активный пользователь
28 апреля 2016, 10:51
| | |
#301 (ПС)
| не понравился 4 сезон. рагнара показали слабым | | | |
28 апреля 2016, 14:13
| | |
#302 (ПС)
| 4 сезон не закончился он ушел на длинный перерыв | | | | активный пользователь
30 апреля 2016, 01:24
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от ВолжскиЙ так он хапнет париж?! или уже бьёрн с флоки без него брать будут? я сначала даже не понял когда показали взрослых сыновей уже он уже хапнул Париж и теперь хочет лапать Нью - Йорк
а по легенде скорее в Британию поедут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 | замес ожидается! | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Второй сезон начала смотреть. Нравится.
Но такие у них там замесы, конечно, лютые, моментами похлеще дома-2 | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | начал сёдня смотреть данный сериал, глянул 3 серии, пока что неплохо не скажу что прям пиздец как ахуенно, но достойно | | | | активный пользователь
21 августа 2016, 13:45
| | |
#308 (ПС)
| Начну вечерком 4 сезон смотреть *доволен* | | | | МЕГАТРУ
21 августа 2016, 14:36
| | |
#309 (ПС)
| годный сериал | | | |
21 августа 2016, 23:47
| | |
#310 (ПС)
| осилил лишь 2 сезона, хз чего-то сериалу конкретно не хватает | | | | активный пользователь
23 октября 2016, 20:13
| | |
#311 (ПС)
| Смотрю 4 серию 2 сезона и созрел такой вопрос : там, блять, так и будет все повторяться по кругу? Приплыли , запиздились, ясен хуй победили ( хотя бои мало того , что поставлены уебищно , так их ещё по 2-3 за серию, нахуй так много то), переговоры с королем , забрали сокровища, уебали домой. 1 сезон был заебись, но если дальше такая же шляпа будет продолжаться , я огорчусь | | | | ясно
23 октября 2016, 22:00
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от Фрэнк Канистра Смотрю 4 серию 2 сезона и созрел такой вопрос : там, блять, так и будет все повторяться по кругу? Приплыли , запиздились, ясен хуй победили ( хотя бои мало того , что поставлены уебищно , так их ещё по 2-3 за серию, нахуй так много то), переговоры с королем , забрали сокровища, уебали домой. 1 сезон был заебись, но если дальше такая же шляпа будет продолжаться , я огорчусь Не будет никакого по кругу. Начиная с 3го сезона они только и будут, что огребать | | | | активный пользователь
23 октября 2016, 22:26
| | |
#313 (ПС)
| Ребят, а новые серии не стартанули ещё? | | | | активный пользователь
24 октября 2016, 00:01
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от Alex Eko -Цитата от Фрэнк Канистра Смотрю 4 серию 2 сезона и созрел такой вопрос : там, блять, так и будет все повторяться по кругу? Приплыли , запиздились, ясен хуй победили ( хотя бои мало того , что поставлены уебищно , так их ещё по 2-3 за серию, нахуй так много то), переговоры с королем , забрали сокровища, уебали домой. 1 сезон был заебись, но если дальше такая же шляпа будет продолжаться , я огорчусь Не будет никакого по кругу. Начиная с 3го сезона они только и будут, что огребать Ну заебись тогда) спасибо | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
24 октября 2016, 13:17
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от Pluto Game Ребят, а новые серии не стартанули ещё? - Вторая половина 4 сезона выйдет 30 ноября, будет состоять из 10 серий. Сериал продлен на 5-й сезон, в котором так же будет 20 эпизодов | | | | активный пользователь
27 октября 2016, 12:10
| | |
#316 (ПС)
| Короче параша конченая этот сериал. Битвы говно, персонажи говно, диалоги говняное говно, сюжетка дерьмяное дерьмо, отрицательные персонажи это вообще зашквар полнейший. В общем все настолько примитивно , что даже стыдно за них всех. На серьёзных щщах такую хуергу пороть надо иметь талант. | | | | всего добился сам
27 октября 2016, 12:19
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от Фрэнк Канистра Короче параша конченая этот сериал. Битвы говно, персонажи говно, диалоги говняное говно, сюжетка дерьмяное дерьмо, отрицательные персонажи это вообще зашквар полнейший. В общем все настолько примитивно , что даже стыдно за них всех. На серьёзных щщах такую хуергу пороть надо иметь талант. А ты хотел базары за квантовую природу Бога от Ательстама + хитросплетения индийского фильма? Хуй знает, суровые времена, суровые парни, всё просто: хуем по столу, ведите баб, мужиков на кол, бабки на землю. | | | | активный пользователь
27 октября 2016, 12:33
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Фрэнк Канистра Короче параша конченая этот сериал. Битвы говно, персонажи говно, диалоги говняное говно, сюжетка дерьмяное дерьмо, отрицательные персонажи это вообще зашквар полнейший. В общем все настолько примитивно , что даже стыдно за них всех. На серьёзных щщах такую хуергу пороть надо иметь талант. А ты хотел базары за квантовую природу Бога от Ательстама + хитросплетения индийского фильма? Хуй знает, суровые времена, суровые парни, всё просто: хуем по столу, ведите баб, мужиков на кол, бабки на землю. блять, ну юмор хоть какой то должен же присутствовать. шутили же шутки, наверное, в те времена тоже. да дело даже и не в этом, просто 80% диалогов в этом сериале проходят в таком ключе:
- Как тебя зовут?
