Зона
29 июня 2010, 13:55
| | |
#1 (ПС)
| Vient [a-51] - Место встречи изменить нельзя [TAGAN Battle, FINAL] (vs. Scan48) Вот такой получился финал, кому как, а мне самому все нравится кроме припева Текст: Vient Исполнение: Vient Панчи: ЕСТЬ! Сведос: Vient Запись: УДРУГАМАЗАПИСАЛСО Record's Показать скрытый текст Припев
Если хватило, давай остановим все
Эта картина, зашла слишком далеко
Где-то там, устанавливают новый сорт
А мы на том же месте, сидим, паля в комп 1 Куплет
Давай не будем силы тратить на Панчи, на рифмы, на скилзы
На ту херню, которую ценят мои родные и близкие
Я рэп пишу, душу успокоить чтобы
А ты на форумах висишь как и мои шторы
В зоне конфликта, ты найдешь допинга
Как в Онлайн игре, до 5, дойдешь до пинга
И пинка под зад, от админа взял, зачем ты?
Хакером себя чухал, и попался за читы
Твои дабл-таймы, это тот же патч или апдейт
Только дополняет не тебя, а тупо всех людей
Ты походу заигрался, твои фишки – мои корни
То есть твои навыки в бонусе, мои скилзы кормят
Просканировал тебя 48 раз но
Не увидел стиля тут, тупо все разно
Весь упор на технику делаешь, но как тимати
По сути без толку все, но с Димой Один-Один 2 Куплет
Одна точка доступа на всех, абсолютно
От судей и до тех, кого далее суют нам
Сил для прослушки могут выделить обычно вечером
И выбор тает там, где по сути ставят свечи нам
Не изменяемый адрес, и посещаемый очень
Постов дофига, и каждому надо помочь им
Оставил крест я, в знак бесконечной вам памяти
Щас главное за жопу взять все, и там поглядим
Это атака, которая вызывает панику
На дислокации мы кучей нашей тупо впарим тут
Нас двое но, надо готовится было в два раза упорней
Чтобы потом никакие Гондоны, не делали вид что рвут нам корни
Наша дуэль, это только начало начал
Первый тайм окончил я, но он его не начал
Нас осудят по факту, там работа сообща
Наши судьи лучше в разы, чем на доме-2 Собчак ссылка: http://rghost.ru/2011781 Vient
+
трек оппонента: http://rghost.ru/2011434 Scan48 | | | | новенький пользователь
29 июня 2010, 14:07
| | |
#2 (ПС)
| Баттл твой
Панчами крутыми возьмешь | | | | HOT STUFF PRO
29 июня 2010, 14:08
| | |
#3 (ПС)
| Vient 4+4+0=8 читка не нравится, очень распиздяйски голосом играешь((( раскрытие банально, но рифмы охуенные впечатлений как-то не осталось после трека(( походу под некита или оксида косанул((( делай свой стайл Scan48 3+3+0=6 автотюн кривой(( кач-во пиздец, капа тихая очень ни один перебег не понял до конца не дослушал трек, очень слабо( как вообще до финала дошел
бля чото финал пиздец там краш был, баттл должен был быть его | | | | Фантики
29 июня 2010, 14:14
| | |
#4 (ПС)
| Вначале, на долю секунды, голосом ЛегМс напомнил, но потом всё встало на свои места.
неплохой трэкан, ничем не запомнился) но что-то я интересное слышал в тексте. бери этот финал. апонента не слушал. Добавлено через 1 минуту 49 секунд а послушал твоего соперника, потехничней будет чем ты, но сведос у него всё портит. | | | | Зона
29 июня 2010, 14:17
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Богдан а.к.а. SayG Баттл твой
Панчами крутыми возьмешь похуй -Цитата от Buma Boy Vient 4+4+0=8 читка не нравится, очень распиздяйски голосом играешь((( раскрытие банально, но рифмы охуенные впечатлений как-то не осталось после трека(( походу под некита или оксида косанул((( делай свой стайл Scan48 3+3+0=6 автотюн кривой(( кач-во пиздец, капа тихая очень ни один перебег не понял до конца не дослушал трек, очень слабо( как вообще до финала дошел
бля чото финал пиздец там краш был, баттл должен был быть его спасибо
Краша вынес Скан48 в полуфинале -Цитата от CronaSI [DOUBLEFOUR] Вначале, на долю секунды, голосом ЛегМс напомнил, но потом всё встало на свои места.
