A-L1
Регистрация: 04.08.2009 Откуда: Из Москоу Сити | Виент, это ты тут что-то выделыввешься) Каждый раз сдаешь лучшие треки раундов со словами "проебал", "вот мое говнецо" или что-то типа того, дословно не помню)
С Герой отчасти согоасен насчет количества судей)) Насчет баттла не знаю - в планах микстэйп совместный, думаю, ты уже знаешь с кем  Один хаслер уехал, но остался второй, так что работаем  Если что, от судейства не откажусь Добавлено через 3 часа 4 минуты 2 секунды Виент, ну че, поздрваляю  Давай гони Лемке подарок  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | - ArtMC Дата: Среда, Вчера, 17:36 | Сообщение # 7
Призёр BATTLE#2
Статус: Offline 1) Scan 48 - 4,5\4.5\5
припевчик мне очень понравился..)) куплеты технично зачитаны.
2) Vient - 5\5\5
на мой взгляд этот трек чуть лучше...по всем показателям... приятно послушать....
извините что мало комментов... совсем нет времени. Вот блин)))Но Скан по-любэ ему нравится больше)) | | | | A-L1
Регистрация: 04.08.2009 Откуда: Из Москоу Сити | Блин, вот я ХЗ, мне судить или в третий раз попытаться вздрать этот ебаный баттл? Посоветуйте что ли кто-нибудь... Ну 2 авторских минуса на грядущий тэйп мне не помешают, но больше всего мне хотелось дойти до финала (меньше денежного приза, естественно), чтобы меня Атом послушал, на мой взгляд, он лучший как Мс из судей, никому не в обиду, мое мнение. | | | |
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | | | | | A-L1
Регистрация: 04.08.2009 Откуда: Из Москоу Сити | Эмели, жаль, что твой предыдущий пост не был 666-ым. Для меня это было бы чуть более сакраментально, ибо я некогда тоже воображал себя на фотке в шапке сайта. Добавлено через 3 минуты 36 секунд Эмели, жаль, что твой предыдущий пост не был 666-ым. Для меня это было бы чуть более сакраментальным, ибо я некогда тоже воображал себя на фотке в шапке сайта. | | | | новенький пользователь
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Ижевск | Поздравлю, Кэмшот  С тебя колбаса, сам знаешь за что  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Scan 48 Если что, от судейства не откажусь  Разбежался  Может тя финал еще позвать судить? 
Со вторым местом тя, хули Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Word[ИК!] Напиздел, 21, а не 19  | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от Scan 48 Эмели, жаль, что твой предыдущий пост не был 666-ым. Для меня это было бы чуть более сакраментально, ибо я некогда тоже воображал себя на фотке в шапке сайта. Добавлено через 3 минуты 36 секунд Эмели, жаль, что твой предыдущий пост не был 666-ым. Для меня это было бы чуть более сакраментальным, ибо я некогда тоже воображал себя на фотке в шапке сайта. ты однохуйственно должен быть на фотке после виента за второе то место, поздравляю кстати   это круто все равно, второе место, вон некоторые в отборе слетели вообще  а таганклан покроют золотым напылением года через два за наше там участие 
И тогда он может быть выкупит наши фотки, чтобы их разместить в шапке)) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Light[ИК!] -Цитата от Scan 48 Если что, от судейства не откажусь  Разбежался  Может тя финал еще позвать судить? 
Со вторым местом тя, хули Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Word[ИК!] Напиздел, 21, а не 19  чувствую жарко будет   а виента с победой поздравляю  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Да, Диму с победой  | | | | A-L1
Регистрация: 04.08.2009 Откуда: Из Москоу Сити | Нет блять, втррое место - это хуево, особенно в моем случае, когда я знал, что могу лучше, но мне явно не суждено было взять этот баттл, я был поставлен перед обстоятельствами почти, как раком телка: мне надо было сделать 2 трека за 3 дня (второй на рт), ввиду чего я не уделил должного внимания тексту. На запись удалось выторговать время у Крота, но его на щапись второй части все рано не хватило, и, кроме того, мой микрофон, видимо, почуял, что мой текст - говно, и решил, что ему подойдет унитазный звук. Плюс Виент крутой трек сделал.
Но похуй, в пизду нытье, все кончилось. Теперь лучше посоветуйте, попытаться ли в третий раз вздрать этот ебучий баттл, не проиграв победителю по его ходу или добавить своим присутствием судейской коллегии следующего баттла кусок адекватности, ибо мне самому абсолютно похуй, а выкидывать оба варианта - жаба душит.
