Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Музыка (не рэпом единым...)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 23: 1234567891013 Последняя »
ФКСМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2004, 11:13
  #51 (ПС)
ОК.
п.с.
На остров не собираешься сегодня?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2004, 11:15
  #52 (ПС)
Бля, не срастается уйду щас снова по делам..а что, читать-то будут?

P.S. Трек мой в демо-музыке глянь новый

NAT
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2004, 13:38
  #53 (ПС)
Этот человек достои уважения... с детских лет слушаю его песни и даже сейчас, порой, слушаю с привеликим удовольствием.

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2004, 15:36
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #54 (ПС)
Нектар, дело не в том, кто где живёт, а в том, кто как понимает.
Кстати, я тоже считаю, что Цой ушёл вовремя. Но дело тут не в увлечении Ласковым Маем - не стало же КИНО клоном Дюран Дюрана или The Cure, хотя увлекались не по-детски

ФКСМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2004, 13:17
  #55 (ПС)
Герб, это понятно. Я немножко другое имел ввиду. Человек говорит так, как будто он с Цоем не один пуд соли вместе съел, соответственно все про него знает и т.д., хотя имеет такие же источники информации как и другие. Я, например, тоже читал книгу, смотрел фильм "Солнечные дни" и че дальше? Короче он понял я думаю.

ШабаШ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2004, 01:50
Домашняя страница
  #56 (ПС)
Нектар, нет это не понял! Вот прям я заперся у себя в Тольятти и читал "Звезду по имени...", смотрел "Солнечные дни" и теперь утверждаю, что знаю Цоя как себя самого...
Тот кто действительно уважает этого человека должен видеть четкую грань между творчеством В.Цоя (Кино) и Густавским влиянием на "тусовках"... Цой в свои "последние годы окружил себя ГОВНОМ"... И очень уважал это "ГОВНО": Густав, Африка и продюсер этот (как его там менеджера "ихнего")...
Я бы не удивился (если бы он был жив) видеть его частенько в "Песне года"... Серьезно! и увидели бы!!!

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2004, 03:13
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #57 (ПС)
Айзеншпис, Густав, Африка... Ну да, в курсе. Но вопрос: насколько это окружение влияло на собственно творчество? Ты это слышишь? А я вот не вижу, чем "Звезда по имени Солнце" или "Чёрный альбом" хуже, чем "Ночь" или "Начальник Камчатки", а по мне - так куда круче, как-то взрослее и увереннее. Густав - тот да, активно влиял на саунд группы. Но всё ведь было очень органично - пульсация ударных, скупая гитара Каспаряна, столь же сдержанный вокал Цоя - и в то же время модно. Наверно, это уже не следование моде, а влияние на неё.
Насчет появления в "Песне года". Только сейчас задумываюсь: появляется ли там сейчас Шевчук или Кинчев, или АукцЫон, или там Ария? Может, кто-то там успел заметить Мамонова или Сукачёва? Наверняка нет. А начни в своё время Цой на волне популярности, да при поддержке Айзеншписа, лоббировать интересы рока в эфире - кто знает, была бы сейчас "Песня года", да и вообще ТВ-шная тусовка, столь одиозно-попсовой или не очень. И лично мне жаль, что Цой не успел выбиться в большие эфиры, а остальные слишком привыкли стоять в оппозиции, чтобы уловить изменения ситуации. Возможно, сейчас мы бы имели куда более цивилизованную и осмысленную поп-музыку (почему у нас нет своих Стингов или Мадонн? а всякие Хай-Фай или Гости из Будущего, которые - не откровение, а просто "шаг вправо, шаг влево"- считаются чуть ли не мессиями?) и соответственно больше возможностей для развития иных субкультур - того же рока или хип-хопа, скажем. И не было бы, может, уродливого дракона по имени Рокапопс, и страшная тень Михаила Козырева не висела бы над всеми начинающми рок-музыкантами... Но меньше всего я намерен писать здесь роман в жанре "альтернативной истории".
Что меня действительно пугало в позднем творчестве Цоя, это его движение ко всё более пессимистичным и депрессивным темам и образам. Я уже советовал сравнить настроение "Группы крови", "Звезды по имени Солнце" и "Чёрного альбома" - чем дальше, тем больше усталости, мрака и разочарования. И с этой точки зрения - да, ушёл вовремя.

ФКСМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2004, 17:17
  #58 (ПС)
-
Цитата от Sterh :
Цой в свои "последние годы окружил себя ГОВНОМ"... И очень уважал это "ГОВНО": Густав, Африка и продюсер этот (как его там менеджера "ихнего")...
Ну да, это же Константин Евгеньевич сказал! С алисоманами спорить бесполезно. Ты делай выводы по творчеству, а не по словам кумира.

ШабаШ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2004, 01:44
Домашняя страница
  #59 (ПС)
Опять невперлись! Творчества никак это не коснулось.... А коснулось бы уже СЕЙЧАС!