неплохой трэкан, ничем не запомнился) но что-то я интересное слышал в тексте. бери этот финал. апонента не слушал. Добавлено через 1 минуту 49 секунд а послушал твоего соперника, потехничней будет чем ты, но сведос у него всё портит. дабл-таймы это не техника, он не техничней меня
спасибо | | | | Фантики
29 июня 2010, 14:20
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Vient [a-51] дабл-таймы это не техника, а чё это? | | | | Зона
29 июня 2010, 14:23
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от CronaSI [DOUBLEFOUR] -Цитата от Vient [a-51] дабл-таймы это не техника, а чё это? я имею ввиду, что в технику входят не только дабл-таймы | | | |
29 июня 2010, 14:28
| | |
#8 (ПС)
| понравился трэк)) молодец Диман)) пройдешь сто пудов) апонент херню сдал) | | | | HOT STUFF PRO
29 июня 2010, 14:37
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Vient [a-51 ;1070492716]Краша вынес Скан48 в полуфинале а можешь их треки кинуть??? | | | | the Doorbell
29 июня 2010, 14:38
| | |
#10 (ПС)
| ну я тебе расписывал уже))
так что УП | | | | Зона
29 июня 2010, 14:45
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Jazzy Ponika понравился трэк)) молодец Диман)) пройдешь сто пудов) апонент херню сдал) спасибо братан -Цитата от Buma Boy -Цитата от Vient [a-51 ;1070492716]Краша вынес Скан48 в полуфинале а можешь их треки кинуть??? http://rghost.ru/1691913 вот у скана, у Краша удален фаил -Цитата от ExiT [a-51] ну я тебе расписывал уже))
так что УП ладно | | | | HOT STUFF PRO
29 июня 2010, 14:49
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Vient [a-51 ;1070492937]http://rghost.ru/1691913 вот у скана, у Краша удален фаил хочу расстроить тебя, его тянут | | | | Зона
29 июня 2010, 14:50
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Buma Boy -Цитата от Vient [a-51 ;1070492937]http://rghost.ru/1691913 вот у скана, у Краша удален фаил хочу расстроить тебя, его тянут был такой слух, мне многие говорили что батол он должен взять)
посмотрим | | | | активный пользователь
29 июня 2010, 15:09
| | |
#14 (ПС)
| голосок мерзкий у тебя блин))))
потише акапелку надо...
Вот бывает слушаешь МЦ, и веришь ему, учишься у него чему-то
Здесь увы ничего нового,Ю умного и интересного(((((
Не нравиться... | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
29 июня 2010, 15:43
| | |
#15 (ПС)
| Жаль,что в полуфинале мой звукарь он же Дан не сдал трек,правда я думаю,ты б все-равно его слил бы ))))
Короч погнали по треку)
Минус охуенен вроде)Отлично попанчил,хорошая рифма,интонации интересные,бодрый припев,мне нравится) на перебежках начал не оч,потом вроде исправился)
Одна часть в финале,наверное это "+" )))Молодец,интересно будет тебя переслушивать)))Отлично -Цитата от Korsar228 голосок мерзкий у тебя блин)))) заебись голос)
Scan48 - ускорения не понятны,произношение корежит,но звучит хорошо))))))Сводка не очень....не для финала...Атмосфера хорошая трека)))но сводка убивает тебя....