Кто-то может ждать от меня чего-то типа последнего слова после окончания баттла в виде поста, но, так как я впервые на баттле с таким призом дошел так далеко, я считаю, что оно достойно быть записанным со второй части, которую я не вставил в финальный трек.
П.С. Виент, что ты надумал насчет фита?) От этого зависит присутствие второй части в "последнем слове") | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от Scan 48 Нет блять, втррое место - это хуево, особенно в моем случае, когда я знал, что могу лучше, но мне явно не суждено было взять этот баттл, я был поставлен перед обстоятельствами почти, как раком телка: мне надо было сделать 2 трека за 3 дня (второй на рт), ввиду чего я не уделил должного внимания тексту. На запись удалось выторговать время у Крота, но его на щапись второй части все рано не хватило, и, кроме того, мой микрофон, видимо, почуял, что мой текст - говно, и решил, что ему подойдет унитазный звук. Плюс Виент крутой трек сделал.
Но похуй, в пизду нытье, все кончилось. Теперь лучше посоветуйте, попытаться ли в третий раз вздрать этот ебучий баттл, не проиграв победителю по его ходу или добавить своим присутствием судейской коллегии следующего баттла кусок адекватности, ибо мне самому абсолютно похуй, а выкидывать оба варианта - жаба душит.
Кто-то может ждать от меня чего-то типа последнего слова после окончания баттла в виде поста, но, так как я впервые на баттле с таким призом дошел так далеко, я считаю, что оно достойно быть записанным со второй части, которую я не вставил в финальный трек.
П.С. Виент, что ты надумал насчет фита?) От этого зависит присутствие второй части в "последнем слове") Мое мнение такое, угомонись и суди следующий баттл. Практика показывает, что попытки отыграться на 90процентов безуспешны, а именно я объясню почему. Во-первых, каждый последующий баттл немного лучше предыдущего уровнем, ибо происходит небольшая раскрутка в процессе и привлекается внимание, люди узнают о нем и у них появляется интерес, а массовость порождает конкуренцию, из которой и вытекает более высокий уровень участников. К тому же, не думаю, что дубль два всегда так же удачен, как дубль один, это все дело случая(возьмем к примеру даже твой проход меня). при другом стечении обстоятельств, будь я поответственней и тому подобная конитель, все могло обернуться иначе, но все для тебя сложилось наилучшим образом, не считая финала. Возьмем небезызвестного Вову Мэдсоула с Рэп территории. заняв второе место, не без подначки Паравана, Вова отправляется на четвертую битву, в надежде отыграться. И что мы видим? Во втором же раунде Вова попадает в ситуацию, отделяющую его ровно одним предпочтением от вылета из баттла.  Вот вам и отыгрался. опять же, дело случая, парень постарался, а Вова нет. Ты тупо потратишь кучу времени, находясь в компании примерно тех же людей, не набираясь толком и опыта, получая все те же комменты и оценки. Тебе это нужно? Если ты хочешь выиграть что-то, пойди на подобный баттл и въеби его,да и все) Это глупости, имхо. По-любому судить. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Scan 48 Нет блять, втррое место - это хуево, особенно в моем случае, когда я знал, что могу лучше, но мне явно не суждено было взять этот баттл, я был поставлен перед обстоятельствами почти, как раком телка: мне надо было сделать 2 трека за 3 дня (второй на рт), ввиду чего я не уделил должного внимания тексту. На запись удалось выторговать время у Крота, но его на щапись второй части все рано не хватило, и, кроме того, мой микрофон, видимо, почуял, что мой текст - говно, и решил, что ему подойдет унитазный звук. Плюс Виент крутой трек сделал.
П.С. Виент, что ты надумал насчет фита?) От этого зависит присутствие второй части в "последнем слове") та не неси бред, суди следующий баттл))) | | | | A-L1
Регистрация: 04.08.2009 Откуда: Из Москоу Сити | Ну не скажи, я на втором баттле чуть не пролетел в паре с Арт Мс, затем меня поставили с Файрбэтом. Это был 4 раунд, итоги известны. Я проиграл победителю, причем я тоже был больной и охрипший.