- Меня зовут Рагнар Лодброк!
- Твоя слава идет впереди тебя, Рагнар Лодброк! Что ты хочешь делать ?
- Я хочу убить их!
- Ты хочешь убить их?
- Да, я хочу убить их!
- Да помогут тебе Боги!
БЛЯТЬ, 20 серий пиздежа в таком ключе. нахуй так жить то!
Если в первом сезоне это не успевает приесться, то во втором дико напрягает уже. Нет ни одного, по-настоящему , харизматичного и самобытного персонажа. Все откуда то спижжено. Даже РАГНАР ЛОДБРОК порой напоминает ужимками ебаного Джека Воробья | | | | всего добился сам
27 октября 2016, 12:48
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от KAJF -Цитата от Фрэнк Канистра Короче параша конченая этот сериал. Битвы говно, персонажи говно, диалоги говняное говно, сюжетка дерьмяное дерьмо, отрицательные персонажи это вообще зашквар полнейший. В общем все настолько примитивно , что даже стыдно за них всех. На серьёзных щщах такую хуергу пороть надо иметь талант. А ты хотел базары за квантовую природу Бога от Ательстама + хитросплетения индийского фильма? Хуй знает, суровые времена, суровые парни, всё просто: хуем по столу, ведите баб, мужиков на кол, бабки на землю. блять, ну юмор хоть какой то должен же присутствовать. шутили же шутки, наверное, в те времена тоже. да дело даже и не в этом, просто 80% диалогов в этом сериале проходят в таком ключе:
- Как тебя зовут?
- Я хочу убить их!
- Ты хочешь убить их?
- Да, я хочу убить их!
- Да помогут тебе Боги!
Если в первом сезоне это не успевает приесться, то во втором дико напрягает уже. Нет ни одного, по-настоящему , харизматичного и самобытного персонажа. Все откуда то спижжено. Даже РАГНАР ЛОДБРОК порой напоминает ужимками ебаного Джека Воробья Ранар, да, переигрывает, но я списываю всё же на его полумифическую биографию, типа такой... не такой как все)) | | | | GNOY
29 октября 2016, 15:28
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от KAJF -Цитата от Фрэнк Канистра Короче параша конченая этот сериал. Битвы говно, персонажи говно, диалоги говняное говно, сюжетка дерьмяное дерьмо, отрицательные персонажи это вообще зашквар полнейший. В общем все настолько примитивно , что даже стыдно за них всех. На серьёзных щщах такую хуергу пороть надо иметь талант. А ты хотел базары за квантовую природу Бога от Ательстама + хитросплетения индийского фильма? Хуй знает, суровые времена, суровые парни, всё просто: хуем по столу, ведите баб, мужиков на кол, бабки на землю. блять, ну юмор хоть какой то должен же присутствовать. шутили же шутки, наверное, в те времена тоже. да дело даже и не в этом, просто 80% диалогов в этом сериале проходят в таком ключе:
- Как тебя зовут?
- Я хочу убить их!
- Ты хочешь убить их?
- Да, я хочу убить их!
- Да помогут тебе Боги!
Если в первом сезоне это не успевает приесться, то во втором дико напрягает уже. Нет ни одного, по-настоящему , харизматичного и самобытного персонажа. Все откуда то спижжено. Даже РАГНАР ЛОДБРОК порой напоминает ужимками ебаного Джека Воробья +
я это понял еще на втором сезоне https://www.hip-hop.ru/forum/post1078811542-n170/ | | | | активный пользователь
30 октября 2016, 06:04
| | |
#321 (ПС)
| ну так, сойдет сериал. не хуйня и не прям заебись как в комментариях на некоторых сайтах | | | | новый пользователь
2 декабря 2016, 03:06
| | |
#322 (ПС)
| Ахуеть крутой сериал
Давно смотрю его и щас на подходе уже продолжение, в плане достоверности фактов конечно, это не ориентир, много переплетений с сагами и Эддами. Но уклад викингов показан детально, плюс душок мистики и щепоточка чего-то такого, что близко нам, славянам, по духу, какое-то сакральное чувство, идущее вмести с генетическим кодом далеко из темных веков.
Кристально чистый сериал, хорошо отснятый, с достойной драмой и толково показанной культурой норманнов.
Я, кстати, благодаря ему стал интересоваться Скандинавией.
И много фактов узнал, например, что Колумб был далеко не первым, кто открыл Америку ту же самую, как нам люто это вдалбливает СМИ. | | | | in organization
2 декабря 2016, 22:06
| | |
#323 (ПС)
| рагнар на первый взгляд уже не тот, но судя по всему готов тряхнуть стариной в ландане. нормально сериал вернулся на мой взгляд, пожалел что не дождался хотя бы пару серий пока выйдет | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
7 декабря 2016, 14:23
| | |
#324 (ПС)
| разогревает серия, сынки ахуели по кругу одну и ту же сучку пороть, чем им блять баб мало что ль?! сынуля с батей полюбэ че то отчебучат вообщем рад что сериал возобновился | | | | ToT СмысЛ
12 декабря 2016, 20:50
| | |
#325 (ПС)
| Пока не понятно, как то слабенько идёт продолжение! | | | | |