Даж не знаю,по тексту явно лучше Виент,читает он не хило,Скан хотел по ускорениям пройтись,местами пиздато,а местами,наобоорот,не знаю,что судьи решат)))Но к примеру личные симпатии Арта мне известны,как-то гуляли мы,обсуждали ваш финал (треков еще не было))Ну вообщем посмотрим) Добавлено через 1 минуту 36 секунд Удачи двоим кстати)))Красавцы.ёба) Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от Buma Boy до конца не дослушал трек, очень слабо ахахаххаха,жжешь) А вдруг там вторая часть найпиздатейшая была) Добавлено через 1 минуту 57 секунд Лично я за Виента))) Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Buma Boy хочу расстроить тебя, его тянут 0_о Вот,бляя) |
Последний раз редактировалось Denya Stish, 29 июня 2010 в 15:49.
Причина: Я дебилнахлохписатьнеумеюправильноблляяяпизданахаааасукавотхуйкукушкинматьвашуЁУУУ=))))
| | | Зона
29 июня 2010, 16:23
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Korsar228 голосок мерзкий у тебя блин))))
потише акапелку надо...
Вот бывает слушаешь МЦ, и веришь ему, учишься у него чему-то
Здесь увы ничего нового,Ю умного и интересного(((((
Не нравиться... -Цитата от Стиш(9PRO) Жаль,что в полуфинале мой звукарь он же Дан не сдал трек,правда я думаю,ты б все-равно его слил бы ))))
Короч погнали по треку)
Минус охуенен вроде)Отлично попанчил,хорошая рифма,интонации интересные,бодрый припев,мне нравится) на перебежках начал не оч,потом вроде исправился)
Одна часть в финале,наверное это "+" )))Молодец,интересно будет тебя переслушивать)))Отлично -Цитата от Korsar228 голосок мерзкий у тебя блин)))) заебись голос)
Scan48 - ускорения не понятны,произношение корежит,но звучит хорошо))))))Сводка не очень....не для финала...Атмосфера хорошая трека)))но сводка убивает тебя....
Даж не знаю,по тексту явно лучше Виент,читает он не хило,Скан хотел по ускорениям пройтись,местами пиздато,а местами,наобоорот,не знаю,что судьи решат)))Но к примеру личные симпатии Арта мне известны,как-то гуляли мы,обсуждали ваш финал (треков еще не было))Ну вообщем посмотрим) Добавлено через 1 минуту 36 секунд Удачи двоим кстати)))Красавцы.ёба) Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от Buma Boy до конца не дослушал трек, очень слабо ахахаххаха,жжешь) А вдруг там вторая часть найпиздатейшая была) Добавлено через 1 минуту 57 секунд Лично я за Виента))) Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Buma Boy хочу расстроить тебя, его тянут 0_о Вот,бляя) спасибо братан | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
29 июня 2010, 17:03
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Vient [a-51 ;1070493729]спасибо братан С тебя 20 баксов)))) Лан,когда тема с оценками появтся,будь добр,кинь сюда ссылку на нее),ок? |
Последний раз редактировалось Denya Stish, 29 июня 2010 в 17:03.
Причина: =)
| | | Зона
29 июня 2010, 17:05
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Стиш(9PRO) -Цитата от Vient [a-51 ;1070493729]спасибо братан С тебя 20 баксов)))) Лан,когда тема с оценками появтся,будь добр,кинь сюда ссылку на нее),ок? будет | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
29 июня 2010, 17:11
| | |
#19 (ПС)
| Всё,Договорились =) | | | | A-L1
29 июня 2010, 17:29
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Buma Boy -Цитата от Vient [a-51 ;1070492937]http://rghost.ru/1691913 вот у скана, у Краша удален фаил хочу расстроить тебя, его тянут Лучше понять тут всем, что тебя слушать не надо, ты даже на рт отбор не прошёл, а я вот прошёл почему-то, наверное, это уже факт, Краша я прошёл абсолютно справедливо, был сильнее как текстом, так и исполнением, так что не пизди-ка тут.
