ваш хх.ру
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: столько много вопросов ? | бля..сд вобще торчит на форуме.. ?под каким погонялом он сидит ? ясный хуй что ни "сд" .. | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | -Цитата от йOба бля..сд вобще торчит на форуме.. ?под каким погонялом он сидит ? ясный хуй что ни "сд" .. тут он BUILD U UP | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | Жду релиз СД | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от йOба бля..сд вобще торчит на форуме.. ?под каким погонялом он сидит ? ясный хуй что ни "сд" .. Build in Up его ник. | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от LXTMC -Цитата от йOба бля..сд вобще торчит на форуме.. ?под каким погонялом он сидит ? ясный хуй что ни "сд" .. Build in Up его ник. Build U Up | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Siss"E"Sins -Цитата от марципане не не не
скажите как называется сие творение СД - Чем Выше Любовь (feat. Би (PSRec)) спасиба браток
дай Бог тебе здоровья | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от DIMdrim Виктор последнее время запизделся,сам не знает какой у него релиз будет и когда
а так же не делаетсяя я то например знаю. | | | | |