Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от R.a.p.t.o.R Витя Марков - Мажорка, заплатил ему за трэк
Накопите 300$ тож будете суперменом хуйню не пори. Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от TiSi=) -Цитата от Skyler Витя, такой вопрос, в трэке Рай, на реверсе "меня волнует никотин, и этот сраный сэмпл, Ланков не знал что делал" что Ланков не знал? вроде минус твой? наверное сэмл Ланково? я прав? семпл Ланькова с трека Eclipse спс Добавлено через 1 минуту 17 секунд http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=Eclipse§ion=audio#...n%5D=audio | | | | Городские Легенды.
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от BUILD U UP -Цитата от R.a.p.t.o.R Витя Марков - Мажорка, заплатил ему за трэк
Накопите 300$ тож будете суперменом хуйню не пори. а чё не так?
за бабло ведь фиты писал! -Цитата от Nozzle Cocaine Гевиксман еврейчик | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | Этот СД ещё кому то нуженппц | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от ~ars~ -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от BUILD U UP
хуйню не пори.
а чё не так?
за бабло ведь фиты писал! -Цитата от Nozzle Cocaine Гевиксман еврейчик в рэпе куда неглянешь,везде евреи | | | | Mr KING
Регистрация: 10.09.2008 | -Цитата от ~ars~ -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от BUILD U UP
хуйню не пори.
а чё не так?
за бабло ведь фиты писал! -Цитата от Nozzle Cocaine Гевиксман еврейчик Сначала пацанчика фамилия смутила... а потом прочитал то что СД за бабло фиты писал - и сразу все понял!
молодец | | | | Привет Чет
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от Frator(95) -Цитата от D.Fast -Цитата от Frator(95)
пашёл нахуй придурок ты когда нибудь можеш нормально общатся? пашол нахуй алень нехуй пиздить,здесь пиздаболов нелюбят пиздуй на indarnb там такие же уебки как и ты сидят иди нахуй отсюда лох хуев ебальник офф | | | | Intergalactic
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Nozzle Cocaine lol | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от Неста а то!!!! он самы самый! | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Skyler -Цитата от BUILD U UP -Цитата от R.a.p.t.o.R Витя Марков - Мажорка, заплатил ему за трэк
Накопите 300$ тож будете суперменом хуйню не пори. Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от TiSi=)
наверное сэмл Ланково? я прав? семпл Ланькова с трека Eclipse спс Добавлено через 1 минуту 17 секунд http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=Eclipse§ion=audio#...n%5D=audio ахуенная тема | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | МНЕ РАЙ БОЛЬШЕ нравится | | | | Новый Кот
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | а правда что витя драго поколотил ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2009 | витя был добр просто нассал в рот... | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Mumba! а правда что витя драго поколотил ? Да у меня есть видео на телефоне. | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | зацените! https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=266130
Витя кагбэ на БЗР ))) -Цитата от Still of ForestNuts дааа, тут он ахуенный Добавлено через 1 час 59 минут 41 секунду ну что?
добьём до сто1?
это же Витя СД https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1068192520#post1068192520 | | | | Banned
Регистрация: 31.10.2009 | -Цитата от BUILD U UP В СВЯЗИ С ТЕМ ЧТО Я ПРОЕБАЛ КАКИМ ТО ЧУДОМ ПАРОЛЬ ОТ СВОЕГО АЙСИКЬЮ, НАХУЙ ЗАБЫЛ ЭМЕЙЛ НА КОТОЫЙ РЕГИЛ - БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ АСИ У МЕНЯ НИХУЯ НЕ БУДЕТ
ВСЕ ВОПРОСЫ СЮДА В ЛС
ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ Я СОЗДАМ НОВЫЙ НОМЕР И ЭКСПОРТНУ КОНТАКТ
ПРОСЬБА КО ВСЕМ НЕ ТУПИТЬ С АФТОРИЗАЦИЕЙ
ЙО хуйло тупорылое | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 22.10.2009 | Да - красавцы ! Раньше бегали за андэрвотом , сд по всему интернету - полизывали за каждый безпонтовый и понтовый трэк а теперь у тру рэперов в моде стало ненавидеть сд? или что случилось-непойму ещё пару лет назад вес ххру взрывался какой сд охуенный и такие трэки крутые - причём проктически все-и только несколько адекватных человек поняли что это безпонтовый слив ...
вобщем Витя на рэплайфе помнишь сиськи Дакуин? да-уже 6+ лет прошло ? так вот то что ты мне парил насчёт того что я твой тытруп буду крутить сутками ты ошибся! фуфло твоя тема - и вот он твой трон о котором ты мне в 2003 заливал - перед своим шествием к верху как ты говорил! я ещё тогда знал кто ты и видимо не ошибся-пис мужичёк! | | | | Banned
Регистрация: 01.11.2009 | -Цитата от BUILD U UP В СВЯЗИ С ТЕМ ЧТО Я ПРОЕБАЛ КАКИМ ТО ЧУДОМ ПАРОЛЬ ОТ СВОЕГО АЙСИКЬЮ, НАХУЙ ЗАБЫЛ ЭМЕЙЛ НА КОТОЫЙ РЕГИЛ - БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ АСИ У МЕНЯ НИХУЯ НЕ БУДЕТ
ВСЕ ВОПРОСЫ СЮДА В ЛС
ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ Я СОЗДАМ НОВЫЙ НОМЕР И ЭКСПОРТНУ КОНТАКТ
ПРОСЬБА КО ВСЕМ НЕ ТУПИТЬ С АФТОРИЗАЦИЕЙ
ЙО Блог виктора йо в сети | | | | в Бане
Регистрация: 22.01.2009 | жду витин новый микстейп аля садит вернулся!! сцуко семплер порадовал ) мир | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Caputal Ra Да - красавцы ! Раньше бегали за андэрвотом , сд по всему интернету - полизывали за каждый безпонтовый и понтовый трэк а теперь у тру рэперов в моде стало ненавидеть сд? или что случилось-непойму ещё пару лет назад вес ххру взрывался какой сд охуенный и такие трэки крутые - причём проктически все-и только несколько адекватных человек поняли что это безпонтовый слив ...
вобщем Витя на рэплайфе помнишь сиськи Дакуин? да-уже 6+ лет прошло ? так вот то что ты мне парил насчёт того что я твой тытруп буду крутить сутками ты ошибся! фуфло твоя тема - и вот он твой трон о котором ты мне в 2003 заливал - перед своим шествием к верху как ты говорил! я ещё тогда знал кто ты и видимо не ошибся-пис мужичёк! ты пиздишь немного ТыТрупа в 2003 небыло | | | | |