Многоточие-FOREVER
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2004, 23:35
  #60 (ПС)
2 SterhЕсли ты так много знаешь о Цое, то моя просьба, расскажи о его смерти, а то я сталкивался со слухами, что это все было подстроено правительством, наподобие смерти Есенина.Типа правительственный заговор. Если честно я в это верю, кому то он был неугоден.

ШабаШ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2004, 02:02
Домашняя страница
  #61 (ПС)
угоден неугоден..."Все в наших руках"...у Воланда надо поспрашать

Многоточие-FOREVER
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2004, 11:54
  #62 (ПС)
Ну че расскажешь или ты всетаки не все знаешь о Цое.

ФКСМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2004, 18:08
  #63 (ПС)
Он вспоминает. Все-таки ему тогда еще и 3-х лет-то не было.

ШабаШ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2004, 02:49
Домашняя страница
  #64 (ПС)
бакланы... я просто на "форуме" не был Нектар, ты говнюк... не обижайся, но это так!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2004, 04:05
  #65 (ПС)
простите меня конечно парни. я понимаю вы сейчас наброситесь на меня со взъерошенными волосами и начнёте верещать и блядь размахивать плакатами виктора цоя, но по-моему виктор цой и кино это ни в коем случае не рок, если брать понятие рок в мировом так сказать понятии, то виктор цой это обычная поп группа всегда и была. а уж последние их песни по типу "когда твоя девушка больна", то уж простите, какой это рок.
это может казаться роком тем, кто воспитан на андрее макаревиче и битолз

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2004, 15:43
  #66 (ПС)
Бабаныч, ты Америку не открываешь - сам Цой признавал КИНО поп-музыкой. И удовольствия своим верещанием и плакатами тебе здесь никто не доставит

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2004, 15:49
  #67 (ПС)
да вообще нет такого понятия, как русский рок-я согласен с Ферапонтовым, который говорит, что это мутация

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2004, 01:08
  #68 (ПС)
а ну тогда вы парни врубастые, а я даже не подозревал
вообще кино неплохая поп группа, особенно для россии, но я как-то поп музыку не очень.
а русский рок есть, андре, как и русский рэп и русский джаз, но какие-то очень уж они хуёвые

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2004, 01:12
  #69 (ПС)
даа..ибо все эти стили не у нас в стране придуманы видимо из-за этого оно и так Хотя тот же взять польский джаз -с нашим даже ставить рядом не следует..А ведь джаз не в Польше придумали..

ФКСМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2004, 15:36
  #70 (ПС)
-
Цитата от Sterh :
бакланы... я просто на "форуме" не был Нектар, ты говнюк... не обижайся, но это так!
Чёрт, следи за словами. Обижаются как раз такие как ты, обиженные.

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2004, 20:18
  #71 (ПС)
15 августа.
14 лет без Виктора.
Вздрогнем.

головолом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2004, 05:36
  #72 (ПС)
Я его вспоминал недавно
И вот что получилось

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2004, 05:54
Домашняя страница ВКонтакте
  #73 (ПС)
видел сегодня в новостях по нтв сюжет о памятнике виктору цою. там показывали сходку фанатов и друзей возле арбатской стены - зрелище, прямо скажем, омерзительное. ТОЛПА ПЬЯНЫХ ОБОРВАНЦЕВ и ЗАССАТЫХ БАБ В КОЖАНЫХ КУРТКАХ - ребята сидели под стеной на карачках и пели под гитару пенси виктора. там же был представлен макет будущего памятника - ЦОЙ В КОЖАНОЙ КУРТКЕ ВСТАЛ НА ДЫБЫ НА МОТОЦИКЛЕ "ЯВА". конечно, вдова певца памятник одобрила, но жители прилегающих домов категорически против ,они и так ПОНЕВОЛЕ знакомы с творчеством этого певца, а так ребята с гитарами скорее всего активизируются пуще прежнего. И БЕЗ ТОГО каждый день к стене приходят люди, приносят и оставляют пачки сигарет, свечи и цветы, ВСЁ ВРЕМЯ ДЕЖУРЯТ КОЖАНЫЕ ДРУЗЬЯ С ГИТАРАМИ. тоже самое происходит на могиле певца в санкт-петербурге.
посмотрев этот сюжет, я понял - хуже киномании только битломания наверное столько дрисни вокруг ничего

головолом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2004, 06:12
  #74 (ПС)
2babangida
Ты просто за себя порадуйся ...
А Цоя не трогай ...

Rec
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2004, 13:56
Домашняя страница
  #75 (ПС)
я этот сюжет видела давно по телевизору,весной ещё наверное.Ещё там говорили что эту стену выкупил один человек всю,фанат цоя.а фанаты говорили что против этого памятника и снесут его,если тот поставят.

Страница 3 из 23: 1234567891013 Последняя »
Ответ
Тэги темы: виктор цой, кино