Виент, трек хорош, тексток норм, подача как обычно, раскрытие оригинальное) Игра голосом понравилась, проебал я короче))))) Но твоему треку проебать не стыдно, удачи!) Надеюсь проебать не в сухую) Добавлено через 5 минут 10 секунд А насчёт сведения сам знаю, у меня что-то с микро случилось, так что сведение тут помогло, без него вообще звук будто из унитаза( Но, думаю, на итог это не повлиет, делал трек уже зная результат) Ну ничего, 2 авторских минуса и судейство следующего баттла меня вполне устроят Добавлено через 6 минут А, чуть не забыл: Я техничнее)))) | | | | Зона
29 июня 2010, 17:38
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Scan 48 -Цитата от Buma Boy -Цитата от Vient [a-51 ;1070492937]http://rghost.ru/1691913 вот у скана, у Краша удален фаил хочу расстроить тебя, его тянут Лучше понять тут всем, что тебя слушать не надо, ты даже на рт отбор не прошёл, а я вот прошёл почему-то, наверное, это уже факт, Краша я прошёл абсолютно справедливо, был сильнее как текстом, так и исполнением, так что не пизди-ка тут.
Виент, трек хорош, тексток норм, подача как обычно, раскрытие оригинальное) Игра голосом понравилась, проебал я короче))))) Но твоему треку проебать не стыдно, удачи!) Надеюсь проебать не в сухую) Добавлено через 5 минут 10 секунд А насчёт сведения сам знаю, у меня что-то с микро случилось, так что сведение тут помогло, без него вообще звук будто из унитаза( Но, думаю, на итог это не повлиет, делал трек уже зная результат) Ну ничего, 2 авторских минуса и судейство следующего баттла меня вполне устроят Добавлено через 6 минут А, чуть не забыл: Я техничнее)))) спасибо) ты не проебал все может быть | | | | A-L1
29 июня 2010, 17:42
| | |
#22 (ПС)
| "Все может быть" - это лишь вероятность. конечно, найдётся парочка долбоёбов, которая проголосует за меня... Но исход тут очевиден, у меня со ставками неплохо, вот идёт 1/8 ЧМ, я пока исход всех матчей угадал, в нескольких даже счёт) Так что, думаю, и тут маху не дам, преимущество тебе даёт качество УДРУГАМАЗАПИСАЛСО, так что судьи прежде всего будут видеть это, а потом уже вникать в текст и разбирать трек по критериям, так что изначально они будут настроены отдать предпочтение явно не мне...) Но процесс будет интересным, надеюсь) |
Последний раз редактировалось Scan 48, 29 июня 2010 в 17:42.
Причина: Тафтология.
| | | числаааааааа
29 июня 2010, 17:42
| | |
#23 (ПС)
| секси наверно вечером чекну | | | | HOT STUFF PRO
29 июня 2010, 17:45
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Scan 48 Лучше понять тут всем, что тебя слушать не надо, ты даже на рт отбор не прошёл, а я вот прошёл почему-то, наверное, это уже факт, Краша я прошёл абсолютно справедливо, был сильнее как текстом, так и исполнением, так что не пизди-ка тут. ну да, на рт я сдал фуфло, за 20 минут сделал трек но нахуй оправдываться я на личности и глупые сравнения не переходил, просто сказал свое мнение | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
29 июня 2010, 17:46
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Scan 48 "Все может быть" - это лишь вероятность. конечно, найдётся парочка долбоёбов, которая проголосует за меня... Но исход тут очевиден, у меня со ставками неплохо, вот идёт 1/8 ЧМ, я пока исход всех матчей угадал, в нескольких даже счёт) Так что, думаю, и тут маху не дам, преимущество тебе даёт качество УДРУГАМАЗАПИСАЛСО, так что судьи прежде всего будут видеть это, а потом уже вникать в текст и разбирать трек по критериям, так что изначально они будут настроены отдать предпочтение явно не мне...) Но процесс будет интересным, надеюсь) Вообщем этим сообщение ты хотел сказать,что если я вылечу,то знайте,судьи пидарасы | | | | |