soundcloud.com/alex-foxz
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от DENCREAT -Цитата от FoK3 -Цитата от Silver Kid Beats
а может ктонить написать название трека снупа? интересно послушать бит капеллы
стул ксати пздц почти табуретка, спина отвалится сидеть долго капелла либо биты за бесплатно всем делает, что стул себе купить не смог, либо он накупил за все бабки железа, а все делает биты на фруктах при помощи компьютерной клавиатуры Не ну серьезно чем клавиатура не устраивает? лет 5 играл на клавиатуре, сел за клавиши и понял в чем суть и разница! Если ты наигрываешь мелодию и потом в пиано роле кликаешь, то окей, но на клавишах тебе займет в разы все быстрее, притом еще допустим во фруктах на клавишах играя записывается так же сила удара, то есть громкость каждой клавиши. Надеюсь ты понял о чем я | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от FoK3 -Цитата от DENCREAT -Цитата от FoK3
капелла либо биты за бесплатно всем делает, что стул себе купить не смог, либо он накупил за все бабки железа, а все делает биты на фруктах при помощи компьютерной клавиатуры Не ну серьезно чем клавиатура не устраивает? лет 5 играл на клавиатуре, сел за клавиши и понял в чем суть и разница! Если ты наигрываешь мелодию и потом в пиано роле кликаешь, то окей, но на клавишах тебе займет в разы все быстрее, притом еще допустим во фруктах на клавишах играя записывается так же сила удара, то есть громкость каждой клавиши. Надеюсь ты понял о чем я чтобы записывалась сила удара, нужны клавиши нормальные. не все так могут) | | | | soundcloud.com/alex-foxz
Регистрация: 02.07.2007 | мой акай мпк хорошо справляется с этой задачей Думаю другие контроллеры тоже | | | | новый пользователь
звук отстает от картинки
че так беспонтово пилите? учились бы по туториалам | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: SPB | canon eos 1000 | | | | ShadowMan ShadowMan
Вот записал своё первое видео, на английском. Какими путями делаю бит. Винил, Рипер, Ризн, Рипер
этот бит: https://soundcloud.com/shadowmanproduction/170-shadow-ma...duction-my | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от ShadowMan бит г получился, не в обиду | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | -Цитата от DENCREAT
бит г получился, не в обиду схуя мне на твой вкус обижатся | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | зачем столько пафоса в видео) | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | -Цитата от andrys зачем столько пафоса в видео) в чём именно пафос? два обычных дня, делаю бит при этом что то говорю в камеру. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от ShadowMan -Цитата от andrys -Цитата от ShadowMan
схуя мне на твой вкус обижатся зачем столько пафоса в видео) в чём именно пафос? два обычных дня, делаю бит при этом что то говорю в камеру. а на англ. нахуя говорить? | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | -Цитата от andrys -Цитата от ShadowMan -Цитата от andrys зачем столько пафоса в видео) в чём именно пафос? два обычных дня, делаю бит при этом что то говорю в камеру. а на англ. нахуя говорить? Я в Ирладнии учусь и живу. Тут все на английском говорят и как бы большая часть тех кто будет смотреть это видео говорит на английском. Это международный язык. почему говориь на нём это пафос. хотя ладно забей. я тебя понял. мир | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от ShadowMan -Цитата от andrys -Цитата от ShadowMan
в чём именно пафос? два обычных дня, делаю бит при этом что то говорю в камеру. а на англ. нахуя говорить? Я в Ирладнии учусь и живу. Тут все на английском говорят и как бы большая часть тех кто будет смотреть это видео говорит на английском. Это международный язык. почему говориь на нём это пафос. хотя ладно забей. я тебя понял. мир русский учит америкосов хип хоп делать world Показать скрытый текст
акцента то нету
| | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Киев | че приебл*сь то к пацану?
Хорошо сделал)) | | | | Mikkey Vall
может кто видел. от блек стара клипос на мою музыку. исполнитель Мот | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | -Цитата от Гэмбит че приебл*сь то к пацану?
Хорошо сделал)) спасибо -Цитата от kleek kluk шикарно Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Paco
может кто видел. от блек стара клипос на мою музыку. исполнитель Мот на высоком уровне, круто | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 04.01.2011 | -Цитата от ShadowMan можно было для зрителей по лучше семпл поискать,а так бит не очень | | | | ааааееее чек чек
может кто видел. от блек стара клипос на мою музыку. исполнитель Мот здорово же | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | учту на будущее. моё первое видео. а бит уже ушел на микстейп парню из Ботсваны. | | | | новый пользователь
может кто видел. от блек стара клипос на мою музыку. исполнитель Мот Шикарно, не нравился до этого трека подобный жанр) спасибо, что приобщаете к новому) | | | | Get Down
да не о чем ) просто ролик, | | | | пользователь