ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Флоки красиво все сделал | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Mr.Orlando -Цитата от #FKWL -Цитата от Mr.Orlando
думаю в 3 сезоне Рагнар убьёт хорика вполне,если не сделает этого раньше, в 10 серии 10 серия нормальная Показать скрытый текст
не думал что в 10 серии Рагнар так быстро хорика убьёт
фу, флоки оказался все таки нормальным типом рагнар стал познавать христианские молитвы, интересно интересно... а убил быстро,видимо чтобы не тянуть. нормальную точку поставили во 2-м сезоне | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от #FKWL -Цитата от Mr.Orlando -Цитата от #FKWL
вполне,если не сделает этого раньше, в 10 серии 10 серия нормальная Показать скрытый текст
фу, флоки оказался все таки нормальным типом рагнар стал познавать христианские молитвы, интересно интересно... а убил быстро,видимо чтобы не тянуть. нормальную точку поставили во 2-м сезоне да, только я не понял в конце серии Рагнара показали стоящим у обрыва скалы, к чему это? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Mr.Orlando -Цитата от #FKWL -Цитата от Mr.Orlando
10 серия нормальная Показать скрытый текст
фу, флоки оказался все таки нормальным типом рагнар стал познавать христианские молитвы, интересно интересно... а убил быстро,видимо чтобы не тянуть. нормальную точку поставили во 2-м сезоне да, только я не понял в конце серии Рагнара показали стоящим у обрыва скалы, к чему это? фиг знает,видно узнаем все это только в 3 сезоне | | | | приглашенный
Регистрация: 01.05.2014 Откуда: Гардарика | -Цитата от #FKWL -Цитата от Mr.Orlando -Цитата от #FKWL
вполне,если не сделает этого раньше, в 10 серии 10 серия нормальная Показать скрытый текст
фу, флоки оказался все таки нормальным типом рагнар стал познавать христианские молитвы, интересно интересно... а убил быстро,видимо чтобы не тянуть. нормальную точку поставили во 2-м сезоне По этой точке можно подумать, что продолжения не будет.
Вообще они знатно растягивают события. Видимо выгодно снимать больше и больше. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Душка -Цитата от #FKWL -Цитата от Mr.Orlando
10 серия нормальная Показать скрытый текст
фу, флоки оказался все таки нормальным типом рагнар стал познавать христианские молитвы, интересно интересно... а убил быстро,видимо чтобы не тянуть. нормальную точку поставили во 2-м сезоне По этой точке можно подумать, что продолжения не будет.
Вообще они знатно растягивают события. Видимо выгодно снимать больше и больше. А как же походы во Францию, захват Парижа и смерть в яме со змеями? Я думаю создателям сериала можно ещё многое выжать из темы "Рагнар Лодброк". | | | | приглашенный
Регистрация: 01.05.2014 Откуда: Гардарика | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Душка -Цитата от #FKWL
Вообще они знатно растягивают события. Видимо выгодно снимать больше и больше. А как же походы во Францию, захват Парижа и смерть в яме со змеями? Я думаю создателям сериала можно ещё многое выжать из темы "Рагнар Лодброк". Я согласен, но это можно было сделать и одним сезоном. Если бы не тратили хронометраж на сцены эротики и т.д. Я понимаю, что нынешняя картина должна выходить общеразвитая, но не люблю когда сильно отдаляются от основной темы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | на третий сезон-то хоть продлили? | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | 2 сезон круче первого, однозначно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Коламбус на третий сезон-то хоть продлили? Иисус же на пред странице писал | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от lolwut7 -Цитата от Коламбус на третий сезон-то хоть продлили? Иисус же на пред странице писал У меня нет его сообщений, да и пользователя с таким никнеймом я не вижу здесь.
Наверное, это все из-за того, что я не христианин Добавлено через 5 минут 34 секунды Так и что он написал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Коламбус -Цитата от lolwut7 -Цитата от Коламбус на третий сезон-то хоть продлили? Иисус же на пред странице писал У меня нет его сообщений, да и пользователя с таким никнеймом я не вижу здесь.
Наверное, это все из-за того, что я не христианин Добавлено через 5 минут 34 секунды Так и что он написал? 124 пост | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от lolwut7 -Цитата от Коламбус -Цитата от lolwut7
Иисус же на пред странице писал У меня нет его сообщений, да и пользователя с таким никнеймом я не вижу здесь.
Наверное, это все из-за того, что я не христианин Добавлено через 5 минут 34 секунды Так и что он написал? 124 пост у меня после 123 поста идет 125. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Коламбус -Цитата от lolwut7 -Цитата от Коламбус
У меня нет его сообщений, да и пользователя с таким никнеймом я не вижу здесь.
Наверное, это все из-за того, что я не христианин Добавлено через 5 минут 34 секунды Так и что он написал? 124 пост у меня после 123 поста идет 125. -Цитата от Душка На оф.сайте написано, что канал History заказал третий сезон в десять серий. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Мне кто-нибудь скажет, что же там иисус написал или нет? | | | | активный пользователь
когда флакон сговорился с рыганом что бы подставить хнурика? до того как наблюдал из травы за борном и пытался убить рулона, а еще пиздел жене какой рыган хуевый стал? или после?
2Коламбус
ты что за стволом и бухлом Иисуса не признал!? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | замкадыш
Регистрация: 14.03.2013 Откуда: Khorinis | Я ожидал экшена какого-нибудь, ну типа семью Рагнара всю перебьют, кроме Лагерты и сына. И Бьорн завалит Флоки, например. А Рангнар в подполье уйдёт.
А вышло как всегда.
А ещё какого хера они оставили одного трёхсотого Ролло, когда знали, что на них нападать будут? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | взяли пару вставок из сериала | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | начал палить этот сериал!охуенный,первый сериал который мне нравится | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | закачал с торрентов оба сезона, во время отпуска буду смотреть | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | недавно кстати глянул оба сезона. средненький сериал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | скорей бы 3 сезон уже вышел | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | | | | | что будет дальше?
Регистрация: 01.04.2008 | знатный сериал. знатные рубилова на топорах показывают | | | | |