Третий я чуть было не взьебал, но надо сказать, что я нихуево так вырос за время их перерыва. Думаю, я так уже не вырасту, мб только читку отточу еще. Баттлы я изначально считал способом своего роста и не прогадал, никогда не надеялся на них что-то взять, хотя один все же взял, перечитав небезызвестного ПлаZo в финале. На этот баттл я шел без планов, прикинув по призам, поставил себе клетчатый флажок на одной восьмой, финальным кругом для меня должен был быть четвертьфинал. В принципе, мой прогноз без гороскопов сработал лучше, чем у Доминека (тренер, игроков в сборную Франции по гороскопу отбирал), ибо мой потолок и был там. Но как-то повезло, называя вещи своими именами, я не хотел сдавать - не понравилось судейство в одной восьмой - и все сделал в один день, заполнив припевами полтрека, раздув его до двух с половиной минут, вообще не надеясь пройти - Эмели, ты офигенно читаешь и умеешь писать тексты + тебе откровенно завышали, я удивился, когда Арт Мс за меня проголосовал, видимо, по старой памяти, он же считает, что меня вынес на втором баттле...) Краша я уже не боялся, ибо знал, что сдаю лучший свой трек и, если слечу, то буду знать, что забрался выше потолка к соседям сверху, которые выше меня по уровню и опытнее - я в рэпе меньше года. На финале меня, как я рассказывал, подкосили обстоятельства, но я ухожу с минусами (кстати, где они?) и вполне довольным своими результатами. Единственное, что мне как-то жаль, что я обещвл одной своей знакомой девушке (не моей девушке, которой не было, нет и пока не ожидается) купить два мороженых, если выиграю. Ну вот, не получилось поставить Крота на бабки, она расстроилась, но мороженое я ей все равно подарю) Так что подарю тагану еще адекватности на 4 баттле, а то там, откровенно говоря, с этим существуют проблемы. Ну, хуле, дома буду - запишу свое послесловие с характеристиками судей, мб даже со второй частью, которую написал в самолете)) Ее присутствие зависит от Виента, Дим, что насчет фита надумал? | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | Безусловно баттлы это опыт, но если хочешь расти, лучше выходи за рамки одного баттла, ты как маленький мальчик,который все уровни в танчики прошел, а главаря вот ему вздумалось проходить) купи другую игрушку  девочке мороженое это джентельменски, а судить это тоже дело заебистое, но если есть терпение, то адекватным конечно быть не сложно. Как бы то ни было, даже пусть ты предположим въебешь следующий баттл, набравшись за два раза опыта, это козлячий труд,ты итак уже победу фактически пальцами потрогал. | | | | A-L1
Регистрация: 04.08.2009 Откуда: Из Москоу Сити | Ндааа... Ну как бы если считать, то второй таган - мой второй баттл, а третий - шестой, если не считать свободного стиля, где я пролетел на отборе... | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Scan 48 Ндааа... Ну как бы если считать, то второй таган - мой второй баттл, а третий - шестой, если не считать свободного стиля, где я пролетел на отборе... и индарнб  | | | | Зона
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ижевск | Всем спасибо Лемка, ты хасол, и сиси тоже хасол Скан, я вообще не думал ещё, в аську добавь и там разберемся
а вообще, если я внатуре взял этот батол, то это хорошо..он самый крутой из всех тех, что я выигрывал
хорошо, что на этот батоле не было так скажем ''врагов'', на многих батолах были такие, и это далеко не круто  вообще спасибо всем тем, кто как-то связан с этим баттлом, от судей и до участников, отдельный респект организаторам, все путем было на протяжении всей битвы, и это огромный + 
также респектища Лемке, Скану и всем моим соперникам, ну и судьям 
а вообще я сейчас чуток пьян 
С радостью буду судить четвертый Таган
аё  | | | | A-L1
Регистрация: 04.08.2009 Откуда: Из Москоу Сити | Ндааа... Ну как бы если считать, то второй таган - мой второй баттл, а третий - шестой, если не считать свободного стиля, где я пролетел на отборе... | | | | Зона
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ижевск | -Цитата от Scan 48 Ндааа... Ну как бы если считать, то второй таган - мой второй баттл, а третий - шестой, если не считать свободного стиля, где я пролетел на отборе... было уже  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Scan 48 Ндааа... Ну как бы если считать, то второй таган - мой второй баттл, а третий - шестой, если не считать свободного стиля, где я пролетел на отборе... и индарнб  | | | | Зона
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ижевск | мозгоёбство | | | | A-L1
Регистрация: 04.08.2009 Откуда: Из Москоу Сити | У меня номер аськи -438780025, с телефона цде как 3 дня сижу, но у меня тут аська тоже есть, добавляйся) | | | | Зона